Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: 12-й тур. "Днепр" - "Металлист" 2:2. Всё о матче + обсуждение
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
(2013-12-04 22:27)mymetall писал(а): [ -> ]Не все честно для Рамоса и ему нечего сказать. Я разочарован тренером королевского клуба.

С кем повелся... Предлыгаю называть Рамоса с каким-никаким, но уважением, на вы - выпердышем!
Брависсимо!
Очень порадовала игра.
Интересно сколько времени мяч был в игре.
Пердяне тянули с самого начала тайма, трусы.
Эта доигровка словно машина времени. Я снова увидел тот сильный, техничный, быстрый Металлист!!!!!!!!
(2013-12-04 22:10)mymetall писал(а): [ -> ]А что скажете по поводу незащитанного гола?

Похоже, Моледо нарушал... а жаль: своим глазам не поверил, увидав мяч в сетке!
(2013-12-04 22:24)пуля писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:21)rokus писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:16)valera_vvv писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:12)rokus писал(а): [ -> ]Посмотрев повтор первого тайма, вспомнил тот НАШ МЕТАЛЛИСТ!!!! Второй тайм очень порадовл!!! Даже не счетом, а настроем и игрой!!!!!!!!!!! Почему не играли? НУЖНА НАМ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу, а сзади комментарий Венглинского..... достал.....мудак Олеже и ему прискорбно блин....

А НАСТРОЕНИЕ какое?! Играли смеясь, на кураже!!!

А Гомес? Готов был землю грызть и момент был!!! Хотяяя... Ничё себе раекция на замену!!! Реальный кандидат на перевоспитание! Думаю, не отпустят его, толковый игрок!
ну я тоже с Вами... ну почему не...?

А Маркевич по итогу оказался прав!!!

Не на кураже!!! Настроились, бились, играли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сторались, вся команда!!!!!
Выиграли на ЖИЛАХ! Настрой был!
Не на жилах)))…В остальном полностью с Вами))))
ОУЖСМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионОУЖС
Если не на жилах...то еще прибавят....и с отрывом возьмут золото!
Нашим ребятам нужно ыкладываться на 100%!!!!!!
Хочу поблагодарить Сергея Кандаурова!Наш Человек!)))
Проти вРотаня А5 играет ВСЯ Украина!!!!! ))))
(2013-12-04 22:31)Patriotic писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:10)mymetall писал(а): [ -> ]А что скажете по поводу незащитанного гола?

Похоже, Моледо нарушал... а жаль: своим глазам не поверил, увидав мяч в сетке!

Кричал с начала тайма...Моледушка забей!!!!!!!!!!!!!
А в конце игры...... не могу себя сдержать.... Smile))
Молодцы! Жалко, что не выиграли. Такого настроя уже давно не было. Команда боролась от начала до конца. Пердь, трусливые твари, открыто тянули время, но всё равно получили классный фитиль от Марко.
(2013-12-04 22:25)Прохожий писал(а): [ -> ]И Моледо был как в лучших своих матчах! Можно сказать, что это его лучший тайм!

Вот стоило мне на него беса погнать после предыдущего тура, как тут он каааааааак заиграл! Smile Так, кого следующего пропесочить? Smile
Ротань зарядил о НЕЧЕСТНОЙ игре!!! Их убивал судья!!!! Это писец!!! Они хотели играть...им не давали..... Это комплекс?????? П....издец!!!
А кто давал послематчевую конференцию от днепра?
(2013-12-04 22:29)Аргентинец писал(а): [ -> ]Предлыгаю называть Рамоса с каким-никаким, но уважением, на вы - выпердышем!

LolРжунимагу, +100500! Тонкий каламбурGood
Полузащитник "Металлиста" прокомментировал результат доигровки с "Днепром".

"Конечно, хотели выиграть. За 45 минут должны были забивать хотя бы один гол, чтобы была ничья. Конец года, обе команды подустали, мы знали, что будет сложно, но, конечно, я рад такому матчу", - сказал Эдмар в эфире программы "Профутбол".

"Мотивация на этот матч? Мы знали, что очень мало времени, с самого начала нужно включать максимум - так и было сегодня", - добавил игрок сборной Украины.

http://matchday.com.ua/news/2013-12-13-1516.html
Марков на фб написал ,что Марко только недавно пришел в себя,походу сотрясение(он не помнит,как упал и что его увезли на машинке).
Тренер жестами показал,что его зовут Хуан где?
[Изображение: 13.12.04_scr8.png]
(2013-12-04 23:07)nato писал(а): [ -> ]А кто давал послематчевую конференцию от днепра?

Рамос
(2013-12-04 23:15)Баслер14 писал(а): [ -> ]Марков на фб написал ,что Марко только недавно пришел в себя,походу сотрясение(он не помнит,как упал и что его увезли на машинке).
Ну судя по головокружению, когда он лежал в центре поля — очень вероятно сотрясение.

Наши, конечно, молодцы. Я очень рад игрой, а результат «то такэ». Гомес вообще какой-то странный. Все ему не так.
Спасибо команде за такой прекрасный вечер. Надеюсь сезон весной продолжат с такой же, как минимум, игрой.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки