Как сообщает Sport Bild, 29-летний форвард Штутгарта и национальной сборной Боснии
Ведад Ибишевич летом может покинуть клуб. В Италии и Англии уже выразили интерес к футболисту и готовы летом вступить в переговоры.
В числе претендентов на боснийца называют и харьковский Металлист, который может и не дожидаться лета, а заполучить Ибишевича уже сейчас. Напомним, Мирон Маркевич заявил, что ему нужен еще один нападающий.
Контракт Ведада с Штутгартом истекает только летом 2016-го года, однако в договоре есть пункт, согласно которому нападающий может покинуть клуб за 9,5 миллионов евро.
Добавим, что в нынешнем сезоне Ибишевич входит в число лучших снайперов Бундеслиги. На его счету уже 10 голов.
http://isport.ua/football/ukraine/news/282833.html
В связи с приходом Арнесена на посаду спорт.директора, сейчас можно прогнозировать ежедневные слухи об интересе ко всевозможным футболистам... причем, если раньше "клиентами" были только латиноамериканцы, то сейчас это еще и Европа и Африка...
(2014-02-06 01:11)Ingvar писал(а): [ -> ]В связи с приходом Арнесена на посаду спорт.директора, сейчас можно прогнозировать ежедневные слухи об интересе ко всевозможным футболистам... причем, если раньше "клиентами" были только латиноамериканцы, то сейчас это еще и Европа и Африка...
Вне сомнения. Как слухи, так и интересы
Ибишевич это хорошо!только вот куда?или Богданыч опять готов посадить Девича?вряд ли с Германии он к нам на лавку будет ехать!или Девич вернётся в полузащиту(чтоб лимит не нарушать)?
(2014-02-06 01:17)Rooma86 писал(а): [ -> ]Ибишевич это хорошо!только вот куда?или Богданыч опять готов посадить Девича?вряд ли с Германии он к нам на лавку будет ехать!или Девич вернётся в полузащиту(чтоб лимит не нарушать)?
Или в два форварда (менее вероятно). Или Марко на позиции 10-тки. В пас он играть умеет.
(2014-02-06 01:18)domic писал(а): [ -> ]Или в два форварда (менее вероятно).
подумал об этом,но решил что не реально
Насчет хорошо. Оно то с одной стороны хорошо, если правда. А с другой формировать команду 29-летними новичками значит заново собирать через пару лет.
(2014-02-06 01:21)domic писал(а): [ -> ]Насчет хорошо. Оно то с одной стороны хорошо, если правда. А с другой формировать команду 29-летними новичками значит заново собирать через пару лет.
пару лет при нынешней ситуации в стране это даже очень много!
не известно что с клубом будет через пару лет!
PS да и надо же кем то "тропинку" протаптывать из европы,чтоб дальше легче было!
Со вторым тяжело поспорить ))
(2014-02-06 01:28)Rooma86 писал(а): [ -> ] (2014-02-06 01:21)domic писал(а): [ -> ]Насчет хорошо. Оно то с одной стороны хорошо, если правда. А с другой формировать команду 29-летними новичками значит заново собирать через пару лет.
пару лет при нынешней ситуации в стране это даже очень много! не известно что с клубом будет через пару лет!
PS да и надо же кем то "тропинку" протаптывать из европы,чтоб дальше легче было!
Андрей Макаревич писал(а):Я отдал бы все на свете и просил бы об одном,
Чтобы только с нами что-то было через 20 лет,
Чтобы что-то было через 20 лет.
Время ускорилось. В десять раз. Вместо 20 теперь пару.
Статистика у него приличная:
21% своих голов он забил головой (30 из 137). К сравнению, у Девича 11% голов забитые головой, а у Кристальдо - 19%.
(2014-02-06 01:17)Rooma86 писал(а): [ -> ]Ибишевич это хорошо!только вот куда?или Богданыч опять готов посадить Девича?вряд ли с Германии он к нам на лавку будет ехать!или Девич вернётся в полузащиту(чтоб лимит не нарушать)?
Девич сейчас на себя не похож. Деревянный какой-то, при том что техникой он не обделен. И как мне показалось сильно похудевший.
Владимир Марков, у Марко все в порядке в семье и со здоровьем?
(2014-02-06 10:32)ghost писал(а): [ -> ] (2014-02-06 01:17)Rooma86 писал(а): [ -> ]Ибишевич это хорошо!только вот куда?или Богданыч опять готов посадить Девича?вряд ли с Германии он к нам на лавку будет ехать!или Девич вернётся в полузащиту(чтоб лимит не нарушать)?
Девич сейчас на себя не похож. Деревянный какой-то, при том что техникой он не обделен. И как мне показалось сильно похудевший.
А він зараз має, як метелик по полю літати. Як мають виглядати футболісти під сильним фізичним навантаження, коли ноги як колоди, коли мозог розуміє, що має робити тіло, а тіло відказується його слухати.
Чесне слово, сильно вразливим, я би рекомендував не дивитися на команду в міжсезонні взагалі.
(2014-02-06 11:03)raws писал(а): [ -> ] (2014-02-06 10:32)ghost писал(а): [ -> ] (2014-02-06 01:17)Rooma86 писал(а): [ -> ]Ибишевич это хорошо!только вот куда?или Богданыч опять готов посадить Девича?вряд ли с Германии он к нам на лавку будет ехать!или Девич вернётся в полузащиту(чтоб лимит не нарушать)?
А він зараз має, як метелик по полю літати. Як мають виглядати футболісти під сильним фізичним навантаження, коли ноги як колоди, коли мозог розуміє, що має робити тіло, а тіло відказується його слухати.
Чесне слово, сильно вразливим, я би рекомендував не дивитися на команду в міжсезонні взагалі.
Я бачив Марко в попереднi роки пiд навантаженнями. Вiн на себе не схожий. Тому й виникли питання.
Не помню , чтобы Металлист кого - нибудь купил после таких "громких" уток . По этому не верится, что это правда . Если купят , то я буду только рад,нам очень не хватает настоящего центрфорварда.
(2014-02-06 11:27)Кириллович писал(а): [ -> ]Не помню , чтобы Металлист кого - нибудь купил после таких "громких" уток . По этому не верится, что это правда . Если купят , то я буду только рад,нам очень не хватает настоящего центрфорварда.
А. Гомес, например.
Гомеса, по сути, мало кто знал.
Ибишевич это фигура