2014-08-21, 20:55
Страниц: 1 2
2014-08-21, 20:58
В целом ровный матч. Хотя и прослеживался более высокий класс наших футболистов.
Хавьер контролировал центр поля, не представляю как мы без него играть будем.
Центр защиты надежно.
Жажа интересно в атаках, потом привычно сник.
Осман терялся в первом тайме. Во втором тайме расцвел, понравился. Играл резко, смело, долго не раздумывал. Пусть поиграет, посмотрим что выйдет
Хавьер контролировал центр поля, не представляю как мы без него играть будем.
Центр защиты надежно.
Жажа интересно в атаках, потом привычно сник.
Осман терялся в первом тайме. Во втором тайме расцвел, понравился. Играл резко, смело, долго не раздумывал. Пусть поиграет, посмотрим что выйдет
2014-08-21, 20:59
Больше всех старался Паша Ребенок!
Азеведо был в сумасшедшей форме, поэтому его в Металле нет. Хавьерчик "никакой", поэтому он есть....
Азеведо был в сумасшедшей форме, поэтому его в Металле нет. Хавьерчик "никакой", поэтому он есть....
2014-08-21, 21:01
Даже не знаю, что написать! Больно.......
2014-08-21, 21:11
Мда, очень слАбо
Если пройдём Рух, то нужно надеяться только на хороший жребий.
![S_1 S_1](https://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/smilies-3/s_1.gif)
2014-08-21, 21:12
А я вот застал последние пять минут и понял, что ничего не потерял, а скорее сохранил себе немного нервов до киевского поединка! Милости просим!!!
2014-08-21, 21:15
Игра, как говорится, была равна ![Smile Smile](https://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/smilies/smile.gif)
С интересом наблюдал за Османом. В первом тайме партачил. Во втором раскочегарился, пару раз эффектно подстаховал, не партачил. Жажа, как обычно, интересен был первые 15 минут, потом по полю перемещалось тело ))
![Smile Smile](https://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/smilies/smile.gif)
С интересом наблюдал за Османом. В первом тайме партачил. Во втором раскочегарился, пару раз эффектно подстаховал, не партачил. Жажа, как обычно, интересен был первые 15 минут, потом по полю перемещалось тело ))
2014-08-21, 21:16
(2014-08-21 21:12)valera_vvv писал(а): [ -> ]А я вот застал последние пять минут и понял, что ничего не потерял, а скорее сохранил себе немного нервов до киевского поединка! Милости просим!!!
А я как-то ни одной нервной клетки не потерял, да и ход матча располагал.
2014-08-21, 21:48
Плохо свободные игроки предлагали себя, отсюда много паса в борьбу, особенно на рубеже штрафной. То ли физуха не годится, то ли организация игры. В любом случае задача тренерского штаба. Заметил, очень мало остроты при угловых. Ну что же, работать надо с теми кто есть, будем живы не помрем.
2014-08-21, 21:55
(2014-08-21 21:16)domic писал(а): [ -> ](2014-08-21 21:12)valera_vvv писал(а): [ -> ]А я вот застал последние пять минут и понял, что ничего не потерял, а скорее сохранил себе немного нервов до киевского поединка! Милости просим!!!
А я как-то ни одной нервной клетки не потерял, да и ход матча располагал.
Я сам особо по этому сопернику не переживаю, но что будет дальше...
2014-08-21, 22:02
Рахаев: В первом было очень много ошибок, на второй же вышли более-менее собранно и сыграли на хорошем уровне(!).
Ясно...
Ясно...
2014-08-21, 23:01
![[Изображение: 6954-3.jpg]](http://metalist.ua/files/news/6954-3.jpg)
Послематчевая пресс-конференция Игоря Рахаева.
Мы сыграли два разных тайма. Не просто разных, даже противоположных. Не знаю, с чем это связано – будем разбираться. В первом было очень много ошибок, на второй же вышли более-менее собранно и сыграли на хорошем уровне. Я думаю, счет закономерен.
Помешает ли вам тот факт, что ответный матч будете играть в Киеве, а не в Харькове?
Да, в Харькове у нас отличная поддержка. Но, к сожалению, два матча мы будем играть на выезде. Но все же надеемся на наших болельщиков, которые приедут к нам в помощь.
Довольны ли вы счетом игры?
Результат закономерен. Мы смотрели предыдущие два тура, и знали, что игра будет тяжелой.
Как вам дебют Османа?
Это парень 96го года рождения. Я думаю, он выглядел достойно сегодня. Ошибался он как и все, так что, думаю, его дебют удался. Будем надеяться, что он будет продолжать расти как футболист.
Правда ли, что у вас сегодня дебют в Лиге Европы, как у тренера?
Как главного тренера – да.
Здесь
2014-08-21, 23:06
![](http://www.ua-football.com/img/upload/16/20ab8c.jpeg)
"Эмоции? Сначала немного переволновался, все-таки Лига Европы, а потом наладил игру. Тренера просили не волноваться, сыграть в свою игру, которую я умею. Не могу сказать, что все получилось. Тренер будет оценивать. Главное, что не проиграли. Это тоже результат. Дома надо будет выигрывать".
"Много негатива было со стороны трибун. Крики в нашу сторону. Дома тебя поддерживают, это придет сил, а тут сплошной негатив. Поляки болеют хорошо, но в Украине лучше всех поддерживают свои команды", - сказал Осман.
Здесь
2014-08-21, 23:08
![](http://football.sport.ua/images/news/0/5/169/orig_233879.jpg)
Сложно сказать, был ли гол чистым или нет. Мы сделали все, как на тренировках. Филип Стажински сделал просто отменную передачу, я думаю, рефери не должен был фиксировать офсайд в том моменте. Но он зафиксировал и гол отменил. Думаю нулевая ничья – это хороший результат. Было очень сложно бороться с сильными и высокими защитниками «Металлиста», но мы доказали, что можем противостоять сильным командам. Поэтому перед ответной игрой в Украине настроение у нас позитивное. Думаю, пока это был наш лучший матч в сезоне. Физически и тактически мы выглядели хорошо. В Киеве мы не собираемся ложиться на траву и ждать, когда матч закончиться, и молиться о том, чтобы не пропустить. Мы также можем показывать хорошую игру и мы это доказали!
Здесь
2014-08-21, 23:10
![](http://football.sport.ua/images/news/0/5/169/orig_233882.jpg)
Защитник польского «Руха» Петр Ставарчик поделился впечатлениями от первого матча плей-офф Лиги Европы, в котором его команды сыграла вничью с харьковским «Металлистом»
Мы сыграли очень грамотно. Соперник оказался не таким страшным, как все думали. «Металлист» доминировал во втором тайме, но нам удалось не пропустить. У нас тоже были моменты, поэтому не думаю, что это был поединок до первого гола. В предыдущем раунде с «Эсбьергом» мы тоже первый матч дома сыграли 0:0, и тогда я сказал, что все решиться только после второго поединка. (Счет 2:2 вы выездном матче позволил «Руху» пройти дальше. - Авт) Сейчас я могу сказать тоже самое. Давайте подождем игре в Киеве.
Здесь
2014-08-21, 23:14
"Рух" (Хожув, Польша) - "Металлист" (Харьков, Украина) 0:0
"Рух": Каминьски - Малиновски (Хилек, 90+2), Куш (Хелик 90+3), Бабярж, Стажиньски, Кусвик (Эфир 76), Ковальски, Зенчук (Гиголаев 74), Сурма, Дзивнел, Ставарчик
"Металлист": Шуст - Вильягра, Гуйе, Юссуф, Осман - Мануэль Торрес (Красноперов 53), Эдмар - Кулаков, Шавьер, Ребенок - Коэльо (Гоменюк 63)
Предупреждения: Зенчук 22, Бабярж 90+2
Здесь
"Рух": Каминьски - Малиновски (Хилек, 90+2), Куш (Хелик 90+3), Бабярж, Стажиньски, Кусвик (Эфир 76), Ковальски, Зенчук (Гиголаев 74), Сурма, Дзивнел, Ставарчик
"Металлист": Шуст - Вильягра, Гуйе, Юссуф, Осман - Мануэль Торрес (Красноперов 53), Эдмар - Кулаков, Шавьер, Ребенок - Коэльо (Гоменюк 63)
Предупреждения: Зенчук 22, Бабярж 90+2
Здесь
2014-08-21, 23:16
![[Изображение: orig_233883.jpg]](http://football.sport.ua/images/news/0/5/169/orig_233883.jpg)
Лукаш Сурма, полузащитник «Руха»
В этом сезоне мы набираемся опыта еврокубковых матчей. В прошлом раунде мы смогли сыграть вничью с «Эсбьергом» мы смогли сыграть вничью на выезде. Надеюсь, в Киеве мы вновь сыграем вничью, хотя нам нужно также забивать, как и «Металлисту». Но, надеюсь, именно мы пройдем в групповой этап. Наша цель в этой игре с «Металлистом» была контролировать мяч, играть от обороны и следить за Хавьером. Сейчас мы понимаем, что в ответном поединке мы должны сыграть сосредоточенно и не потерять контроль.
Кшиштоф Камински, голкипер «Руха»
Жаль, что это только ничья, потому что мы были близки к тому, чобы выиграть этот матч. Нам не хватило одного хорошего паса, чтобы забить, и конечно, одного точного удара. Но в любом случае, мы должны быть счастливы. Многие эксперты говорили, что наш соперник будет доминировать на поле, но этого не было.
Здесь
2014-08-21, 23:18
![](http://www.ua-football.com/img/upload/16/209921.jpeg)
- Ничья на выезде - всегда хорошо. У поляков было много атак, и, наверное, мы не ожидали этого. Поэтому хорошо, что они нам не забили, и мы сыграли вничью. Думаю, в домашнем матче все будет иначе, и мы сможем забить много мячей и порадуем своих болельщиков.
- Ты говоришь, не ожидали от "Руха" такой атакующей игры. Могла иметь место недооценка соперника?
- Когда на кону стоит путевка в групповой раунд Лиги Европы, о недооценке говорить не приходится. Не могу сказать о других, но я знал, что будет очень тяжелый матч. Много болельщиков пришло, они гнали свою команду вперед.
- Поединок с "Рухом" стал еврокубковым дебютом для вашего тренера...
- Ну, еще есть второй матч... Давайте об этом лучше поговорим после игры в Киеве.
- Сегодня ты играл на фланге с Османом. Подсказывал, не подсказывал молодому партнеру, и как оценишь его дебют?
- Во-первых, его игру должен оценивать тренер. Во-вторых, я поздравляю его с дебютом и желаю, чтобы у него было еще много-много игр в еврокубках.
- Так получается, что у тебя очень часто меняются партнеры на фланге. Как к этому привыкать?
- Каждый должен выполнять работу на своей позиции как можно лучше, и не важно, какой партнер будет с тобой играть.
Здесь
2014-08-21, 23:24
![[Изображение: orig_232480.jpg]](http://football.sport.ua/images/news/0/5/162/orig_232480.jpg)
Ян КОЧИАН, «Рух» Хожув:
- Это был очень хороший матч с трудным соперником. Я оцениваю уровень этого матча как высокий. Мы хотели играть агрессивно. 75 минут нам это удавалось, но потом сил не хватило. У команды очень высокий уровень игры. Я хочу сказать спасибо болельщикам за хорошую атмосферу на стадионе.
Здесь
2014-08-21, 23:32
Ничья в пользу хозяев. По игре мы выглядели лучше: более разнообразно и остро атаковали, к 70-й минуте закрыли соперника возле их штрафной, но... Но не хватало, как любят иногда говорить, последнего паса, после которого остаётся только забивать гол. Был хороший момент у Гоменюка, когда и пас прошёл, а удар - нет. К сожалению, ударов было не много, а точных - ещё меньше. Уверен, Рахаев сделает правильные выводы и через неделю команда будет играть значительно острее впереди и одержит свою первую победу в этом евросезоне. Также отмечу возвращение в строй Папа и дебют в ЛЕ Османа. И первый, после паузы, и второй, как для первого полного матча, сыграли хорошо. Но есть над чем работать, особенно Осману. В общем, всё в наших ногах и силах для выхода в групповой этап.
Страниц: 1 2