2014-12-03, 16:19
2014-12-03, 16:21
(2014-12-03 16:13)valera_vvv писал(а): [ -> ](2014-12-03 15:43)nato писал(а): [ -> ](2014-12-03 15:25)valera_vvv писал(а): [ -> ]Понравилась статейка, добавил опрос. Хотелось бы, чтобы мои 100% оказались пророческими!
Валер, а можно добавить вариант ответа "Черт побери, надоело быть мрачной пессимистичной кассандрой!" А то есть "желаемое" и есть "как всегда, блин".
Так может эти два пункта и оставить?
2014-12-03, 16:34
Валера, спасибо за добавленный опрос. Только война полушарий никак не может выявить победителя. И все же отдам голос за 'Металлист'.
Или Харьков или домой...
P.S. Извиняюсь, но по ошибке голос ушел 'в Бразилию', нет возможности изменить недоразумение?
Или Харьков или домой...
P.S. Извиняюсь, но по ошибке голос ушел 'в Бразилию', нет возможности изменить недоразумение?
2014-12-03, 16:44
(2014-12-03 16:34)KhaM писал(а): [ -> ]Валера, спасибо за добавленный опрос. Только война полушарий никак не может выявить победителя. И все же отдам голос за 'Металлист'.
Или Харьков или домой...
KhaM, пожалуйста, переголосуйте, я удалила голос за Бразилию.
UPD: Если не получится переголосовать, плз скажите, добавлю голос за вариант №5.
2014-12-03, 16:55
(2014-12-03 16:19)romanian писал(а): [ -> ]а кроме Шавьера еще и Вильягра скорее всего. А в свете последних событий, можно ожидать "выгодной" продажи Жажи.
Хотелось бы, чтобы звучало так: А вместе с Хавьером остаётся Вильягра и набравший фантастическую форма Жажа!!!
2014-12-03, 17:07
(2014-12-03 16:44)nato писал(а): [ -> ](2014-12-03 16:34)KhaM писал(а): [ -> ]Валера, спасибо за добавленный опрос. Только война полушарий никак не может выявить победителя. И все же отдам голос за 'Металлист'.
Или Харьков или домой...
UPD: Если не получится переголосовать, плз скажите, добавлю голос за вариант №5.
Не получается. Говорю. Вариант #5.
Заранее благодарен.
2014-12-03, 17:13
(2014-12-03 17:07)KhaM писал(а): [ -> ](2014-12-03 16:44)nato писал(а): [ -> ](2014-12-03 16:34)KhaM писал(а): [ -> ]Валера, спасибо за добавленный опрос. Только война полушарий никак не может выявить победителя. И все же отдам голос за 'Металлист'.
Или Харьков или домой...
Не получается. Говорю. Вариант #5.
Заранее благодарен.
Голос перенесен. Правда в "Показать результаты" вы значитесь в Бразилии с 0 голосов, а в варианте №5 - математика не бьет. Но то лирика. В любом случае голос не потерялся!
А чтобы "аккуратненько" получилось, нужны админские права
2014-12-03, 17:51
to nato: Надя, спасибо. Вот так, благодаря недоразумению, я сумел проголосовать за два предпочтительных варианта.
А насчет 'аккуратненько', скажу- 'и так сойдет'.)
А насчет 'аккуратненько', скажу- 'и так сойдет'.)
2014-12-03, 18:15
Чёта у нас пока получается опрос пожеланий... ))))
2014-12-03, 18:18
(2014-12-03 18:15)valera_vvv писал(а): [ -> ]Чёта у нас пока получается опрос пожеланий... ))))
'Человек предполагает ...'.)
2014-12-03, 18:49
Сама формулировка опроса, вернее ответов, звучит как пожелание (Залишитись в «Металісті»), хотя народ голосует исходя из того, что у кого на уме, т.е. кто как предполагает дальнейшее продолжение карьеры Клейтона.
Вряд ли кто из форумчан желает, что бы Хавьерчик перешел к кротам!
Думаю, что он все же покинет МХ этой зимой, и вернется на Родину, что бы там завершить карьеру игрока (еще 3-4 сезона наверно)! А как бы хотелось, что бы он еще пару сезонов за "Металл" отгонял!
А вот Жажа наверно останется (если конечно в команде не будет полного развала)!
Ну не сможет он таким королем больше нигде быть! Даже не напрягаясь, играя в пол-силы (если не в четветь), не сможет он больше нигде стабильно попадать в основу!
МХ -это его команда! Как и в ситуации с Марко, только в нашем "Металле" он царь и бог, а в других клубах даже игроком на замене не всегда бывает!
Раша наконец подошла к экономическому коллапсу, и скорее всего все украинские олигархи (как "младо", так и "старо") у кого большая часть бизнеса завязана на их нефти и газе, окажутся у разбитого корыта, да еще и нагишом И "все еще легитимный президент" нашего клуба скорее всего в ближайшие месяцы будет вынужден продать/отдать клуб! Очень надеюсь и верю, что новым хозяином МХ будет человек заинтересованный в успехах команды (хотя бы как Ярославский), и для нас вернутся счастливые времена красивой игры, побед и полного стадиона!
В любом случае, я согласен с Валерой, что в это межсезонье, нас ждут большие перемены!
Вряд ли кто из форумчан желает, что бы Хавьерчик перешел к кротам!
Думаю, что он все же покинет МХ этой зимой, и вернется на Родину, что бы там завершить карьеру игрока (еще 3-4 сезона наверно)! А как бы хотелось, что бы он еще пару сезонов за "Металл" отгонял!
А вот Жажа наверно останется (если конечно в команде не будет полного развала)!
Ну не сможет он таким королем больше нигде быть! Даже не напрягаясь, играя в пол-силы (если не в четветь), не сможет он больше нигде стабильно попадать в основу!
МХ -это его команда! Как и в ситуации с Марко, только в нашем "Металле" он царь и бог, а в других клубах даже игроком на замене не всегда бывает!
Раша наконец подошла к экономическому коллапсу, и скорее всего все украинские олигархи (как "младо", так и "старо") у кого большая часть бизнеса завязана на их нефти и газе, окажутся у разбитого корыта, да еще и нагишом И "все еще легитимный президент" нашего клуба скорее всего в ближайшие месяцы будет вынужден продать/отдать клуб! Очень надеюсь и верю, что новым хозяином МХ будет человек заинтересованный в успехах команды (хотя бы как Ярославский), и для нас вернутся счастливые времена красивой игры, побед и полного стадиона!
В любом случае, я согласен с Валерой, что в это межсезонье, нас ждут большие перемены!
2014-12-03, 19:12
Понятно что в Шахтёр ... Металлист уже давненько считается фармом Шахтёра, как неприскорбно ...
2014-12-03, 20:35
(2014-12-03 19:12)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Понятно что в Шахтёр ... Металлист уже давненько считается фармом Шахтёра, как неприскорбно ...Пока еще ничего не понятно!
Хавьер в МХ, и он травмирован...
И нужен ли кротам, почти 32-летний футболист?
2014-12-03, 20:43
(2014-12-03 20:35)Перехожий писал(а): [ -> ]И нужен ли кротам, почти 32-летний футболист?
Не нужен кротам. Престарелый СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ футболист, под которого нужно перестраивать игру команды. Это не Девич и не Азеведо, которые выполняют свои узкоспециализированные функции.
Но не нужен, на жаль, еще не значит, что не может там оказаться. Лишние бабки Ахметова и Мирчина прымха ... Худжамов тоже не нужен был.
2014-12-04, 02:09
Если отбросить в сторону все клубные предпочтения и эмоции,то наиболее логичным и рациональным вариантом,был переход Клейтона в ДД (не кидайтесь тапками).Тем более,что и у Хавьера и у Мирона хорошо налажено взаимопонимание и взаимодействие.С точки зрения "рацио" такой тандем ,скорей всего какое то время мог бы быть плодотворным.Ну а своих "нежных" чувств к Маркевичу я никогда не скрывал.
2014-12-04, 10:26
(2014-12-04 02:09)boroda писал(а): [ -> ]…наиболее логичным и рациональным вариантом,был переход Клейтона в ДД (не кидайтесь тапками)...
Тапками в тебя кидать не буду (расстояние не позволяет)
Но такой логики и рационализма, я не могу принять!
2014-12-04, 12:23
Клейтон Хавьер уже не сыграет в этом году из-за повреждения спины. Как сообщил "Футбол NEWS" тренер "Металлиста" Игорь Рахаев, в Харькове Хавьеру сделали МРТ. Предположительный срок восстановления - 3 недели.
Сейчас Хавьер отправился в Бразилию на консультацию к личному врачу.
Напомним, харьковский "Металлист" до зимнего перерыва сыграет еще два матча. С луцкой "Волынью" в перенесенном матче чемпионата Украины - 7 декабря, а также с "Локереном" - 11 декабря.
Здесь
Сейчас Хавьер отправился в Бразилию на консультацию к личному врачу.
Напомним, харьковский "Металлист" до зимнего перерыва сыграет еще два матча. С луцкой "Волынью" в перенесенном матче чемпионата Украины - 7 декабря, а также с "Локереном" - 11 декабря.
Здесь
2014-12-04, 12:52
ЭХ,УВИДИМ ЛИ ЕЩЁ ЕГО В СОСТАВЕ Металлиста???Раньше мы думали кого же КУПИТ МХ/ПРИВЕЗЁТ Красников,а теперь со страхом ждём открытия трансферного окна!!!!Где же ДНО у пропасти в которую шагнул ЛЮБИМЫЙ КЛУБ????
2014-12-04, 15:11
(2014-12-04 12:52)DEEMKAA писал(а): [ -> ]ЭХ,УВИДИМ ЛИ ЕЩЁ ЕГО В СОСТАВЕ Металлиста???Раньше мы думали кого же КУПИТ МХ/ПРИВЕЗЁТ Красников,а теперь со страхом ждём открытия трансферного окна!!!!Где же ДНО у пропасти в которую шагнул ЛЮБИМЫЙ КЛУБ????
Дно - вот: Александр Бойцан станет новым спортивным директором Металлиста
2014-12-04, 18:41
(2014-12-04 15:11)nato писал(а): [ -> ]Нет,Надежда,это еще не дно!Дно наступит после продажи остатков дееспособного состава,а в остальном,полностью согласен.(2014-12-04 12:52)DEEMKAA писал(а): [ -> ]ЭХ,УВИДИМ ЛИ ЕЩЁ ЕГО В СОСТАВЕ Металлиста???Раньше мы думали кого же КУПИТ МХ/ПРИВЕЗЁТ Красников,а теперь со страхом ждём открытия трансферного окна!!!!Где же ДНО у пропасти в которую шагнул ЛЮБИМЫЙ КЛУБ????
Дно - вот: Александр Бойцан станет новым спортивным директором Металлиста