2015-05-01, 12:03
(2015-05-01 11:39)Patriotic писал(а): [ -> ]Ха-ха, знали бы вы ребята в какой я сейчас напруге(2015-05-01 02:23)oleko писал(а): [ -> ]Ну и отлично! Сегодня кина не будет - занавес.
Евгений, теперь Вы понимаете от чего я пыталась себя обезопасить?Ставлю на то, что 60% наших прогнозов будут дублировать друг друга! Но я ведь в этом не виновата, Вы согласны?
И чего Вы этим добились?Разве что того, что и мне теперь придется напрягать Евгения своими прогнозами в личку...
Но ей богу, эти ваши мелочи, которые касаются нашего турнира, мне только в радость, и как бальзам на душу, лучше любых антидепрессантов помогают! Так что, не парьтесь, и шлите в ЛС свои прогнозы!
Вы - наши безоговорочные лидеры, и мыслите почти синхронно... вот только "вши" с вами сегодня ночью были не согласны

Ставлю на то, что 60% наших прогнозов будут дублировать друг друга! Но я ведь в этом не виновата, Вы согласны?
Разве что того, что и мне теперь придется напрягать Евгения своими прогнозами в личку...
: по себе знаю, как иногда сбивают чужие "ставки" перед глазами
Просто до сих пор не могу понять, зачем было вообще поднимать вопрос о "скрытых" прогнозах...
: уже несколько туров ставлю не последним, и жив пока
Странно, что мы с Вами в нашем футбольном турнире по ЧУкру не на вершине, но, думаю, в следущем сезоне покажем всем!

Тогда Вам точно не хватит таблеток от нервов.
или не так?
Нельзя менять свой прогноз за 5 минут до начала матча! За это Фортуна мстит и очень жестоко. Да, она у меня капризная и ревнивая, с ней шутки плохи.

Сегодня один сложный для меня... Я не очень люблю "пальцем в небо", а здесь придется.

А если, не дай Бог, что-то случиться с Металлистом, я вообще это все смотреть не буду.