Константин ПИВОВАРОВ (Вице-президент ФК "Металлист"). Конференция! - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Константин Пивоваров (/forumdisplay.php?fid=383) +----- Тема: Константин ПИВОВАРОВ (Вице-президент ФК "Металлист"). Конференция! (/showthread.php?tid=4683) |
- VladMIR - 2013-08-25 09:26 (2013-08-25 08:33)metallfan.il писал(а): Константин Владимирович, каковы шансы по вашему мнению, чт команду вернут в ЕК 28 августа? И не затянут ли в уефа с оглашением своего вердикта, что бы в пятницу провести жеребьевку и сказать нам, что мол поезд ушел, нам вас жалко, но уже ничего не поделаешь - vua72 - 2013-08-26 17:18 Константин Владимирович, насколько соответствует действительности перевод решения КАС, выложенный на прессинге? - vua72 - 2013-08-27 17:00 Константин Владимирович, почему в решении КАС карпаты не фигурируют как рецидивисты??? Цитата:Сегодня состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ, на котором рассматривалось решение Комиссии Честной игры от 21 апреля, согласно которому, цитируем, «матч 19-го тура первенства Украины в первой лиге между командами «Карпаты» (Львов) и «Спартак» (Сумы) был проведен с нарушением принципов спортивной борьбы с пренебрежением интересами зрителей и нормами спортивной этики». http://www.ua-football.com/ukrainian/first/444f808b.html Курченко С. В. - Пивоваров К. - 2013-08-28 13:53 (2013-08-23 21:32)пуля писал(а): Здравствуйте,Константин Владимирович! Можете не сомневаться, что для Сергея это не проект на год. Так что мы с вами вместе надолго, и уверен в том, что нас ожидает много побед и много ярких приятных впечатлений от игры и от успехов команды. - Пивоваров К. - 2013-08-28 13:56 (2013-08-23 19:59)Аргентинец писал(а): Здравствуйте, Константин Владимирович. Переводят специальные переводчики. Перевод будет опубликован на сайте ФФУ. Тезисов не будет. Придется все читать самому) как ВСШ относится мы поймем по его решению через несколько месяцев - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:03 (2013-08-23 21:09)SAM писал(а): Добрый вечер, Константин Владимирович. Да, я конечно, как киевлянин болел за Динамо. Сейчас болею только за Металлист. И конечно это уже нечто большее чем просто работа. Я уверен, что мое отношение к команде к клубу по силе не отличается от того как болеют за металлист коренные харьковчане. - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:07 (2013-08-23 21:21)valera_vvv писал(а): Добрый вечер, Константин! По моему у меня нет таких родственников. Есть и другие проекты, но в последнее время большая часть времени уходила на вопросы клуба, связанные с УЕФА и CAS. Красников работает в клубе до окончательного вердикта ВСШ. - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:10 (2013-08-23 21:33)Прохожий писал(а): Константин, у меня к Вам ещё один, "профессиональный" вопрос! Да, с интересом просматривал форум и сайт еще до регистрации. Очень интересно читать заметки в старых газетах об игре МХ десятки лет назад) - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:18 (2013-08-23 23:34)hazarec писал(а): Константин Владимирович, команда по глубине сейчас неплохо укомплектована (может только забивальщика не хватает) - руководство тратилось с учетом игры на два-три фронта. В случае нашей неудачи с ЛЧ в этом году, многим придется сидеть на лавке больше, чем они хотели бы. В этих условиях может потеряться мотивация. Готовы ли к такому повороту? Мотивация не потеряется. Наоборот, когда есть необходимость у игрока доказывать, что именно он должен быть в составе, а не на скамейке - это мотивирует. - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:19 (2013-08-23 23:34)andrew писал(а): Константин, хочется Вам выразить слова благодарности за тот шаг, который сделало руководство футбольного клуба навстречу болельщикам. Это прежде всего открытость и готовность к диалогу. Лично я горд тому, что в Украине нет ни одного футбольного клуба, где вот так - в простой, дружеской беседе ведет общение болельщик команды с вице-президентом клуба (ФК Говерла не в счет ). Большое спасибо лично Вам, президенту клуба и всему руководству за ту работу, которую вы проводите в деле отстаивания честного имени нашей Команды. Отстоять честь клуба - это даже выше победы в евротурнире. Я попросил администрацию клуба изучить физическую возможность появления хорька на стадионе. Когда подтвердят, определимся будем ли мы это делать. - Пивоваров К. - 2013-08-28 14:27 (2013-08-24 10:05)Prague69 писал(а): Доброе утро, Константин! Антипатичных нет. Все клубы по своему симпатичны, потому что они украинские и у них есть свои болельщики, которые могут быть нашими друзьями, родственниками. В еврокубках буду болеть за все украинские клубы. Антипатичным пока для меня является только ПАОК. Хотя их тоже можно понять. Принципиальные конечно матчи с прямыми конкурентами - ШД, ДК, ДД. - Stasok - 2013-08-28 14:48 Уважаемый Константин,я сейчас живу в Берне и тесно общаюсь с ребятами из официальной фанатской группы BSC Young Boys. Команда сейчас на очень приличном ходу и в ЕК не задействована. По случаю,что Вы и Сергей Витальевич очень часто бываете в Швейцарии,а у Металлиста есть планы на товарищеские матчи в этом сезоне,то есть-ли вероятность,что наше руководство захочет приехать в Берн и сыграть матч с Молодыми Ребятами? В общении с фанатами я понял,что они имели разговор с руководителями клуба на эту тему и последние вполне себе не против такого дружеского противостояния. - Пивоваров К. - 2013-08-28 16:28 (2013-08-26 17:18)vua72 писал(а): Константин Владимирович, насколько соответствует действительности перевод решения КАС, выложенный на прессинге? Его делали не мы. Так что не могу прокомментировать. Наш будет на сайте ФФУ - Аргентинец - 2013-08-28 16:36 Константин Владимирович, означает ли сегодня решение CAS игнорирование решения ВСШ? Можно ли обратиться в ВСШ с жалобой на невыполнение CAS решения ВСШ? - Alexander1925 - 2013-08-28 16:50 (2013-08-28 16:36)Аргентинец писал(а): Константин Владимирович, означает ли сегодня решение CAS игнорирование решения ВСШ? Можно ли обратиться в ВСШ с жалобой на невыполнение CAS решения ВСШ?Поздно пить Боржоми. Успокойтесь уже. Цели поставлены правильные. Наконец-то теперь в кубке Украины будем прикладывать усилия, а не как обычно. Воспринимай КУ как еврокубок и всё. А этот трофей реальней, если объективно смотреть. - Alexander1925 - 2013-08-28 16:55 Уважаемый, Константин! Скажите правоохранительным органам, чтобы не перекрывали вход в метро на станцию Спортивная возле восточной трибуны, который через дорогу от входа на станцию Метростроителей. Возле Южной трибуны всё понятно, а тут нет. Странная логистика получается, потому что все болельщики идут на вход Метростроителей, вместо того чтобы их развести на разные станции сразу. Я этого никак понять не могу. - Перехожий - 2013-08-28 17:14 Константин, огромное Вам спасибо за ответы на практически все вопросы, заданные на данный момент в этой теме-конференции! Надеемся, что будете заглядывать и дальше, и общаться с болельщиками - domic - 2013-08-28 17:18 Уважаемый Константин Владимирович! Не задумывался ли клуб о приглашении на работу известного в Европе футбольного деятеля, как в свое время сделал Шахтер, пригласив Любоша Михела в качестве главы департамента международных соревнований ? Всё-таки было бы неплохо, если бы уполномоченный представитель клуба имел определенный вес и авторитет в международной футбольной среде. - valera_vvv - 2013-08-28 20:25 (2013-08-28 14:07)Пивоваров К. писал(а):(2013-08-23 21:21)valera_vvv писал(а): Добрый вечер, Константин! 1. Был когда-то у ЗиМа Гендиректор, Ваш однофамилец http://www.city.kharkov.ua/ru/person/pivovarov-v-yacheslav-v-yacheslavovich-270.html, вот я и решил, что история пошла на второй виток... ))) 2. Так уж случилось, что мы теперь живём от даты до даты, скажите, какое решение и кого нам ждать теперь в первую очередь? ВСШ вроде бы сказал своё слово или нет, когда КАС начнет повторное рассмотрение дела? 3. Несмотря на решение ВСШ, УЕФА не допустил Металл к еврокубкам в этом сезоне, не будет ли у нас проблем от того, что Е. Красников продолжает исполнять свои обязанности? В этих юридических тонкостях скоро черт ногу сломит... - andrew - 2013-08-29 12:53 (2013-08-23 23:34)Пивоваров К. писал(а): Я попросил администрацию клуба изучить физическую возможность появления хорька на стадионе. Когда подтвердят, определимся будем ли мы это делать. Я не совсем понял смысла выражения "физическая возможность появления" и кто подразумевается под администрацией КЛУБА. Буду признателен и, думаю, что не только я один, если этот вопрос не затеряется во всех постах конференции здесь. Рад буду услышать любой ответ, чтобы раз и навсегда уже закрыть/развивать данную тему. |