Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Константин ПИВОВАРОВ (Вице-президент ФК "Металлист"). Конференция!
|
Автор |
Сообщение |
VladMIR
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 41
|
(2013-08-25 08:33)metallfan.il писал(а): Константин Владимирович, каковы шансы по вашему мнению, чт команду вернут в ЕК 28 августа? И не затянут ли в уефа с оглашением своего вердикта, что бы в пятницу провести жеребьевку и сказать нам, что мол поезд ушел, нам вас жалко, но уже ничего не поделаешь
|
|
2013-08-25 09:26 |
|
Пивоваров К.
Осваивающийся
Рейтинг: 11
|
Курченко С. В.
(2013-08-23 21:32)пуля писал(а): Здравствуйте,Константин Владимирович!
Рад,что Вы и на Форуме теперь с нами)
У меня вопрос ,на который я "с комфортной уверенностью" знаю ответ,но всеже прошу ответить для "слабых духом".И так-Если наш Клуб таки "засудят",можем ли Мы быть уверены в словах Президента МХ С.В.Курченко, который уже подтвердил свои слова действиями,что он с "Клубом надолго"?
С искренним уважением,
Пуля
Можете не сомневаться, что для Сергея это не проект на год. Так что мы с вами вместе надолго, и уверен в том, что нас ожидает много побед и много ярких приятных впечатлений от игры и от успехов команды.
|
|
2013-08-28 13:53 |
|
Пивоваров К.
Осваивающийся
|
(2013-08-23 21:09)SAM писал(а): Добрый вечер, Константин Владимирович.
Огромное СПАСИБО от меня лично и от всех, кто любит нашу команду, за то что Вы делаете для МХ. И все таки скажите, Вы родились и жили в Киеве, и наверняка любимая и родная Ваша команды до последнего времени была Динамо Киев(так ли это? и как относитесь сейчас к ней?). И конечно как Вы относитесь к Металлисту - это Ваша работа(которую Вы превосходно выполняете) или это уже успело стать нечто большим?
Да, я конечно, как киевлянин болел за Динамо.
Сейчас болею только за Металлист. И конечно это уже нечто большее чем просто работа. Я уверен, что мое отношение к команде к клубу по силе не отличается от того как болеют за металлист коренные харьковчане.
|
|
2013-08-28 14:03 |
|
Пивоваров К.
Осваивающийся
|
(2013-08-23 21:21)valera_vvv писал(а): Добрый вечер, Константин!
Рад приветствовать на данном форуме.
Скажите, а Вы не приходитесь родственником бывшему Директору Завода им. Малышева?
Кроме Металлиста у Вас есть другие проекты или Вы сосредоточены исключительно на клубе?
Кто теперь исполняет обязанности Е. Красникова?
С уважением,
По моему у меня нет таких родственников.
Есть и другие проекты, но в последнее время большая часть времени уходила на вопросы клуба, связанные с УЕФА и CAS.
Красников работает в клубе до окончательного вердикта ВСШ.
|
|
2013-08-28 14:07 |
|
Пивоваров К.
Осваивающийся
|
(2013-08-23 23:34)andrew писал(а): Константин, хочется Вам выразить слова благодарности за тот шаг, который сделало руководство футбольного клуба навстречу болельщикам. Это прежде всего открытость и готовность к диалогу. Лично я горд тому, что в Украине нет ни одного футбольного клуба, где вот так - в простой, дружеской беседе ведет общение болельщик команды с вице-президентом клуба (ФК Говерла не в счет ). Большое спасибо лично Вам, президенту клуба и всему руководству за ту работу, которую вы проводите в деле отстаивания честного имени нашей Команды. Отстоять честь клуба - это даже выше победы в евротурнире.
А теперь к вопросу. 3 декабря 2011 года по инициативе и непосредственном участии болельщиков ФК Металлист у команды появился настоящий ЖИВОЙ, не плюшевый (!), талисман - хорек Хорхе. На открытии вольера, в финансировании строительства которого принимали участие болельщики (при чем инициатива была поддержана всеми - и обычными "кузьмичами" , и ультрас-группами, и даже просто харьковчанами, далекими от всех футбольных страстей). Не остались в стороне при строительстве вольера и игроки команды, внеся свой личный вклад в это дело. Несмотря на не совсем комфортную погоду, характерную для декабря, и последующую утреннюю тренировку, игроки команды пришли на этот, не побоюсь этого слова, праздник. Казалось бы, остался последний шаг - Хорхе станет не просто Талисманом в клетке, а полноценным "участником" игры. Тысячи болельщиков, да, что там болельщики, даже футболисты (знаю это от них самих лично) мечтали видеть Хорхе на стадионе перед началом матча. Весь стадион мог стать свидетелем аналогичного передматчевого шоу, как это происходит с маскотами команд в Лиссабоне, Риме, Кельне... Но, увы... По непонятным причинам наш Хорхе все ожидает своего "трансфера", а его замещает на стадионе "невидана зверушка", которого дети путают то с собачкой, то с медвежонком ...
Подробнее об открытии вольера - УТБ Талисмана можно почитать ЗДЕСЬ
Извините за такое многословное лирическое отступление. Теперь по существу. Планируется ли появление талисмана Хорхе перед началом домашних матчей на стадионе?
Спасибо за ответ и возможность общения.
Я попросил администрацию клуба изучить физическую возможность появления хорька на стадионе. Когда подтвердят, определимся будем ли мы это делать.
|
|
2013-08-28 14:19 |
|
Alexander1925
Осваивающийся
Рейтинг: 10
|
(2013-08-28 16:36)Аргентинец писал(а): Константин Владимирович, означает ли сегодня решение CAS игнорирование решения ВСШ? Можно ли обратиться в ВСШ с жалобой на невыполнение CAS решения ВСШ?
Поздно пить Боржоми. Успокойтесь уже.
Цели поставлены правильные. Наконец-то теперь в кубке Украины будем прикладывать усилия, а не как обычно.
Воспринимай КУ как еврокубок и всё. А этот трофей реальней, если объективно смотреть.
|
|
2013-08-28 16:50 |
|
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
|
2013-08-28 17:14 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-08-28 14:07)Пивоваров К. писал(а): (2013-08-23 21:21)valera_vvv писал(а): Добрый вечер, Константин!
Рад приветствовать на данном форуме.
Скажите, а Вы не приходитесь родственником бывшему Директору Завода им. Малышева?
Кроме Металлиста у Вас есть другие проекты или Вы сосредоточены исключительно на клубе?
Кто теперь исполняет обязанности Е. Красникова?
С уважением,
По моему у меня нет таких родственников.
Есть и другие проекты, но в последнее время большая часть времени уходила на вопросы клуба, связанные с УЕФА и CAS.
Красников работает в клубе до окончательного вердикта ВСШ.
1. Был когда-то у ЗиМа Гендиректор, Ваш однофамилец http://www.city.kharkov.ua/ru/person/piv...-270.html, вот я и решил, что история пошла на второй виток... )))
2. Так уж случилось, что мы теперь живём от даты до даты, скажите, какое решение и кого нам ждать теперь в первую очередь? ВСШ вроде бы сказал своё слово или нет, когда КАС начнет повторное рассмотрение дела?
3. Несмотря на решение ВСШ, УЕФА не допустил Металл к еврокубкам в этом сезоне, не будет ли у нас проблем от того, что Е. Красников продолжает исполнять свои обязанности? В этих юридических тонкостях скоро черт ногу сломит...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-08-28 20:25 |
|
andrew
Активный форумчанин
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 60
|
(2013-08-23 23:34)Пивоваров К. писал(а): Я попросил администрацию клуба изучить физическую возможность появления хорька на стадионе. Когда подтвердят, определимся будем ли мы это делать.
Я не совсем понял смысла выражения "физическая возможность появления" и кто подразумевается под администрацией КЛУБА.
Буду признателен и, думаю, что не только я один, если этот вопрос не затеряется во всех постах конференции здесь.
Рад буду услышать любой ответ, чтобы раз и навсегда уже закрыть/развивать данную тему.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-08-29 в 12:54, отредактировал пользователь andrew.)
|
|
2013-08-29 12:53 |
|
Пользователи просматривают эту тему: