"Металіст" чекає ще на Девіча? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=10) +------ Форум: Архив слухов сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=304) +------ Тема: "Металіст" чекає ще на Девіча? (/showthread.php?tid=2269) Страниц: 1 2 |
"Металіст" чекає ще на Девіча? - beliy24 - 2013-01-15 00:49 Спортивний директор "Металіста" Євген Красніков розповів про подробиці переходу Тайсона в "Шахтар" і можливе повернення Марко Девіча. - Звичайно, Тайсон футболіст дуже високого рівня. Відповідно, у нього високі амбіції. Тайсон хотів грати в Лізі чемпіонів. Ми припускали, що цей футболіст в підсумку залишить "Металіст" і були готові до такого повороту подій. Щодо повернення Девіча? Нехай чутки поки залишаються чутками. Поки не можу підтвердити цю інформацію. На даний момент Марко Девіч - гравець "Шахтаря". http://footballtransfer.com.ua - romanian - 2013-01-15 01:04 Да, вроде бы намекнул что такой вариант возможен. Думаю это было бы оптимально, т.к. никакие Шиндеры и ко в подметки ему не годятся - Rooma86 - 2013-01-15 01:08 баян http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=2266 - mymetall - 2013-01-15 01:10 (2013-01-15 01:08)Rooma86 писал(а): баянЗаведена новая тема, отпочковалась. - domic - 2013-01-15 01:43 Девич сейчас крот. Еще одного крота да еще и в аренду мне бы очень не хотелось. - Dosik - 2013-01-15 11:01 Возвращение Девича ,это было бы одним из самых удачных ходов нового руководства!!! - Saddius - 2013-01-15 11:36 Девич это конечно хорошо, но хотелось бы услышать те грандиозные трансферы, которые заменят и Тайсона и позволят бороться с Шахтером. Как я помню, даже с Девичем мы не могли навязать полноценную борьбу Шахте. - romanian - 2013-01-15 14:44 Девич Цитата:Нападающий "Шахтера" Марко Девич отправился на первый тренировочный сбор вместе с "горняками", хотя были слухи, что он может покинуть команду.http://terrikon.com/posts/143058 Ждём Марко в Харькове - mymetall - 2013-01-15 15:13 Если Красников и Девич на пару начинают жеманиться - дым есть, ждем огонька. - Rooma86 - 2013-01-15 15:15 интересно когда к нам Тайсон вернётся?летом или до следующей зимы подождёт? - mymetall - 2013-01-15 15:19 Боюсь, что Тайсон, в отличие от Девича, заиграет. Но ожидать можно все, что угодно. “Металлист” ведет переговоры по Девичу - Rooma86 - 2013-01-15 16:09 Форвард "Шахтера" и сборной Украины Марко Девич, не сумевший закрепиться в основном составе донецкого клуба, в ближайшее время может сменить прописку. В данный момент продолжаются переговоры с несколькими клубами из России и Украины. Наиболее реальным претендентом на Девича является предыдущий клуб Девича - харьковский "Металлист". Причем, рассматривается не только продажа, но и аренда футболиста. На втором варианте настаивает донецкий клуб. Однако на публике стороны предпочитают не распространяться на эту тему, ограничиваясь уклончивыми комментариями. Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников: "Пусть слухи пока остаются слухами. Пока не могу подтвердить эту информацию". Марко Девич: "Скоро все будет известно. Узнаете попозже". За "Металлист" Марко Девич провел 148 игр и забил 64 гола. В "Шахтере" натурализованный серб сыграл 11 матчей, в которых отличился 4 голами. Сейчас "Шахтер" и "Металлист" находятся на тренировочных сборах в ОАЭ. ----------------------------------------------------------------------- http://stopsport.ru/metallist-vedet-peregovory-po-devichu/ еще один баянчик с небезизвестного тут сайта! - Mrak - 2013-01-26 12:48 Как по мне, Девич в Металлисте уже погоды не сделает. Хоть я и отношусь к нему с большим уважением. Единственное, что может быть полезно нам - его укр.паспорт. - Saddius - 2013-01-26 13:11 Я слышал, что Девич хочет попробовать закрепиться весной в ЩД. Если не получится, то будет рассматривать другие варианты. Если это правда, то мне не хотелось бы его летом видеть в Металле. Получается для него Металл будет на всякий случай, который все равно никуда не убежит. Если он перейдет сейчас, то это другой разговор. - bodry - 2013-01-26 15:46 (2013-01-26 13:11)Saddius писал(а): Я слышал, что Девич хочет попробовать закрепиться весной в ЩД. Если не получится, то будет рассматривать другие варианты. Если это правда, то мне не хотелось бы его летом видеть в Металле. Получается для него Металл будет на всякий случай, который все равно никуда не убежит. Если он перейдет сейчас, то это другой разговор.Согласен на все 100%! МХ не какая-нибудь "запасная площадка" - tim76 - 2013-01-26 16:15 не стоит забывать, что вернулся Жажа, а если хорошо вспомнить, то при живом Жаже Девич играл мало, забивал вообще очень мало и вообще как-то сник Так что, спасибо Марко, что ты был с нами, но ты сам выбрал себе судьбу, а нам теперь нужен новый нап. - zlex40 - 2013-01-26 16:39 До свидания! Извини, о самом главном не успел тебе сказать... До свидания! Расстаемся мы, но все же возвращайся, если сможешь - Я трамвай последний буду ждать! - FunnyFAN - 2013-01-26 17:48 какие же вы слоупоки))) Эти разговоры про Марко были уже давно, после этого он вылетел на сбор с ШД и успешно ему доверяет Мирча по тайму играть. - mymetall - 2013-01-26 19:19 (2013-01-26 17:48)FunnyFAN писал(а): какие же вы слоупоки))) Эти разговоры про Марко были уже давно, после этого он вылетел на сбор с ШД и успешно ему доверяет Мирча по тайму играть.И на этом все. Это не вопрос, это - утверждение. Я не знаю, что думает Марко. Можно как угодно назвать тех, кто не верит в будущее Девича в Шахтере (лично я описал его будущее, которое превращается в реальность еще при переходе ) , но в первую очередь слоупок - это сам Марко. Надеется? - Локомотив навстречу. Доверяет на сборах Мистер по тайму? - У нас таким доверием Азацкий пользуется. Дурилка он, картонная. Цены себе не сложит. Его цена, прежде всего, была сложена командой на поле и фанами вне его. А сам на сам с судьбой - мыльный пузырь. Правильно было сказано здесь - всему свое время. Не хочет сейчас вернуться? Торгуется? Основы в Шахтере ему не видать. Тайсону - да. Ему - нет. Время - его враг и он сам. Шевченко и Челси - яркий пример подобной ситуации. Шевченко, такая же дурилка, до сих пор надеется на тренерство у львов. Вдогонку: Разван Рац писал(а):- Як команда прийняла Тайсона та потенційного новобранця Майкона? Яке враження своєю грою вони на вас справили? И ни слова о Девиче. Как же так? Вопрос просто не задан, казалось бы. Дудки. Девич уже неинтересен. Не Рацу, нет. Журналист не видит в вопросе подъема его материала. - mymetall - 2013-01-26 21:27 Марко Девич: К игре с Боруссией подходим в хорошем настроении Нападающий «Шахтера» поделился своим мнением об игре с испанцами. – Марко, вы продолжаете радовать результатами, чувствуете сами лучшую сыгранность за это время? – Конечно, и это ощущается с каждым днем, с каждой тренировкой и игрой. К матчу с дортмундской «Боруссией» подходим в хорошем настроении и кондициях. – А из-за чего в сегодняшней игре вышли такие разные таймы? – Честно говоря, не знаю, наверное, это вопрос к тренеру. А всем футболистам нужно быть предельно готовыми и к игре с первых минут, и к выходу на замену. – Вчерашний матч «Боруссии» с «Нюрнбергом» удалось посмотреть? – К сожалению, не совсем. Пока мы после поединка добрались до гостиницы, оставалось посмотреть минут 10-15. Но больше хочется смотреть на нашу игру. Пресс-служба ФК «Шахтер» |