(2013-01-26 12:03)vava_1943 писал(а): Фирменным знаком автора заметки А.Кузнецова является слово "контратака". За долгие годы работы в "Вечернем Харькове" и тогда, когда газета выходила на украинском языке, и когда на русском, не было ни одной заметки о "Металлисте", где бы не употреблялось слово "контратака". Особенно меня умилял такой штамп: "Гра розпочалася контратаками харків,ян". Никак я не мог понять, как может игра начинаться с контратак!
Наверно он уже заранее был настроен, что МХ будет действовать от обороны, и строить игру на контратаках
![Huh Huh](images/smilies/huh.gif)
В большинстве случев, после развода мяча в центре поля командами соперницами (в начале матча), когда мяч переходил к нам, МХ сразу переходил на половину поля соперника, и уважаемый журналист А.Кузнецов, называл это "Гра розпочалася контратаками харків'ян" ?
Но ради справедливости стоит признать, что из харьковской братии спортивных журналистов, он был одним из лучших в 70-90-х гг.
(2013-01-26 12:09)ze-argentum писал(а): Вечерний Харьков писал(а):Встреча давних соперников по чемпионату бывшего Союза вызвала у многочисленных
болельщиков большой интерес.
Впервые в этом сезоне пришло на игру СЕМЬ тысяч зрителей ![S_1 S_1](images/smilies-3/s_1.gif)
Вот так вот тогда жалких 7000 болел на трибунах, считалось "большим интересом" у "многочисленных болельщиков"! Вот это времена были
От прочтения таких вот старых отчетов из газет, есть несомненная польза! Когда читаешь, то из глубин памяти выползают отдельные моменты давно забытых матчей команды ![Good Good](images/smilies/good.gif)
Спасибо всем, кто трудится над библиотечным разделом форума
![good good](images/smilies/ohuenna.gif)
Ничего смешного я в этом не вижу! Это реальность тех тяжелых времен развала СССР и становления молодого государства Украина!
В других городах страны положение было не лучше, а в некоторых вообще трибуны были без зрителей
![face-angry face-angry](images/smilies/face-angry.png)
Согласен, что прочтение таких статей очень полезно! Я лично ничего не помнил об этом матче (на котором я присутствовал), но прочтя эту статью, и про гол Панчишина, я вспомнил этот угловой, и то как Иван забил, а заодно и ещё несколько моментов игры!
Всегда с нетерпением жду обновлений в "Библиотеке нашего клуба", и читаю все статьи
![Drag Drag](images/smilies/drag.gif)
Горжусь тем, что сам создал несколько тем в этом разделе