Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Севідов: Курченко дав згоду на продаж "Металіста"
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
- В последнее время много информации относительно того, что Сергей Курченко готов продать клуб…
- Я сказал одно, но потом это постоянно обрастало новыми данными, и в итоге получилось совсем другое. Я рассуждал о том, что если раньше все разговоры относительно продажи отметались, то сейчас говорят, что один из футбольных функционеров выходил с предложением к президенту... Но я лично не присутствовал при этом разговоре. Потому не могу точно утверждать. - Севидов с прессухи.
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-12-07 21:19 |
|
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
То romanian и DEEMKAA: "... Стороженко заявил о исключении варианта исчезновения МХ...", у меня БРЕД?
И еще. Что значит "покрывать" надо полагать Курченко?
С ув.,
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-12-08 в 13:31, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
|
|
2015-12-08 13:30 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
И снова "Зрада и всьопропало!!!"
Зачем додумывать и перекручивать, Сергей Михайлович лично посещает наш Форум, более того, насколько мне известно он ни разу не отказал никому из фанов в личном приёме, более того, некоторых даже приглашал не только на разговор, но и на собеседование.
Что мешает задать ему конкретные вопросы и выслушать вразумительные ответы в рамках той информации, которой он сможет поделиться?!
Речь ведь идёт не только о клубе с девяностолетней историей, а о предприятии, которое по разным оценкам ещё пару лет назад стоило от 100 до 300 млн долларов!!! Даже если сейчас он стоит порядка 30 млн, никто не будет делать голословных заявлений в прессе, элементарно чтобы не навредить переговорному процессу, если таковой имеет место быть!
Вспомните, как клуб перешел от Ярославского, за пару месяцев до этого велась серьёзная кропотливая работа, а потом было просто объявлено о сделке!
Точно также последние минимум полгода ведётся титаническая работа, чтобы практически без средств клуб и вся его инфраструктура продолжали функционировать...
Кто-то говорит, что они готовы подождать пару лет, пока обновленный Металл не вынырнет из аматорской лиги в высшую, так что мешает дотерпеть эти несчастные полгода и услышать похоже окончательный вердикт этой зимой?!
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-12-08 16:39 |
|
KhaM
форумчанин
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 1260
|
Скрытый текст (2015-12-08 16:39)valera_vvv писал(а): [hide]
И снова "Зрада и всьопропало!!!"
Зачем додумывать и перекручивать, Сергей Михайлович лично посещает наш Форум, более того, насколько мне известно он ни разу не отказал никому из фанов в личном приёме, более того, некоторых даже приглашал не только на разговор, но и на собеседование.
Что мешает задать ему конкретные вопросы и выслушать вразумительные ответы в рамках той информации, которой он сможет поделиться?!
Речь ведь идёт не только о клубе с девяностолетней историей, а о предприятии, которое по разным оценкам ещё пару лет назад стоило от 100 до 300 млн долларов!!! Даже если сейчас он стоит порядка 30 млн, никто не будет делать голословных заявлений в прессе, элементарно чтобы не навредить переговорному процессу, если таковой имеет место быть!
Вспомните, как клуб перешел от Ярославского, за пару месяцев до этого велась серьёзная кропотливая работа, а потом было просто объявлено о сделке!
Точно также последние минимум полгода ведётся титаническая работа, чтобы практически без средств клуб и вся его инфраструктура продолжали функционировать...
Кто-то говорит, что они готовы подождать пару лет, пока обновленный Металл не вынырнет из аматорской лиги в высшую, так что мешает дотерпеть эти несчастные полгода и услышать похоже окончательный вердикт этой зимой?!
Отвечу коротко.
Согласен на 100 % ! Деньги (сделки) любят тишину. Давайте наберемся терпения.[/hide]
Харків- це Україна!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-12-08 в 17:21, отредактировал пользователь KhaM.)
|
|
2015-12-08 17:18 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
|
|
2015-12-08 17:42 |
|
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
:)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-12-08 в 17:53, отредактировал пользователь rokus.)
|
|
2015-12-08 17:49 |
|
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
|
|
2015-12-08 22:17 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)