Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пломбир
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 71
|
|
2013-07-24 13:16 |
|
domic
Administrator
Рейтинг: 3847
|
Тогда всё ясно. Оттуда запах фекалий и рапространяется.
Заказуха, целенаправленная стопроцентная.
Суды/пересуды для европоидов - перманентное, привычное состояние. Незадолго до жеребьевки ЛЧ исключают Фенербахче за ... договорные матчи , за день до жеребьевки подается апелляция в CAS и решение о дисквалификации приостанавливается. Ах как же повлияет на имидж УЕФА, если CAS отклонит апелляцию Фенербахче ??? Но автора опуса почему-то это не колышит аж ни разу! А должно бы, ведь Фенербахче был остранен решением УЕФА и это свежачок!!! В то время как "наше дело" - это старые разборки на уровне местной педерации.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-24 в 13:27, отредактировал пользователь domic.)
|
|
2013-07-24 13:25 |
|
kinza
Новичок форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3
|
Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.
|
|
2013-07-24 13:36 |
|
avrelian
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 58
|
(2013-07-24 13:52)domic писал(а): Тот пост, которым нас порадовал уже забаненный пан kinza я встречаю на разных ресурсах уже года три. Причем практически слово в слово. Как и авторы - люди, которые почти не пишут, а только вбрасывают. Добавляются пожалуй лишь привязки к конкретной ситуации. Догадываюсь кто такую муть от якобы болельщика Металлиста запустил.
Правильно! Человек, якобы болеющий за клуб 30лет, а пишет всякую ересь. По факту- сомнений нет, что закзуха от Сурка, как и раздувание дела о "договорняке". Только люди с больным воображением могут верить тем фактам, утверждающим существование "договорного" матча. В этом году, как никогда, нас закидывают информационной заразой. Ну что ж им остается делать, если в честной борьбе, на поле они не могут выиграть. А у нас иммунитет крепкий
|
|
2013-07-24 14:05 |
|
avrelian
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 58
|
(2013-07-24 14:08)domic писал(а): Можно не верить, но допускаю, что можно и верить. Но, мнение должно быть своё, выстраданное, а не шаблон, с которым сейчас тролли понеслись гадить от якобы болельщиков Металлиста по веткам интернет-форумов.
Они бедняги-убогие, но мне их не жаль. Пусть барахтаются в своем г....не.
Плюс Вам, что ответили на юа-футболе. Я там уже давно не появляюсь, т.к. толерантно на высеры наших доброжелателей ответить не могу.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-24 в 14:21, отредактировал пользователь avrelian.)
|
|
2013-07-24 14:12 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
(2013-07-24 13:36)kinza писал(а): Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.
После такого бреда, который написал якобы болела МХ со стажем, я нисколько не сомневаюсь, что это пишет один из дырко-болельщиков, и возможно, что по чьему-то заказу! Однозначно в бан его (пожизненный) Таких "болельщиков" МХ нам здесь не надо!
А я все больше и больше укрепляюсь в вере, что оглашения вердикта мы будем ждать ещё очень долго, а скорее всего не увидим его никогда
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-24 в 14:39, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2013-07-24 14:39 |
|
Пломбир
Завсегдатай форума
Рейтинг: 71
|
(2013-07-24 14:39)Прохожий писал(а): (2013-07-24 13:36)kinza писал(а): Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.
После такого бреда, который написал якобы болела МХ со стажем, я нисколько не сомневаюсь, что это пишет один из дырко-болельщиков, и возможно, что по чьему-то заказу! Однозначно в бан его (пожизненный) Таких "болельщиков" МХ нам здесь не надо!
А я все больше и больше укрепляюсь в вере, что оглашения вердикта мы будем ждать ещё очень долго, а скорее всего не увидим его никогда
А может и не просто болельщик, а сотрудник одного отдела, в задачи которого входит "работа с населением" ;)
|
|
2013-07-24 14:43 |
|
Vemon
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3
|
(2013-07-24 14:43)Пломбир писал(а): (2013-07-24 14:39)Прохожий писал(а): (2013-07-24 13:36)kinza писал(а): Обидно будет если Металлист исключат из еврокубков. Но с другой стороны могло быть и хуже - вон Ювентус вообще отправили в первую лигу. Нельзя играть договорных матчей. И если Металлист играл договорной матч, а это доказано всеми футбольными судами Украины, то он должен быть наказан. И зачем обвинять во всем Суркиса, если Карпаты представили доказательства того, что они продали матч, а Металлист купил и все футбольные суды подтвердили это? Я болею за Металлист более 30 лет но если и Лозанна подтвердит факт продажи матча, то Металлист должен быть наказан за это и очень строго. Это очень мерзкий поступок.
А может и не просто болельщик, а сотрудник одного отдела, в задачи которого входит "работа с населением" ;)
На Несенюка похоже...
|
|
2013-07-24 14:54 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)