Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Петиция болельщиков к Ярославскому(Обновлено!) Подписываемся!
|
Автор |
Сообщение |
Печаль
Осваивающийся
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 18
|
(2014-02-23 21:25)Прохожий писал(а): (2014-02-23 21:23)Печаль писал(а): Понятно что Ярик в курсе всего не хуже, а лучше нашего. Для чего нужна петиция? Если Ярославский пребывает в сомнениях, она(петиция) может его склонить в сторону того что клуб нужно взять. Все таки он человек и когда реально увидит, что люди его просят, пребывая в сомнениях, может и не устоять. В дальнейшем прошу не засорять тему обсуждением необходимости петиции - обсуждаем здесь ее текст или проходим мимо
Что бы обсуждать "текст", нужно его предложить! А Вы, пока этого не сделали! Хотя идея - интересна, и может принести определенную пользу
Я лишен литературного таланта и грамотности, так что увы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-02-23 в 21:38, отредактировал пользователь Печаль.)
|
|
2014-02-23 21:37 |
|
tim76
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 97
|
Уважаемый Александр Владиленович!
Мы, болельщики ФК "Металлист" , как являющиеся членами этого форума, так и других форумов и объединений, призываем Вас не забывать наш клуб в эту трудную для него минуту. Искренне верим, что Ваше сердце было и будет навсегда с Металлистом. Нельзя не верить человеку, так искренне радующемуся победам клуба. Верим, что Вы его не забыли, ведь нельзя забыть свое детище, которое Вы , как ребенка, поднимали с пеленок и вели в свет своими руками. Сейчас Ваш ребенок болен. Так уж получилось, что не по Вашей и не по нашей воле Вас разлучили с ним. Но мы все искренне верим, что Вы найдете в себе силы, возможности и мужество снова вернуться к нему. Помогите клубу, помогите нам, помогите Харькову.
Всегда с Вами, болельщики ФК "Металлист"
|
|
2014-02-23 21:44 |
|
Defre
Осваивающийся
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1
|
|
2014-02-23 23:39 |
|
retvizanAS
Прописан на форуме
Рейтинг: 260
|
(2014-02-23 21:44)tim76 писал(а): Уважаемый Александр Владиленович!
Мы, болельщики ФК "Металлист" , как являющиеся членами этого форума, так и других форумов и объединений, призываем Вас не забывать наш клуб в эту трудную для него минуту. Искренне верим, что Ваше сердце было и будет навсегда с Металлистом. Нельзя не верить человеку, так искренне радующемуся победам клуба. Верим, что Вы его не забыли, ведь нельзя забыть свое детище, которое Вы , как ребенка, поднимали с пеленок и вели в свет своими руками. Сейчас Ваш ребенок болен. Так уж получилось, что не по Вашей и не по нашей воле Вас разлучили с ним. Но мы все искренне верим, что Вы найдете в себе силы, возможности и мужество снова вернуться к нему. Помогите клубу, помогите нам, помогите Харькову.
Не знаю как кому, но мне понравился текст и считаю, что можно и не корректировать.
Согласен поставить свою подпись под этим обращением.
А то, что не надо ждать "у моря погоды" думаю многие болельщики "Металлиста" понимают.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-02-24 в 00:57, отредактировал пользователь retvizanAS.)
|
|
2014-02-24 00:55 |
|
Кузьмич
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
|
(2014-02-23 21:44)tim76 писал(а): Уважаемый Александр Владиленович!
В принципе ровненько--вкусненько написано, но я бы ещё вставил пару предложений про этих двух харьковских мышей (думаю всем понятно, о ком речь) в формате обсира....Думаю, что ему это будет приятно. ............Ведь он так их "обожает".
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-02-24 в 01:08, отредактировал пользователь Кузьмич.)
|
|
2014-02-24 01:06 |
|
Печаль
Осваивающийся
|
Вот, чуть отредактировал.
Уважаемый Александр Владиленович!
Мы, болельщики ФК "Металлист" , призываем Вас помочь нашему клуб в эту трудную для него минуту. Искренне верим, что Ваше сердце было и будет всегда с Металлистом. Нельзя не верить человеку, так искренне радующемуся победам клуба. Мы все искренне верим, что Вы найдете в себе силы, возможности и мужество снова вернуться к нему. Помогите клубу, помогите нам, помогите Харькову.
От имени всей армии болельщиков Украины и за ее пределами неравнодушных к судьбе ФК Металлист мы просим Вас – сделать все от Вас зависящее, чтобы наш любимый клуб не стал историей, а продолжал творить ее.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-02-24 в 01:51, отредактировал пользователь Печаль.)
|
|
2014-02-24 01:10 |
|
Печаль
Осваивающийся
|
Вобщем нет времени уже шаманить текст. Подписываемся и распространяем по разным ресурсам!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-02-24 в 10:38, отредактировал пользователь Печаль.)
|
|
2014-02-24 02:14 |
|
Кириллович
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 94
|
И Красников, и Волик, друзья Ярославского. Неужели вы думаете, что они не рассказали ему в подробностях ситуацию в Металлисте ? Если конечно это ему интересно .
Понимаю желание что-то сделать , но если Ярославскому не безразличен Металлист, то он сам все сделает, чтобы команда осталась и была по прежнему одним из лидеров украинского футбола.А если безразличен, то никакие петиции не помогут . Эта ситуация , как момент истины - у нас есть возможность убедиться , в самом деле Владиленович любил клуб и команду, или это была игра, и избавившись от лишних расходов он облегченно вздохнул.
|
|
2014-02-24 09:23 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)