Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.56
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тема с политическим подтекстом!
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-04-02 20:26 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
|
(2014-04-02 20:19)Перехожий писал(а): В мировой экономике сегодняшнего дня, хоть немного смыслишь?
Для современной россии, цены на нефть и газ на мировом рынке - это вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова, и не зря же товарищ путЕн, моментально позвонил Обаме в С.Аравию, когда тот поехал потолковать о сбросе цен на сырье в ближайшее время! Кстати, там был и кувейтский шейх! И сразу же риторика зарвавшегося карлика резко начала меняться! Знает же, падла, что забил гвозди в крышку своего гроба ![Палач Палач](images/smilies-2/dolf_ru_105.gif)
Скоро все пойдет не по его плану! Надо только немного потерпеть, и можно будет вернуться к этому моему посту!
Я с радостью вернусь к этому разговору, когда хотя бы Крым вернём обратно, а пока это лишь предположения! Кроме мировой экономики есть ещё геополитика, поэтому Украина - всего лишь одна из карт в колоде этих двух созванивающихся! Если надо будет, Обама и глазом не моргнет, сдаст Украину ни за грош, но при этом привселюдно будет продолжать пугать Путина санкциями!!!
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-04-02 20:30 |
|
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 19:15)nato писал(а): (2014-04-02 19:02)valera_vvv писал(а): Согласился бы, если бы удалось сохранить территориальную целостность, а так заслуги нового правительства - НОЛЬ!!! Молодчаги те бойцы крымских частей, которые огонь не открывали, но и позиций своих не оставили, даже без оружия!!!
А то что Путин не полез дальше, так это тоже - "пока"!!! Хоть я надеюсь, что не полезет, но надеюсь отнюдь не на временное правительство!!! А на то, что Путин понимает, что Восток Украины он не сможет взять "без единого выстрела" (с)!!!
Территориальную целостность восстановим потом, когда/если 1) Крым осознает и сам выберет, а не за него нарисуют и 2) профессиональная армия будет в полное боевой готовности. До меня тут 100 раз повторяли, повторюсь и я - проиграть сражение не значит проиграть войну. Среди заслуг временного правительства я также считаю санкции США и Европы против России. Был бы приказ стрелять, полилась бы кровь и санкций не было бы. А они не такие безобидные, и это только начало.
"когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Просто хотел уточнить, а как Вы себе видите "ПОЛНУЮ боевую готовность"? И когда хотя бы примерно она могла бы наступить?
И ещё один вопрос, Вы реально считаете, что Россия ощутила "санкции" со стороны США и Европы???
Полная боевая готовность в моем представлении, это когда вся техника исправна и максимально готова к бою, весь личный состав обучен и психологически подготовлен, а боевая готовность составляет время, предусмотренное для этого типа боевой готовности для выполнения боевых задач. Дословно формулировку не помню, как-то так.
Россия еще ощутит санкции, хотя есть симптомы уже и сейчас. Путин может хорохориться, сколько ему вздумается. Но ситуация внутри страны если еще не вышла из-под его контроля, то очень скоро выйдет.
Вопрос о ПБГ состоял не совсем в этом: я имел ввиду, когда по-Вашему вместо шестьдесят четвёрок будут стоять девяностопятки? (хотя не исключаю, что к тому времени будут и выше модели танков в РА) То жх войсках, в ВВС, ВМС, да в элементарном стрелковом оружии???
Вы хоть примерно представляете насколько наша ПБГ отстаёт от российской? Я даже не говорю о численном превосходстве!
Можно узнать, как Вам удалось сделать выводы, что ситуация внутри России СКОРО выйдет из-под контроля Путина??? Выдаёте желаемое за действительное?
С вооружением обещали союзники помочь, а насчет россии- результат элементарной аналитики, кстати, моя профильная тема.
Я себя сейчас чувствую Украиной - вроде не оккупирована, но все время приходится от ваших постов отбиваться
|
|
2014-04-02 20:31 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:26)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:19)Перехожий писал(а): (2014-04-02 20:04)valera_vvv писал(а): ![[Изображение: 13781999043632.jpg]](http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13781999043632.jpg)
Валера, на чью мельницу воду льешь? Что то я совсем запутался ![Huh Huh](images/smilies/huh.gif) ![Думать Думать](images/smilies-2/dolf_ru_145.gif)
Женя, да я в Разговоре с Нато уже сам себя чувствую чуть ли не агитатором кремля!!! Хотя всего навсего пытаюсь сказать, что по ту сторону границы не дурноватый шизофреник (не наш бывший гарант, а его покровитель) и что в этом противостоянии не стоит рассчитывать на помощи извне!!!
Я не считаю путлера полным шизофреником, но
многое у него пошло не по сценарию.
Что касается помощи-рассчитывать исключительно на нее не приходится, но она не помешает. Не пойму, зачем мне объяснять вещи, с которыми я не спорю ![Smile Smile](images/smilies/smile.gif) ранее я оба эти постулата озвучивала. Если я выражаюсь настолько нечетко, попробую выражаться четче, но не обещаю
|
|
2014-04-02 20:37 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:31)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 19:15)nato писал(а): Территориальную целостность восстановим потом, когда/если 1) Крым осознает и сам выберет, а не за него нарисуют и 2) профессиональная армия будет в полное боевой готовности. До меня тут 100 раз повторяли, повторюсь и я - проиграть сражение не значит проиграть войну. Среди заслуг временного правительства я также считаю санкции США и Европы против России. Был бы приказ стрелять, полилась бы кровь и санкций не было бы. А они не такие безобидные, и это только начало.
"когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Просто хотел уточнить, а как Вы себе видите "ПОЛНУЮ боевую готовность"? И когда хотя бы примерно она могла бы наступить?
И ещё один вопрос, Вы реально считаете, что Россия ощутила "санкции" со стороны США и Европы???
Полная боевая готовность в моем представлении, это когда вся техника исправна и максимально готова к бою, весь личный состав обучен и психологически подготовлен, а боевая готовность составляет время, предусмотренное для этого типа боевой готовности для выполнения боевых задач. Дословно формулировку не помню, как-то так.
Россия еще ощутит санкции, хотя есть симптомы уже и сейчас. Путин может хорохориться, сколько ему вздумается. Но ситуация внутри страны если еще не вышла из-под его контроля, то очень скоро выйдет.
Вопрос о ПБГ состоял не совсем в этом: я имел ввиду, когда по-Вашему вместо шестьдесят четвёрок будут стоять девяностопятки? (хотя не исключаю, что к тому времени будут и выше модели танков в РА) То жх войсках, в ВВС, ВМС, да в элементарном стрелковом оружии???
Вы хоть примерно представляете насколько наша ПБГ отстаёт от российской? Я даже не говорю о численном превосходстве!
Можно узнать, как Вам удалось сделать выводы, что ситуация внутри России СКОРО выйдет из-под контроля Путина??? Выдаёте желаемое за действительное?
С вооружением обещали союзники помочь, а насчет россии- результат элементарной аналитики, кстати, моя профильная тема.
Я себя сейчас чувствую Украиной - вроде не оккупирована, но все время приходится от ваших постов отбиваться ![Smile Smile](images/smilies/smile.gif)
Украина - не Афган, куда можно было привезти вагон стингеров и подсчитывать потери СА! Тут любая активная доставка вооружения может вполне поступить сигналом к третьей мировой - в Европе это прекрасно понимают, потому и говорят нам, что раз мы не в Нато, то и против российской агрессии они нам не помощники!!!
Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована...
|
|
2014-04-02 20:39 |
|
Перехожий
Administrator
![*](images/star2.png) ![*](images/star2.png) ![*](images/star2.png)
Рейтинг: 3625
|
|
2014-04-02 20:40 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
|
|
2014-04-02 20:41 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
|
|
2014-04-02 20:43 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:39)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:31)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): "когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Я себя сейчас чувствую Украиной - вроде не оккупирована, но все время приходится от ваших постов отбиваться ![Smile Smile](images/smilies/smile.gif)
Украина - не Афган, куда можно было привезти вагон стингеров и подсчитывать потери СА! Тут любая активная доставка вооружения может вполне поступить сигналом к третьей мировой - в Европе это прекрасно понимают, потому и говорят нам, что раз мы не в Нато, то и против российской агрессии они нам не помощники!!!
Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована... ![Grin Grin](images/smilies/grin.gif)
Моск не нашли, поэтому его не аннексировали. Но формулировка про часть нас был аннексирована вселяет оптимизм в аннексированный часть. Сейчас меня забанят, поэтому беру паузу
|
|
2014-04-02 20:45 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:45)nato писал(а): (2014-04-02 20:39)valera_vvv писал(а): Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована... ![Grin Grin](images/smilies/grin.gif)
Моск не нашли, поэтому его не аннексировали. Но формулировка про часть нас был аннексирована вселяет оптимизм в аннексированный часть. Сейчас меня забанят, поэтому беру паузу
![Lol Lol](images/smilies/lol.gif) ![Lol Lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
2014-04-02 20:50 |
|
Пользователи просматривают эту тему: