Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.56
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тема с политическим подтекстом!
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-04-02 20:26 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:19)Перехожий писал(а): В мировой экономике сегодняшнего дня, хоть немного смыслишь?
Для современной россии, цены на нефть и газ на мировом рынке - это вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова, и не зря же товарищ путЕн, моментально позвонил Обаме в С.Аравию, когда тот поехал потолковать о сбросе цен на сырье в ближайшее время! Кстати, там был и кувейтский шейх! И сразу же риторика зарвавшегося карлика резко начала меняться! Знает же, падла, что забил гвозди в крышку своего гроба
Скоро все пойдет не по его плану! Надо только немного потерпеть, и можно будет вернуться к этому моему посту!
Я с радостью вернусь к этому разговору, когда хотя бы Крым вернём обратно, а пока это лишь предположения! Кроме мировой экономики есть ещё геополитика, поэтому Украина - всего лишь одна из карт в колоде этих двух созванивающихся! Если надо будет, Обама и глазом не моргнет, сдаст Украину ни за грош, но при этом привселюдно будет продолжать пугать Путина санкциями!!!
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-04-02 20:30 |
|
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 19:15)nato писал(а): (2014-04-02 19:02)valera_vvv писал(а): Согласился бы, если бы удалось сохранить территориальную целостность, а так заслуги нового правительства - НОЛЬ!!! Молодчаги те бойцы крымских частей, которые огонь не открывали, но и позиций своих не оставили, даже без оружия!!!
А то что Путин не полез дальше, так это тоже - "пока"!!! Хоть я надеюсь, что не полезет, но надеюсь отнюдь не на временное правительство!!! А на то, что Путин понимает, что Восток Украины он не сможет взять "без единого выстрела" (с)!!!
Территориальную целостность восстановим потом, когда/если 1) Крым осознает и сам выберет, а не за него нарисуют и 2) профессиональная армия будет в полное боевой готовности. До меня тут 100 раз повторяли, повторюсь и я - проиграть сражение не значит проиграть войну. Среди заслуг временного правительства я также считаю санкции США и Европы против России. Был бы приказ стрелять, полилась бы кровь и санкций не было бы. А они не такие безобидные, и это только начало.
"когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Просто хотел уточнить, а как Вы себе видите "ПОЛНУЮ боевую готовность"? И когда хотя бы примерно она могла бы наступить?
И ещё один вопрос, Вы реально считаете, что Россия ощутила "санкции" со стороны США и Европы???
Полная боевая готовность в моем представлении, это когда вся техника исправна и максимально готова к бою, весь личный состав обучен и психологически подготовлен, а боевая готовность составляет время, предусмотренное для этого типа боевой готовности для выполнения боевых задач. Дословно формулировку не помню, как-то так.
Россия еще ощутит санкции, хотя есть симптомы уже и сейчас. Путин может хорохориться, сколько ему вздумается. Но ситуация внутри страны если еще не вышла из-под его контроля, то очень скоро выйдет.
Вопрос о ПБГ состоял не совсем в этом: я имел ввиду, когда по-Вашему вместо шестьдесят четвёрок будут стоять девяностопятки? (хотя не исключаю, что к тому времени будут и выше модели танков в РА) То жх войсках, в ВВС, ВМС, да в элементарном стрелковом оружии???
Вы хоть примерно представляете насколько наша ПБГ отстаёт от российской? Я даже не говорю о численном превосходстве!
Можно узнать, как Вам удалось сделать выводы, что ситуация внутри России СКОРО выйдет из-под контроля Путина??? Выдаёте желаемое за действительное?
С вооружением обещали союзники помочь, а насчет россии- результат элементарной аналитики, кстати, моя профильная тема.
Я себя сейчас чувствую Украиной - вроде не оккупирована, но все время приходится от ваших постов отбиваться
|
|
2014-04-02 20:31 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:26)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:19)Перехожий писал(а): (2014-04-02 20:04)valera_vvv писал(а):
Валера, на чью мельницу воду льешь? Что то я совсем запутался
Женя, да я в Разговоре с Нато уже сам себя чувствую чуть ли не агитатором кремля!!! Хотя всего навсего пытаюсь сказать, что по ту сторону границы не дурноватый шизофреник (не наш бывший гарант, а его покровитель) и что в этом противостоянии не стоит рассчитывать на помощи извне!!!
Я не считаю путлера полным шизофреником, но
многое у него пошло не по сценарию.
Что касается помощи-рассчитывать исключительно на нее не приходится, но она не помешает. Не пойму, зачем мне объяснять вещи, с которыми я не спорю ранее я оба эти постулата озвучивала. Если я выражаюсь настолько нечетко, попробую выражаться четче, но не обещаю
|
|
2014-04-02 20:37 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:31)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 19:15)nato писал(а): Территориальную целостность восстановим потом, когда/если 1) Крым осознает и сам выберет, а не за него нарисуют и 2) профессиональная армия будет в полное боевой готовности. До меня тут 100 раз повторяли, повторюсь и я - проиграть сражение не значит проиграть войну. Среди заслуг временного правительства я также считаю санкции США и Европы против России. Был бы приказ стрелять, полилась бы кровь и санкций не было бы. А они не такие безобидные, и это только начало.
"когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Просто хотел уточнить, а как Вы себе видите "ПОЛНУЮ боевую готовность"? И когда хотя бы примерно она могла бы наступить?
И ещё один вопрос, Вы реально считаете, что Россия ощутила "санкции" со стороны США и Европы???
Полная боевая готовность в моем представлении, это когда вся техника исправна и максимально готова к бою, весь личный состав обучен и психологически подготовлен, а боевая готовность составляет время, предусмотренное для этого типа боевой готовности для выполнения боевых задач. Дословно формулировку не помню, как-то так.
Россия еще ощутит санкции, хотя есть симптомы уже и сейчас. Путин может хорохориться, сколько ему вздумается. Но ситуация внутри страны если еще не вышла из-под его контроля, то очень скоро выйдет.
Вопрос о ПБГ состоял не совсем в этом: я имел ввиду, когда по-Вашему вместо шестьдесят четвёрок будут стоять девяностопятки? (хотя не исключаю, что к тому времени будут и выше модели танков в РА) То жх войсках, в ВВС, ВМС, да в элементарном стрелковом оружии???
Вы хоть примерно представляете насколько наша ПБГ отстаёт от российской? Я даже не говорю о численном превосходстве!
Можно узнать, как Вам удалось сделать выводы, что ситуация внутри России СКОРО выйдет из-под контроля Путина??? Выдаёте желаемое за действительное?
С вооружением обещали союзники помочь, а насчет россии- результат элементарной аналитики, кстати, моя профильная тема.
Я себя сейчас чувствую Украиной - вроде не оккупирована, но все время приходится от ваших постов отбиваться
Украина - не Афган, куда можно было привезти вагон стингеров и подсчитывать потери СА! Тут любая активная доставка вооружения может вполне поступить сигналом к третьей мировой - в Европе это прекрасно понимают, потому и говорят нам, что раз мы не в Нато, то и против российской агрессии они нам не помощники!!!
Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована...
|
|
2014-04-02 20:39 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
|
2014-04-02 20:40 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
|
|
2014-04-02 20:41 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
|
|
2014-04-02 20:43 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:39)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:31)nato писал(а): Скрытый текст (2014-04-02 20:17)valera_vvv писал(а): (2014-04-02 20:00)nato писал(а): (2014-04-02 19:38)valera_vvv писал(а): "когда/если"... ))) Как и обещал, комментировать не стану! Но за оптимизм, граничащий с наивностью плюсик поставил!
Украина - не Афган, куда можно было привезти вагон стингеров и подсчитывать потери СА! Тут любая активная доставка вооружения может вполне поступить сигналом к третьей мировой - в Европе это прекрасно понимают, потому и говорят нам, что раз мы не в Нато, то и против российской агрессии они нам не помощники!!!
Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована...
Моск не нашли, поэтому его не аннексировали. Но формулировка про часть нас был аннексирована вселяет оптимизм в аннексированный часть. Сейчас меня забанят, поэтому беру паузу
|
|
2014-04-02 20:45 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2014-04-02 20:45)nato писал(а): (2014-04-02 20:39)valera_vvv писал(а): Даже боюсь спросить, какую часть Вас была аннексирована...
Моск не нашли, поэтому его не аннексировали. Но формулировка про часть нас был аннексирована вселяет оптимизм в аннексированный часть. Сейчас меня забанят, поэтому беру паузу
|
|
2014-04-02 20:50 |
|
Пользователи просматривают эту тему: