Пятничная подборка с баша
xxx: Тариф у одного мобильного оператора, который называется "Всё", пользовался бы гораздо большей популярностью,если бы в начале добавили "Ой"
xxx: Моя кошка, блин, не любит игрушки.
xxx: Она любит людей.
xxx: На вкус.
xxx: Глюченному навигатору и сто верст не крюк ((
xxx: До сих пор банки с крышкой "от детей" открываю одну из пяти
yyy: Моя подруга, если случайно включает на духовке режим защиты от детей, зовёт своего 10летнего сына, чтобы он его снял.
xxx: попробовал присеcть 100 раз что бы успокоится
xxx: помогло
xxx: правда после 60 свело ногу, но я теперь волнуюсь о ноге, а не о дипломе
vredtech: На наших дорогах надо смотреть не только налево, но ещё и направо, и даже на всякий случай вверх.
harekrshna: а сантехник из люка?
vredtech: Мдя... вот что значит - редко ездить.
Из переписки о финансовой ситуации:
XXX: Ура! Меньше вкладов в сомнительных банках. Только в стеклянных!
YYY: Ну да, в стеклянных банках всё прозрачно...
xxx: дело не только в энтузиазме, но и в опыте
xxx: но есть обратная сторона опыта - лень и узость мышления (зачем делать что-то по-новому, если я так привык)
yyy: лень и узость мышления это не обратная сторона опыта, а изначальные качества, а опыт помогает находить этому оправдание
xxx: Ты разрушил последнее мое оправдание
Разговаривают две подруги:
- Ты же тоже «Интерстеллар» смотрела? Помнишь, в конце, когда главный герой сам с собой встретился в прошлом и своей дочерью? Я вот думаю, а как это с физикой согласуется?
- Ты не думай, ты плачь!
amatorero: Всегда мечтал быть в эпицентре событий. Сейчас от моего дома к догорающей нефтебазе по прямой 2 км. Пришлось пересмотреть свои желания.
Как-то работала в отделе, где из шести человек было четыре Тани, и один Таней быть не мог по определению, так как был мальчиком. И, что характерно, меня (Елену по паспорту) все тоже называли Таней, потому что нефиг выпендриваться и отличаться от большинства!
В офисе рядом с холодильником повесили зеркало. Не знаю, что они этим хотели сказать, но народ стал есть заметно меньше.
Тут одна знакомая жалуется, что на сессию нервов не хватает. Она на втором высшем и с первым - гуманитарным проблем не было. Говорит, что в процессе сдачи или тем более не сдачи экзаменов очень хочется напиться. Этим объясняются потасканные нервы, устойчивая тяга к алкоголю, а также существенная разница между технарём и гуманитарием. Гы
Как-то однажды препод по философии невзначай сказал нам: "Физика, конечно, дает нам понятие о мире, о том как он работает, философия же помогает разобраться в том, что вообще, итить его, происходит." С тех пор это мой любимый предмет))
В городе построили новую многоэтажку. Приехали газовщики, подключать. Всё приварили, пустили газ. В доме газа нет. Проверили все вентили, соединения, заглушки - всё хорошо, но газа нет. Решили, что проблема в месте врезки, раскопали, проверили - проблем нет, но и газа нет.
В итоге выяснилось, что во время монтажа фундамента в котлован упал кусок трубы, вынимать не стали, засыпали. Вот к нему-то газ и подключили...
ххх: я вот вас баб вообще никак понять не могу
ххх: вы же никогда не звоните и не пишите первыми, как вы между собой общаетесь!?
Tafofilka: Мне сегодня отказали в принятии на работу ибо я сказала, что мне не нравится поп-музыка. Я уж было думала расстроиться, а потом как-то полегчало. И хорошо, что не взяли.
Описание процесса ремонта на одном сайте:
Там защита от дурака но я умнее и у меня молоток.
xx: Не читайте на ночь экз.билеты про Ницше и Фрейда одновременно.
хх: А то вам приснится фаллический Заратустра
звонок в техподдержку.
Спец: Вы юр. или физ. лицо?
Клиент: Я бабушка...
xxx: Как у тебя дела?
yyy: Как рифма к слову Айова.
xxx: Кайфово?
yyy: Оптимист хренов.
xxx: кто рано встает, тот садится мимо табуретки и пьет кофе с майонезом!
xxx: До чего дошел прогресс в контекстной рекламе! Вчера гуглила всякие обои\краски\штукатурки, сегодня нашла в почтовом ящике спам "ремонт под ключ". В железном почтовом ящике. Бумажный спам.
Весной было дело, тогда потеплело резко. Собираюсь, дедушка как обычно, мол, юбка короткая, блузка открытая.
- Так уже можно, двадцать один же, - отвечаю.
- Это сейчас двадцать один, вечером как похолодает!
- ...год.
ХХХ: ПРИКОЛ МЕСЯЦА! сегодня собрался в банк оплатить кредит, С..... говорит - иди щас, он с 9-00 работает, я поехал. Приезжаю, захожу в банк. В банке ни души, за стойкой доки лежат, сейф открыт, я даже крикнул "есть кто живой"- молчок.
ХХХ: Ну, я немножко обалдел от такого доверия, думаю - наверно так надо. Взял жетончик и сижу кайфую от того, что я первый. Время к 10-ти, выходит из внутренней двери девушка, смотрит на меня в шоке и спрашивает:
- вы кто (тупит)?
- клиент, говорю
она продолжает тупить:
- зачем пришли?
я говорю:
- в банк кредит оплатить!
ХХХ: а она опять тупит: а как вы сюда вошли?! :-( ну я и чейта брякнул "У МЕНЯ КЛЮЧ ПОДОШЕЛ"
ХХХ: ты бы видела эти глаза!
Из ветки про сколопендр:
ххх: Можно в кляре зажарить, под пивко думаю норм пойдет.
ууу: В кляре можно зажарить любую (даже несъедобную) вещь. И она в любом случае пойдёт под пивко.
zzz: Особенно хорошо идёт кирпич в кляре
Вчера вечером узнал от восьмилетнего ребенка, что миражи на трассе - это не преломление потоков света. А на самом деле - это не успевают прогрузиться текстуры из-за того, что машина едет слишком быстро.
Сегодня меня останавливает гаишник(г), перегорела одна противотуманка (я их использую как ДХО). Пока он подходил к машине я включил фары. Диалог:
Г: только что горела только одна противотуманка
Я: да ладно ^_^
Г: вы сегодня что-то запрещённое употребляли?
Я: что-то употреблял
Г: а из запрещенного?
Я: да
Г: что?
Я: пирожки
Г: а причём тут они?
Я: а мне их жена есть запрещает...
Обсуждение мегаупоротого письма в службу поддержки, подписанного "..., независимый исследователь":
xxx> Уверен что он исследует препараты. наверняка!
yyy> Тогда он зависимый исследователь.
XXX: yyy, вот сейчас сядь, послушай моего совета и никогда не забывай о нем
XXX: лучшее, что ты можешь сделать для себя и тех, кому ты дорог - никогда, даже так, НИКОГДАИНИЗАЧТО не покупать себе авто с полным приводом!
yyy: почему?
XXX: ибо при этом ты однажды позвонишь с луны или марса со словами "я не знаю как я сюда забрался, но кажется мне нужен эвакуатор"
(
где-то я это уже слышала!!! )