Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Игорь ШУХОВЦЕВ: "Из Казахстана вернулся с меньшим весом"
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
Игорь Шуховцев: «Предложение от «Металлиста» — как снег на голову»
Известный украинский вратарь Игорь Шуховцев прокомментировал свое решение подписать контракт с харьковским «Металлистом», а также рассказал, как воспринял его уход из тренерского штаба казахстанского «Тобола» главный тренер этой команды Вячеслав Грозный.
«Стало ли предложение „Металлиста“ для меня неожиданностью? Еще бы! Как снег на голову. Доверие харьковского клуба к моей персоне не может не радовать.
Был, конечно, момент, когда раздумывал, соглашаться или нет. Но, посоветовавшись с семьей, я принял решение, что не могу отказаться от этого предложения. Тем более раньше, еще не переквалифицировавшись в тренеры, я уже хотел попробовать проявить себя в „Металлисте“, выступать в Лиге Европы. Тогда не сложилось, зато сейчас все произошло как нельзя лучше.
С Вячеславом Викторовичем Грозным мы во вторник очень дол го разговаривали, нормально пообщались. На прощание пожелали друг другу удачи. Так что все хорошо. Спасибо наставнику за понимание», — цитирует Шуховцева «КОМАНДА».
-----------------------------------------------------------------------
http://dynamo.kiev.ua/news/124767.html
|
|
2012-11-16 17:36 |
|
Сообщения в этой теме |
Игорь Шуховцев: «Предложение от «Металлиста» — как снег на голову» - Rooma86 - 2012-11-16 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)