(2016-05-27 15:48)romanian писал(а): нет уж. Фонд ВАШ. А клуб не ВАШ.
Вы слишком много на себя берёте.
Если "Металлист - это мы!", если мы одна футбольная семья с желто-синим сердцем у каждого, если сотрудники Академии являются работниками клуба, а это так, если мы хотим, что бы клуб "Металлист" жил - то клуб наш. Мой и Ваш, atroxs'а и многих тысяч людей, которые искренне любят свой футбольный клуб. Надеюсь, что никто не может присвоить себе право определять, кто может считать клуб своим, а кто таковым быть не может.
Фонд, который противен Вам по миллиону причин, хотя четкой, объективной формулировки я не увидел, во всяком случае, на этом сайте, всё же стоит признать, поддержал родной "Металлист" достаточно серьезно. Если Вы или кто другой не видит объективных оценок и благодарностей тренеров, детей, сотрудников, руководства академии, родителей, это же не означает, что мы настолько замучили Вас своими отчетами, которые требовали все, что можно перейти к хамству? Типа: клуб не ВАШ! Наш!!! Полагаю, что места столь оскорбительным заявлениям на этом, интеллигентном, сайте быть не должно.
В течение недели, 10 дней, судьба клуба будет решена. И, если удасться его сохранить, а не уничтожить на потеху варварам или слить, например, с другим клубом, то академия ох, как понадобится. Для собственных, клубных, нужд.
Но, если Вы полагаете нашу деятельность не нужной, преступной: мы украли, мы продали, мы любим Курченко, мы...ну и другая хрень, то уверяю Вас и всех скептиков, лично я готов откликнуться на Ваши пожелания и прекратить этим заниматься. Тем более, что заранее обьвлялялось о работе Фонда на срок 5 месяцев - до той поры, пока не наступит ясность со статусом и собственником. В самое тяжелое время мы поддержали самых преданных, самых квалифицированных, профессиональных и талантливых металлистовцев. Позор на наши седые головы... Пришло время остановится. Спасибо всем, кто помогал выплачивать зарплату, стипендии, оплачивать питание юных футболистов в школе, оплачивал дорогу на турниры и участие в турнирах, ремонтировал базу и расчищал дороги к ней, покупал моющие и стиральные средства, и вообще занимался всем этим. Спасибо!