(2016-05-28 12:33)С.Стороженко писал(а): Если "Металлист - это мы!", если мы одна футбольная семья с желто-синим сердцем у каждого, если сотрудники Академии являются работниками клуба, а это так, если мы хотим, что бы клуб "Металлист" жил - то клуб наш. Мой и Ваш, atroxs'а и многих тысяч людей, которые искренне любят свой футбольный клуб. Надеюсь, что никто не может присвоить себе право определять, кто может считать клуб своим, а кто таковым быть не может.
Вот именно! Клуб Наш! И никому не позволено мерять любовь к этому клубу по поступлениям в частный фонд, который преследует узкие цели, связанные со спасением клуба лишь относительно.
Поэтому фонд ВАШ, а клуб не ВАШ, а НАШ.
(2016-05-28 12:33)С.Стороженко писал(а): Фонд, который противен Вам по миллиону причин
Не надо фантазировать и применять ко мне эти штучки! Я уже писал что уважаю вашу работу но не собираюсь ее поддерживать финансово. Вы же, а особенно ваш коллега, собственной важностью и напыщенностью окончательно отталкиваете от какой либо финансовой поддержки вашего фонда.
Вранье, перекручивание слов, домыслы не должны звучать из уст людей которые занимаются любым ответственным делом.
(2016-05-28 12:33)С.Стороженко писал(а): мы украли, мы продали, мы любим Курченко, мы...ну и другая хрень
Хватит врать! Я никогда не заявлял что вы украли или продали!