(2016-05-30 12:39)romanian писал(а): (2016-05-28 12:33)С.Стороженко писал(а): мы украли, мы продали, мы любим Курченко, мы...ну и другая хрень
Хватит врать! Я никогда не заявлял что вы украли или продали!
Олег, к чему сейчас этот повышенный тон? Совершенно очевидно, что в ответе тебе лично прозвучала реакция на многие и многие выпады, которые звучали на протяжении всей работы Фонда?!
Критика звучала из разных уст! И тех, кто искренне и очень давно любит клуб и тех, кому клуб совершенно безразличен, но появилась возможность нагадить кому-то как можно больше!
Тем не менее это уже скорее всего не важно, т.к. по видимому работа Фонда по поддержке Академии завершится после обещанных пяти месяцев!
Я по-прежнему убежден, что первоначальная идея была в том, чтобы на финансировании Академии обкатать финансирование клуба в будущем, но не судьба...
Насколько я понимаю, те относительно небольшие суммы, которые удавалось собирать в Фонд - в большинстве своём не являлись взносами болельщиков. Минимум половина денег поступала от предприятий и организаций. Меня можно поправить, но суть не в этом, суть в том, что харьковчане либо не поверили в саму идею, либо предпочли сосредоточиться на более важных по их мнению проблемах, которых сейчас предостаточно в нашей стране!
Можно много дискутировать на эту тему, но я бы отметил другой факт: за последний год, кроме СМС и "его коллеги" (я бы даже сказал - коллег!) кто хотя бы попытался сделать что-то для Металлиста??? Ведь у нас есть городская власть, есть бизнесмены, которые период выборов просто-таки норовят что-нибудь "спасти", есть Харьковская областная федерация футбола... Где были все эти люди на протяжении прошлого сезона???
Резонно, что всё упирается в собственника, но также резонно и то, что без давления извне клуб не потерял бы Ярославского, точно также ситуация могла повернуться и теперь, но кто-то планомерно целенаправленно убивает клуб! Для меня это очевидно!
Кто-то реально верит что мы переродимся, как Верес??? Я бы может тоже не исключал этот вариант, если бы в Киеве у МХ было бы меньше "доброжелателей", чем в Харькове...
Но пока не прозвучал окончательный вердикт -
!!!