Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Волынь нашла спонсора и готова пройти аттестацию!
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2016-05-30 14:47)valera_vvv писал(а): Олег, к чему сейчас этот повышенный тон? Совершенно очевидно, что в ответе тебе лично прозвучала реакция на многие и многие выпады, которые звучали на протяжении всей работы Фонда?!
Почему я должен отвечать за чьи то выпады? Ответ был адресован конкретно ко мне. Я же свою позицию уже неоднократно озвучивал.
Это банальная манипуляция. Все кругом враги, а мы все в белом. Им одно, а они в ответ все с головы на ноги перевернут.
Кулуарные планы, хитрые подмигивания, цели фонда меняющиеся как флюгер, манипуляции и откровенная брехня - все это меня отталкивает в работе этого фонда. Но при этом я не имею ничего против если кто то желает туда сдавать деньги. И у меня мысли не было что эти деньги украдут. В фонде есть достаточно по настоящему авторитетных людей, чтобы можно было спокойно не беспокоится о финансах.
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2016-05-30 15:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)