(2016-05-30 15:42)romanian писал(а): (2016-05-30 14:47)valera_vvv писал(а): Олег, к чему сейчас этот повышенный тон? Совершенно очевидно, что в ответе тебе лично прозвучала реакция на многие и многие выпады, которые звучали на протяжении всей работы Фонда?!
Кулуарные планы, хитрые подмигивания, цели фонда меняющиеся как флюгер, манипуляции и откровенная брехня - все это меня отталкивает в работе этого фонда. Но при этом я не имею ничего против если кто то желает туда сдавать деньги. И у меня мысли не было что эти деньги украдут. В фонде есть достаточно по настоящему авторитетных людей, чтобы можно было спокойно не беспокоится о финансах.
Извините,но вынужден вмешаться хотя и нет желания с Вами общаться.
О каких целях фонда меняющихся как флюгер Вы говорите?
Цель была одна и она озвучена - "В первую очередь в нашей защите и поддержке нуждается детско-юношеский футбол, Академия клуба, его учебно-тренировочный центр. Это наши главные приоритеты". Если можно поподробней о наших других целях, это чисто для того что бы понять насколько кто брехун.
Если можно - пожалуйста факты того, что то что мы заявляли - не поддерживалось.
Конкретно какие манипуляции в фонде заставили Вас говорить что эти манипуляции есть. Факты. В противном случае Вы лжец.
Какая откровенная брехня фонда Вас удивила? Факты.
Меня не интересует Ваше мнение,плохое или хорошее о Фонде. Меня интересует моя репутация а Вы меня сейчас обвинили во всех грехах. Требую фактов или извинений.