(2016-05-30 15:42)romanian писал(а): ...
Кулуарные планы, хитрые подмигивания, цели фонда меняющиеся как флюгер, манипуляции и откровенная брехня - все это меня отталкивает в работе этого фонда. Но при этом я не имею ничего против если кто то желает туда сдавать деньги. И у меня мысли не было что эти деньги украдут. В фонде есть достаточно по настоящему авторитетных людей, чтобы можно было спокойно не беспокоится о финансах.
Ну раз уж на то пошло...
Не хочешь расшифровать, о каких "кулуарных планах" идёт речь кроме попытки финансово поддержать структуру клуба? Кто кому подмигивал и почему "хитро"? Кто конкретно кем и чем манипулировал и в чём конкретно соврал???
Ну и самое главное, если цели и менялись, то уж не как флюгер, а от больших (спасти профессиональный статус клуба) до более простых (помощь Академии и содержание УТБ), так почему же это может кого-то отталкивать, если ты сам признаешь, что "...в фонде есть достаточно по настоящему авторитетных людей, чтобы можно было спокойно не беспокоится о финансах..."?!
По личным обстоятельствам я не смог более детально вникнуть в работу самого Фонда, хотя идею поддержал изначально и внёс свой посильный вклад, при этом я так и не увидел никого, кто бы откликнулся на призыв Сергея Михайловича АРГУМЕНТИРОВАННО выступить с позицией, почему работа Фонда вредна клубу?!
Сейчас прошло четыре месяца, достаточный период для анализа! Положительный итог можно увидеть в теме по Фонду, что можете сказать отрицательного?