Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Волынь нашла спонсора и готова пройти аттестацию!
|
Автор |
Сообщение |
atroxs
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Dec
Рейтинг: 33
|
(2016-06-01 21:04)Перехожий писал(а): (2016-06-01 20:51)atroxs писал(а): Какая разница кто у нас президент? Что вы все равняете на себя? Нарушен закон!!!!
Вот у вас в Израиле к примеру вашему соседу разрешили делать то что вам запрещено. По закону. Также как и ему по закону это запрещено. Как вы на это посмотрите? И почему там посмотрите отрицательно а здесь снисходительно?
МХ заслуживает наказания спору нет. Но если мы живем в европейской Украине а не Уганде, если нормы,законы и регламенты для всех одинаковы - то какого Волынь должна играть в УПЛ если её место совсем в другой стороне? Нарушены все нормы, попраны все права( вы наверное забыли что из-за них не попал в УПЛ черкасский Днепр) а мы их оправдываем. В ФФУ работает ОПГ под руководством Гриши и Бени а мы их защищаем.
Ну вот нельзя здесь по закону а здесь нет. Волынь не имеет права играть в УПЛ. Если начать отступать и искать повод - можно оправдать самые страшные преступления на земле.
Есть закон - он нарушен. Нарушители преступники.
Вот поэтому у нас и взятки и коррупция а это оправдывают благими намерениями. Нельзя так.
Во-первых: я просто рассуждаю, и с вами в спор вступать никакого желания не имею (потому как бессмысленно и бесполезно)! Во-вторых: при чем здесь Израиль? Речь идет об Украине! На МФсе и даже на Харьков-форуме многие на ваши штучки не ведутся как у нас на форуме! Так что не надо нагнетать, я на ваши провокации не иду!
И насчет попрания футбольного закона ФФУ, то это делается не в первbый раз, и к сожалению, наверно не в последний. Кстати, изменение регламента ЧУ уже после его окончания в 2002 году, ничем иным как попранием закона (что бы не писали крючкотворы-юристы) не являлось! Напомнить, кто был пострадавшей стороной?
И что значит: "какая разница кто у нас президент"? Вам уже без разницы, что "президент" нашего клуба курченко? Очень странно...
И да: "Вот у вас в Израиле к примеру вашему соседу разрешили делать то что вам запрещено. По закону. Также как и ему по закону это запрещено. Как вы на это посмотрите?"
Я на это не посмотрю и все! Устроит вас такой ответ?
му
от вас меня устроит любой ответ. Cпора у меня с вами нет и мне хотелось бы что бы в части того что закон один для всех не было. Но видимо у нас с вами разные понятия о законности. Я говорю что закон нарушен в ответ получаю что занимаюсь провокациями...и разными штучками...я не нагнетаю,успокойтесь. Есть факт того что совершенно преступления и оправдывать его даже ввиду того что я вам противен потому что видимо наступил на ногу живя здесь а нога достала до Израиля. по меньшей мере смешно. Запомните, зависть,злость,презрение и всё то что вы ко мне испытываете совершенно меня не зная и пытаясь по каждому поводу уколоть - к хорошему не приводит
|
|
2016-06-01 21:27 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - atroxs - 2016-06-01 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)