(2016-07-18 13:42)valera_vvv писал(а): Анатолий, вышли, будь ласка, мне реквизиты для оплаты, буду в Харькове как-нибудь встретимся и я её заберу.
П.С. На правах рекламы! ))))
Хорошо, вечером вышлю тебе координаты карточки Приватбанка, сейчас просто нет. Переведёшь необходимую сумму на неё и книга будет ждать твоего приезда.
Книга интересная, не пожалеешь, что приобрёл. Виктор Галич собирал материалы по истории клуба лет 20-25. И ещё один из авторов - Вадим Зубов - это старейшина спортивной журналистики нашего города. Он вообще никогда ничего в интернете не писал, а стиль написания у него отличный и знает он массу историй о событиях в клубе. Сложно было его уговорить поучаствовать в проекте. Но удалось. Я ведь его заметки в ВХ всегда с интересом в 80-х годах ждал. Потом я думал, ну, на пенсии человек, уже ничего не пишет. Ан, нет... "курилка" никуда не пропал и ещё ого-ого какой мастер. Правда, на стадион уже очень давно не ходит. Мне честно говоря повезло, что удалось реализовать задуманное в столь сложное время, удалось собрать коллектив, вдохновить его на работу и довести проект до конца... Очень благодарен Сергею Михайловичу, Олегу Столбецову огромное спасибо. Корректорам, дизайнерам, редакторам "Золотых страниц" тоже огромное спасибо - это настоящие профессионалы.
И где-то я стал верить в приметы. В 2008 году в июле с женой были на экскурсии в Будапеште. Подошли к памятнику Анонимусу, там аноним пишет рукопись и в руках у него ручка-перо. Это памятник самому таинственному монаху, который пожелал оставаться для истории неизвестным - Анонимом, хотя сделал он для истории Венгрии очень много. Экскурсовод говорит - тот, кто потрётся о перо, которое в руках этого анонима, тот обязательно напишет хорошую книгу, или добьётся успеха в гуманитарных науках.
Вот так, 8 лет назад потёрся и примета сбылась