Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Спецпроект Forbes Украина: Быть миллионером. Александр Ярославский
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
Александр Ярославский: "На меня оказывали давление: то стадион не такой, то подтрибун
Бывший владелец «Металлиста» Александр Ярославский объяснил, почему он продал клуб Сергею Курченко.
- Почему продали «Металлист»?
- Я сам принимал решение. Я считал, что это лучший выход для «Металлиста». На меня оказывали давление: то стадион не такой, то подтрибунные помещения не такие. То, что я там миллионы зарабатываю ежемесячно. Я сказал: «Пожалуйста, берите эти миллионы, зарабатывайте сами и сами тратьте на «Металлист».
- Когда Курченко купил у вас клуб, то почему не просили помощи Ахметова?
- Я всегда говорю сам себе и всем: «Друг тем хорош, когда другу своему не создает хлопот». Поэтому Ахметову я ничего не говорил.
- Вас часто замечают на трибунах стадиона лондонского «Челси». Вы болеете за клуб, либо дружеские отношения с Абрамовичем?
- Я его знаю больше 25 лет. Он тоже мой друг.
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2016-11-07 17:02 |
|
Сообщения в этой теме |
Александр Ярославский: "На меня оказывали давление: то стадион не такой, то подтрибун - valera_vvv - 2016-11-07 17:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)