Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спецпроект Forbes Украина: Быть миллионером. Александр Ярославский
Автор Сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
Личный пример. Александр Ярославский
[Изображение: img-news-2016-december-02-yar06.jpg]

Александр Ярославский - харьковчанин, который находится в премьер-лиге украинского бизнеса и продолжает находиться в топе спортивных менеджеров. Рывок, который совершил "Металлист" под его руководством, - самая яркая страница в новейшей истории клуба.

Сегодня - факты и цитаты от Александра Ярославского, с именем которого многие до сих пор связывают возрождение харьковского футбола.

"Везет тем, кто работает. Когда человек говорит, что ему не везет, - значит, он просто невнимательно относится к труду"

"Человек должен точно определить, что он может заниматься бизнесом, и только потом уже заниматься этим делом – ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ежесекундно"

"Надо вести бизнес так, чтобы к тебе никогда не было права требования, потому что никто не знает, когда его предъявят"

[Изображение: img-news-2016-december-02-yar05.jpg]
В 2015 году с состоянием в 727 млн.долл. занял шестое место в топ-100 самых богатых украинцев по версии издания "Фокус"

"Ты же не обманываешь никого - ты ведешь бизнес, ищешь варианты, анализируешь ситуации. Но такие вещи, за которые с тебя могут спросить, – это весьма и весьма небезопасно для здоровья. Это раз. И потом – жить с тем, что ты кому-то должен, - я никогда бы на это не пошел. Это два"

"Я хочу делать те вещи, которые могу пощупать руками. Что такое "поднять отрасль"? Для меня это понятие абстрактно"

[Изображение: img-news-2016-december-02-yar02.jpg]
Александр Ярославский начал свой трудовой путь с должности инспектора отдела БХСС Московского райотдела Харькова

"Я, наверное, сам просто привык принимать решения, претворять их в жизнь и нести ответственность за результаты. А вся эта государственная машина, государственный аппарат – ты там винтик, какой бы ты ни был министр"

"У меня нет всех этих признаков олигарха – СМИ, группы в парламенте, фракции парламентские, министерские кресла. Я человек независимый – от меня ничего не зависит"

"Мой иммунитет – это мои мозги".

[Изображение: img-news-2016-december-02-yar03.jpg]
За то время, что Ярославский был президентом ФК "Металлист" (2004-2012), клуб прошел путь из первой лиги до третьего места в Премьер-лиге

"Деньги - это свобода, это в том числе свобода, хотя, наверное, деньги - это власть. Но они для меня не являются инструментом власти - они для меня являются инструментом самовыражения".

"Я не строю капитализм. Я делаю то, что мне нравится"

"Чтобы быть успешным бизнесменом, надо родиться им и очень-очень много трудиться – это два основных момента"

[Изображение: img-news-2016-december-02-yar04.jpg]
Александр Ярославский ведет здоровый образ жизни, увлекается йогой, теннисом, дайвингом, бегом, горнолыжным спортом

"Надо собой заниматься! Я не пью, не курю, поэтому все время в тонусе - и это меня устраивает. Утречком встал в любую погоду - пробежался, покачался, порастягивался. Красота!"

"Я рассчитываю на себя. На себя, на свой коллектив. Но в первую очередь на себя"

"Ошибаться не люблю. Но ошибаюсь. Не важно, как ты зашел в тупик, важно, как ты из него выйдешь"

[Изображение: img-news-2016-december-02-yar01.jpg]
Жена Ярославского Марина Свентицкая - вторая вице-мисс Харькова-2006

"Я в жизни никогда не плакал. Если слезы и были, так это от холода"

"Говорить о своих достижениях — последнее дело. Пусть о них говорят другие"

"Я в течение дня много раз обращаюсь к Господу. Без Бога сложно побеждать"

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2016-12-06 13:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - domic - 2016-04-26, 15:41
[] - romanian - 2016-04-26, 15:55
[] - Кузьмич - 2016-04-27, 21:20
[] - hazarec - 2016-11-06, 23:18
[] - atroxs1972 - 2016-11-07, 00:15
Личный пример. Александр Ярославский - valera_vvv - 2016-12-06 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)