Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
/
ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму
/
История фан-движения "Металлиста"
/
Фотоистория фан-движения "Металлиста"
/
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.)
Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.)
|
Автор |
Сообщение |
Han
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 593
|
Привет! 3-го марта 1985 года я был в Одессе на матче Черноморец - Металлист 4:3. Перед игрой на одесском железнодорожном вокзале я встретил Газзаева с группой харьковских болельщиков. Мы несколько минут разговаривали с Газзаевым, он уговаривал меня сидеть с ними на одной трибуне. Но я сидел тогда отдельно. Встречу помню хорошо, матч помню хорошо, помню как со стороны, сидя в окружении одесских болельщиков наблюдал за харьковчанами. Мне тогда было 27 лет... Сегодня мне 55. Март 85-го помню хорошо, как будто это было вчера... будто и не было этих 28 лет прошедших с того дня. Спасибо за фото, спасибо, что окунули меня в мою молодость.
На ум сразу же пришли замечательные слова песни Игоря Талькова:
Когда зажигаются звезды в небе ночном,
Память непрошенным гостем входит в мой дом:
Кружатся даты, свечи горят,
В рамке багетной опять оживает твой взгляд.
Я приглашу на танец Память,
И мы закружимся вдвоем,
И вместе с нами, вместе с нами
Помолодеет старый дом,
Ну а когда погаснут свечи
И за окном рассвет вздохнет,
Произнесет: "До скорой встречи", -
Мне тихо Память и уйдет.
Спасибо за фотографии, особенно за одесские.. Это моя молодость. Это один из эпизодов моих выездов... хотя меня и нет на этих фото, но свои выезды в 80-х я помню хорошо, я ездил самостоятельно. Будет время опишу их.
Также узнал одного завсегдатая брехаловки. Имя не помню, но его узнал сразу, как только увидел фотографии.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-02-27 в 23:30, отредактировал пользователь Han.)
|
|
2013-02-27 23:28 |
|
Сообщения в этой теме |
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.) - Перехожий - 2013-02-27, 18:46
[] - Han - 2013-02-27 23:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)