Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Курченко хочет сделать Марадонну тренером Металлиста?
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-07-08 14:18)sergeo60 писал(а): Г.М.С. нам мстит?
Если эта серия статей заказуха, то, скорее всего инициатива идет из стана Динамо. Но, я не считаю это местью. Металлист реальный конкурент, у руководства Динамо явные провалы в управлении клубом, в то время как у Металлиста вроде бы всё хорошо. Т.е. надо сместить акценты и поднять информационную волну чтобы отбелить руководство столичного клуба. +подобная информация нервирует как болельщиков, так и футболистов и самого Маркевича.
PS почему я написал что это инициатива "скорее всего" Динамо? На противоположные мысли меня натолкнула презентация следующего турнира премьер лиги... В рекламке было сказано приблиизтельно следующее: "Сможет ли Шахтер заменить Фернандиньо? Сможет ли Динамо завоевать золотые медали со своими новичками? Смогут ли другие клубы составить конкуренцию нашим лидерам?" Как вам?
(2013-07-08 14:35)Jigsaff писал(а): Какой с Марадоны тренер? Вон Манчини почему никто не «сватает»? Вроде без дела сидит.
Имя Марадонны выбрано по таким пунктам:
1) Зимой уже была информация о его возможном приходе в клуб (не забываем это)
2) Он будет очевидным авторитетом для нашей латиноамериканской банды
3) Сравнительно недорогой имиджевый ход. Манчини явно дороже стоит
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-08 в 16:26, отредактировал пользователь romanian.)
|
|
2013-07-08 14:36 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)