Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
/
ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму
/
История фан-движения "Металлиста"
/
Фотоистория фан-движения "Металлиста"
/
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.)
Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.)
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2013-07-31 09:19)sweden1970 писал(а): Жене и Газзаеву привет от Карлухи.Как оказалось,живем в одном доме)).(Не могу зайти со своего аккаунта,так что пришлось создать новый)
sweden, спасибо тебе огромное за привет от Игоря ("Карлухи")!
Передай ему от нас с Газзаевым большущий привет, и тащи его на форум! Скажи ему, что Газзаев каким был в молодости таким и остался в свои 50 лет, как по внешнему виду так и по поведению (одним словом "большой ребенок"), Карлуха поймет 
Скажи ему, что я ему отправлял пару раз СМСки, но ответа не получил! Спроси его пожалуйста, у него тот же номер мобилы, который у него "Вацик" взял? Так же передай ему пожалуйста, что у меня недавно умер отец (которого Игорь прекрасно знал), и что на форуме иногда отписываются: "Бессараб" (правда он сейчас не в ладах со здоровьем и по больницам, но вскоре обещал вернуться на форум с новыми воспоминаниями о былых фанатских делах), а так же "Союз", который здесь известен под ником "Монархист"! Так же часто бывает "Капрал". Так что пусть не стесняется и присоединяется к нашему форумному братству! И ещё, скажи ему, что я в конце сентября буду в Харькове, так что пусть не прячется, все равно найду
![[Изображение: metal-stst_logo-4.png]](http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/metal-stst_logo-4.png)
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-07-31 18:36 |
|
Сообщения в этой теме |
Фотографии из истории харьковского фан-движения: Часть 2-я. Максимовна, Бессараб, Батя, Валера-Буратино, Декан, Карлуха, Пирог, Шницель, Рыбак, Лобзик, Газзаев, Пеле, Союз...(1984-85 гг.) - Перехожий - 2013-02-27, 18:46
[] - Han - 2013-02-27, 23:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)