(2013-09-02 21:20)пуля писал(а): А мне кажется,что в ребятах уже удавился "бес паники")...В прошлом апреле я бы поддержал Вас,ребята,а сейчас уже пожалуй НЕТ!)
И я заперечую, бо мені не здається, а я точно не згоден.
Меншовартість; это в психологии наших болельщиков(фанатов), с совенческих времен засела и ни как не выветрится...
это я за собой заметил(еще 40лет назад), что мне не интересно смотреть как, с первых минут, выигрывают сборные Бразилии, ФРГ, Голландии, Аргентины...(и так было ясно ОНИ сильнейшие), а вот когда счет был не в пользу фаворитов, то и начиналось самое интересное, чего не видно было на просторах Советской Родины...
Наши проигрывая, обычно скисали; начинали больше очковать и, следовательно, больше ошибаться, настоящие фавориты(как ни в чем не бывало) начинали играть не понарошку и сравнивали счет, и выходили вперОд
Деякі Наши болелы(с комплексом меншовартісті) і зараз міркуют, шО Нам "повезло" с Олимпиакосом, а я точно знаю, шО это грекам по началу ВЕЗЛО(пЁрла дура) забили в Харькове и у себя повели 1-0, нО ФАВОРИТАМ надА было для победы забить ДВА гола в Греции и - Они(фавориты) и забили стокИ, скокИ было надА и, даже, незабитый пеналь не смутил СИЛЬНЕЙШИХ.
Вот и с Кротами - Хорьки (как опытный хищник) сначала присматривались на сколько сильна Шахта, а потом, блин, времени не хватило додавить Насекомоядных... необязательный гол(из=за грубейшей ошибки вратаря) придал сил сдыхающим Землеройкам и Мы, все же, потеряли два очка, очко своё
, таки, заховал в норку Крот насекомоядный с молоточками.
То таке в футболі бува.
ИМХУю с меншовартістью в команде все в порядке, а вот, что бы добраться до финиша первыми надо чисто брать ВСЕ барьеры(высокие и не очень), тут как раз настрой должен быть чемпионский(без расслабонов).