(2013-10-08 13:46)romanian писал(а): А при чём тут истеричек? Лучше чтобы продолжали об клуб ноги вытирать кому не лень?
Проблема в том, что заявления о том, что мы хотим технарь пердянам ни на йоту не приблизит нас к тому, чтобы о нас не вытирали ноги. Ноги не вытирают о сильных, поэтому нужно быть сильными. Ввязывание в обмен ударами ниже пояса с соперником, у которого за спиной огромный медиа-ресурс, готовый наброситься на нас - нас сильнее не сделает.
Если ты не понял, то я не о том, чтобы не добиваться справедливости, я о том, чтобы более продуманно подходить к информации на оф. сайте. Например вместо "хотим техпоражения перди", можно было спокойно изложить аспекты, в которых по нашему мнению были нарушены наши права из-за недоработок принимающей стороны, выразить обеспокоенность о настроении сборников (у нас это любят) и пожелать решения, которое бы учитывало интересы клуба, у которой появился лишний головняк из-за недоработок стороны, обязанной провести матч без эксцессов.
Имевший место размен в стиле "Дишленкович - легионер" - "десят лет - медалей нет" - для нас лишний, абзаца в первом ответе хватило бы.
Думаю, что не выходить на доигрывание - возможно вариант, но к такому решению нужно подходить обдуманно, с соответствующей предварительной артподготовкой.