Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-12-06 23:56)domic писал(а): Тю. Чего Вы ? Человек далековатый по сути от футбола, настоящего футбольного боления, иначе бы подобными фразами не разбрасывался ... ну или в МХ работать бы не пошёл, если бы по настоящему болел за ДК. Пришёл - хорошо, ушёл - ещё лучше. Нехай щастыть.
Да я ж не против, просто ещё один анекдот навеяло:
Пригласил хохол кума москаля на шашлык, а живут они рядом, но по разные стороны границы. Ждёт-пождёт, нет приглашенного... пошел навстречу. Видит сидит москаль под бигбордом и плачет. Хохол спрашивает, мол, чего это Вы куме плачете, да и в гости не идете? А тот отвечает: "Как же мне идти, когда здесь (на бигборде, то бишь) написано - Нех...й шастать"... Хохол говорит: "Вы ж, куме, читать не умеете - Нехай щастить".
Лично я возлагал на него определённые надежды и теперь имеется лёгкое разочарование и я очень сильно надеюсь, что Металлу это не навредит!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-12-07 00:04 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)