Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Газзаев и Объединенный чемпионат
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
Не буду увязывать с политикой идею объечемпа, но именно эти мысли лезут в голову. Я бы не возражала против кубкового турнира или межсезонных спаррингов, но не больше.
[/quote]
О политике думать не хочется, да и надоела уже изрядно (изо всех утюгов). Тут может быть: человек с ярким игровым прошлым и с нереализованными тренерскими амбициями последних времён (Динамо К, Алания), придумавший идею как стать администратором миллиардной!? кормушки. И все, на хлебушек с маслицем имеется, кривая амбиций зашкаливает! А насколько жизнеспособным будет этот проект не суть важно. Важно ПОРУЛИТЬ! А завалы разгребут другие...
[/quote]
Что касается Газаева, я склоняюсь к мысли, что им скорее не корыстные мотивы правят, а какое-то азиатское безумное тщеславие. Корыстный мотив всегда управляемый, прогнозированный и как бы это корректнее определить - "стыдливый", он не выпячивается с нелогичной настойчивостью маньяка. А этот дяденька явно демонстрирует маниакально-навязчивое следование моно-идее. Очень бы хотелось ошибаться, потому что ущерб от реализации болезненного тщеславных несоизмеримо выше, больше и катастрофичнее, чем от корысти.
|
|
2014-02-07 03:31 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - nato - 2014-02-07 03:31
[] - Коловрат - 2014-02-07, 01:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)