То что рядом с Бахайским храмом есть зоопарк мы знали изначально, а гид верхних террас подсказала, как нам туда лучше добраться и после окончания экскурсии мы нашли маршрутное такси, которое доставило нас в Зоопарк!
Тут мы кстати, первый раз столкнулись с жуликом. Я дал водиле три монетки по 10 шекелей (серебристые монетки с бронзовыми вставками с цифрой десять посредине), этот красавец спрятал их в карман и достал гад оттуда 10 агарот - бронзовая такая монетка с десяточкой посредине и говорит, что я ему не ту монету дал! Ну я в запаре и дал ему ещё одну и Жека по запаре одну, короче мы от радости, что не придётся опять ломиться пешком в гору отвалили маршрутчику прилично денег, ну то, как говорит наш любимый тренер - таке!!!
Чем понравился зоопарк, так это тем, что животные постоянно рядом! В прямом смысле!!! В любой момент либо Вы можете наступить на павлина...
...либо пеликан наступит на Вас...
Фламинго не узнать невозможно, а рядом наш лэлэка:
И наши же куры с петухм:
Ну а ради этой фотки, собственно говоря и стоило приезжать! Вуаля!!! Тигры по обе стороны стекла!!!
Белый красавец!
Ни один охотник не пройдёт мимо этого вольера... ))) Дичь!!!
Птичка!
Позабавили опоссумы, похоже размножаются они не хуже наших кроликов, судя по их количеству!
Ещё пара кошачьих!
Найди бурундучка:
Чаще опоссумов размножаются только морские свинки... с кроликами!
Женщины ждут всегда принцев на конях, а но ожидания не всегда оправдываются...
Ну или так!
Музей доисторического человека прямо на территории зоопарка:
Как живой!
А вот и два льва по разные стороны стекла!
Ламы.
И верблюды:
А ещё кабанчег!!!
И гиена.
Ну и гвоздь нашей программы!!!
Жёлто-синий самый сильный!!!
Я бы взял домой парочку... )))
Хищник!
Ну и закроем тему вот такой зверушкой:
Хотя нет, грустно будет, давайте лучше скульптурой на выходе:
Мы конечно же ещё побродили по Хайфе, посмотрели виды:
А потом перекусили шоармой и двинулись в обратный путь!
П.С. Женя! Ещё раз спасибо тебе громадное за эту экскурсию!!! Просто диву даюсь, как резво ты преодолел с нами весь этот путь, дай тебе Бог здоровья на долгие годы!!!