Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фанатские истории: Выезд в Вильнюс - 1984 год (воспоминания очевидца)
|
Автор |
Сообщение |
Монархист
Почётный фанат
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 96
|
(2012-10-05 10:20)Прохожий писал(а): Отличная новость Очень рад, что у Флегмата все нормально, а то Ты его уже чуть не в гроб положил
Володя, если увидишь его ещё, то не забудь передать привет от Газзаева и Трэка А ещё спроси, есть ли у него выход в интернет? Хочу собрать здесь побольше народу из старой фан-гвардии
Евгений, если б ты знал, сколько за последние 5 лет ушло из моего круга общения украинских футбольных торгашей коллег по торговле и коллекционированию моего возраста. Время после 40 многим пришла пора отдавать долги за свои неправильные дела и поступки. А алкоголь и табак напрямую связывают с бесами и тёмными сущностями, которые за него решают, что ему надо делать - веселиться, деградировать, ненавидеть. И алкоголь - такой же яд, как и цианистый калий, только медленного действия.
В тюрьме у зависимого от алкоголя человека больше шансов дожить до полтинника, чем на свободе, т.к. в тюрьме пить не разрешают.
Флегмат добродушный сам, без внутренней агрессии, к-я в этом возрасте уже трансформируется в болячки. Тяжёлый алкоголь он сейчас вроде уже не употребляет, но пыво ещё тянет.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-10-08 в 23:57, отредактировал пользователь Монархист.)
|
|
2012-10-07 15:27 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)