Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Игорь Балута и Александр Горяинов - Волонтерская Партия
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-09-30 13:51 |
|
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
|
|
2015-09-30 19:38 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-09-30 22:05 |
|
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
(2015-10-01 11:13)Brigel писал(а): Вытрушивать окурки из пепельниц в кабинетах чиновников ХОГА. После собеседования, естественно. Иначе не доверят.
Уважаемый Brigel! Нет ничего дороже человеческого общения (с). Зачем и почему Вы отказываетесь? Неуверенны? Предубежденны? У нас в ХОГА не курят в кабинетах, у нас нет пепельниц и нам не нужна прислуга, чтобы "вытрушивать окурки", впрочем, и для иного. Поверьте и проверьте, мы нормальные люди, работающие по 10-12 часов в сутки и искренне желающие изменить страну. Приходите пообщаемся, просто расскажем друг другу об интересных делах, событиях, людях, любимом клубе и ситуации в нем. Давайте, например, завтра в 19:00. Приглашаю. С ув.,
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-10-01 в 12:34, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
|
|
2015-10-01 12:32 |
|
Brigel
закаленный "Металлом"
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 113
|
(2015-10-01 12:32)С.Стороженко писал(а): (2015-10-01 11:13)Brigel писал(а): Вытрушивать окурки из пепельниц в кабинетах чиновников ХОГА. После собеседования, естественно. Иначе не доверят.
Уважаемый Brigel! Нет ничего дороже человеческого общения (с). Зачем и почему Вы отказываетесь? Неуверенны? Предубежденны? У нас в ХОГА не курят в кабинетах, у нас нет пепельниц и нам не нужна прислуга, чтобы "вытрушивать окурки", впрочем, и для иного. Поверьте и проверьте, мы нормальные люди, работающие по 10-12 часов в сутки и искренне желающие изменить страну. Приходите пообщаемся, просто расскажем друг другу об интересных делах, событиях, людях, любимом клубе и ситуации в нем. Давайте, например, завтра в 19:00. Приглашаю. С ув.,
Нет, не прийду. Я уже писал Вам на другом ресурсе свои пожелания. И с чего это уборщики прислуга? Очень даже необходимая профессия, и намного более нужная, чем какой-то зам.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-10-01 в 22:13, отредактировал пользователь Brigel.)
|
|
2015-10-01 22:10 |
|
Кузьмич
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
|
|
2015-10-01 22:16 |
|
Кузьмич
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
|
(2015-10-01 12:32)С.Стороженко писал(а): (2015-10-01 11:13)Brigel писал(а): Вытрушивать окурки из пепельниц в кабинетах чиновников ХОГА. После собеседования, естественно. Иначе не доверят.
а можно и мне с Вами пообщаться? готов к конструктивному диалогу.
P.S. не курю, не пью... люблю Металлист люблю мою Украину
|
|
2015-10-01 22:23 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2015-10-01 22:08)Brigel писал(а): (2015-10-01 12:12)valera_vvv писал(а): (2015-10-01 11:13)Brigel писал(а): Вытрушивать окурки из пепельниц в кабинетах чиновников ХОГА. После собеседования, естественно. Иначе не доверят.
Вы поэтому не решаетесь на собеседование? Боитесь, что не доверят? А может стоит попробовать?!
Так я вроде ярко выраженного удовольствия от собеседования не проявлял.
Отвечу словами из соседней темы:
"... Я считаю, что какая бы ситуация ни была, сначала надо вопрос себе задать, не что государство для меня делает, а что я делаю для того, чтобы изменить и улучшить это государство. В Украине сейчас такой период, когда есть возможность реально формировать гражданское общество, которое могло бы влиять на власть, контролировать ее. Сейчас страна стала более свободной. Очень многое будет зависеть от людей, насколько они будут активными, насколько каждый на своем месте, в своем городе, в своей области будет включаться в контроль за деятельностью власти. Недоработки нашей власти всем известны. Но я такой человек, что хотел бы сам что-то делать, а не разочаровываться в ком-то..."
Я на других ресурсах бываю не часто, может просветите, что Вам доставляет ярковыраженное удовольствие и как с этим связана ХОГА?
|
|
2015-10-01 22:39 |
|
Brigel
закаленный "Металлом"
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 113
|
|
2015-10-01 23:35 |
|