Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Геннадий Кернес: "Курченко не исключает продажи "Металлиста"
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Геннадий Кернес: "Курченко не исключает продажи "Металлиста"
Беглый бизнесмен Сергей Курченко не исключает продажи харьковского футбольного клуба «Металлист», владельцем которого он является. Об этом в интервью ZN.ua сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес.
- Я разговаривал с ним несколько месяцев назад, просил его отдать клуб «Металлист» городу. Он сказал, что заплатил за него деньги. И что если есть желающие, и с ним рассчитаются, он отдаст «Металлист». О конкретной сумме с Курченко я не говорил, просил его только, чтобы он передал клуб городу Харькову, - цитирует Геннадия Кернеса издание «Зеркало недели».
Напомним, что харьковский «Металлист» принадлежит бизнесмену Сергею Курченко, владельцу группы компаний ВЕТЭК. Курченко, который сбежал из страны после смены власти в 2014 году. В 2016 году Комитет по аттестации ФФУ отказал ФК «Металлист» в выдаче аттестата на сезон-2016/17. Заметим, что о ликвидации клуба официально не объявлялось, однако летом 2016 года харьковские ультрас, представители местной власти и бизнеса создали футбольную команду «Металлист 1925», которая выступает в аматорской лиге Украины и проводит домашние поединки на стадионе «Металлист».
https://www.footboom.com/ukrainian/news/...lista.html
|
|
2017-04-15 12:02 |
|
atroxs1972
У нас с: 2016 Sep
Рейтинг: 89
|
Может этот разговор с Курицей был ещё когда МХ играл или проходил процедуру аттестации?
А насчет того что написал treleon согласен.
|
|
2017-04-15 21:40 |
|
atroxs1972
У нас с: 2016 Sep
Рейтинг: 89
|
Смешно Покажите мне этого инвестора,который готов отдать миллионы за печать клуба, рассчитаться по долгам и создав новую команду идти с низов минимум года три на верх. За такие деньги - если человек в здравом уме, можно купить практически любую готовую команду в вышке.
|
|
2017-04-18 14:54 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
А о чём статья? Ну позвонил... ну поговорил... ну попросил... И что?
Хотеть сделать что-то хорошее и сделать что-то хорошее - это две большие разницы!
А тут человек пропиарился на больной для многих теме и вроде хотел, как лучше, но злой Курица не повёлся - ибо деньги заплатил. Вроде всё логично, но лёгкий гешефт просматривается на ровном месте, "лучшему меру" любое упоминание впрок!
Что касается "и что дальше", то и тут нет ничего невозможного, но будет ли?! Очень сильно сомневаюсь!
А пока, кто-то нашёл отдушину в М-1925, кто-то в С+,са кто-то вообще с детства за Гелиос!!!
Но вопрос поставлен верно: стоит ли "печать" Металлиста 35 млн. у.е.??? Это семдесят тысяч неравнодушных болел могут скинуться по пятсот долларов и очистить славное имя родного клуба от кармы бывшего владельца, но вот будет ли карма нового владельца лучше???
Вопросы-вопросы...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2017-04-18 16:47 |
|
Пользователи просматривают эту тему: