Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обратите внимание на этого футболиста - Diego Sousa...
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
|
2013-07-13 23:01 |
|
"alex"
Осваивающийся
У нас с: 2012 Dec
Рейтинг: 6
|
Авторитетный португальский источник сообщает, что Металлист и Крузейро достигли договоренности в отношении полузащитника Диего Соузы. За его трансфер харьковчане заплатят четыре миллиона евро.
Ранее 28-летний атакующий хавбек выступал за бразильский Крузейро, где провел в этом году 18 матчей и забил пять голов. На его счету также два матча за национальную сборную Бразилии и золото юношеского чемпионата Южной Америки 2001 года в составе своей сборной (U-17).
http://football.ua/ukraine/news/209405.html
|
|
2013-07-13 23:40 |
|
Mirik
Осваивающийся
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 13
|
offtop
offtop:
mymetall, м.б. выделить как-то подпись (Всегда рад выслушать Ваше мнение. Регистрация на форуме по ссылке. ), т.к. постоянно автоматически начинаю думать, что это часть поста
|
|
2013-07-13 23:42 |
|
FunnyFAN
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 4
|
Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-14 в 08:59, отредактировал пользователь FunnyFAN.)
|
|
2013-07-14 08:49 |
|
List
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 41
|
(2013-07-14 08:49)FunnyFAN писал(а): Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
1.Академия существует не так давно
2. Молодёжь видит только деньги без желания работать доказывая , что ты достоин основы.
3. Не возможно основу держать на одной молодёжи
4. Категорически не согласен , что МБМ не умеет работать с молодёжью смотри историю и его последний отдых в Ялте
|
|
2013-07-14 10:15 |
|
пуля
Почетный форумчанин
Рейтинг: 369
|
(2013-07-14 08:49)FunnyFAN писал(а): Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
Не думаю,что кто-то станет спорить или что-то вам доказывать.И если можно,в будущем,пожалуйста замените ваше "Мирон" на что-то более вежливое и приемлимое,уж очень слух режет . Это Тренер МХ,пожилой и уважаемый человек,а не футбольный экспЭрт у пивного ларька с авоськой.
11 харьковчан-11пуль...и все в цель
|
|
2013-07-14 10:32 |
|
Saddius
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 127
|
Мне по этому поводу объяснило кое что интервью Сергея Ткачева. Он там отметил, что МБМ не особо общался с футболистами и Сергей не мог понять, что именно он делает не так. Возможно, МБМ считает, что работает с профессионалами и они сами должны понимать свои личные минусы, ошибки, но ведь молодым зачастую нужно подсказать, поддержать, посоветовать. По мне, так именно этот аспект не всегда учитывается Маркевичем.
|
|
2013-07-14 10:34 |
|
FunnyFAN
Осваивающийся
Рейтинг: 4
|
(2013-07-14 10:15)List писал(а): (2013-07-14 08:49)FunnyFAN писал(а): Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
1.Академия существует не так давно
2. Молодёжь видит только деньги без желания работать доказывая , что ты достоин основы.
3. Не возможно основу держать на одной молодёжи
4. Категорически не согласен , что МБМ не умеет работать с молодёжью смотри историю и его последний отдых в Ялте
Я не про нашу молодеж говорю, я вообще за средний возраст игроков в команде...Для того что бы стать успешным топ клубом, брендом уважающим в европе ,и для того что бы к нам приходили качественные игроки, нужно продавать раскрышихся молодых игроков в другие солидные клубы. А пенсионеры никому не нужны... Тайсона подготовили-продали, а больше никого и нету собственно даже на примете...
(2013-07-14 10:32)пуля писал(а): (2013-07-14 08:49)FunnyFAN писал(а): Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
Не думаю,что кто-то станет спорить или что-то вам доказывать.И если можно,в будущем,пожалуйста замените ваше "Мирон" на что-то более вежливое и приемлимое,уж очень слух режет . Это Тренер МХ,пожилой и уважаемый человек,а не футбольный экспЭрт у пивного ларька с авоськой.
Ой та ладно, я же не к Богданычу лично обращаюсь) или ты думаешь он будет читать это? "Я интернет не читаю" -слова Богданыча)
(2013-07-14 10:34)Saddius писал(а): (2013-07-14 08:49)FunnyFAN писал(а): Вот что печально - мы самая старая команда в мире , средний возраст 29 лет, по даннам трансфермаркета,это не преувеличение)))))) Вот чем плох Мирон, не умеет с молодежью работать, спорьте или не спорьте, доказывая что в первую очередь нужен результат , но это не оправдание. Другие могут значит с молодежью добиватся а Металлист нет...
Мне по этому поводу объяснило кое что интервью Сергея Ткачева. Он там отметил, что МБМ не особо общался с футболистами и Сергей не мог понять, что именно он делает не так. Возможно, МБМ считает, что работает с профессионалами и они сами должны понимать свои личные минусы, ошибки, но ведь молодым зачастую нужно подсказать, поддержать, посоветовать. По мне, так именно этот аспект не всегда учитывается Маркевичем.
Да вот и я об этом же... Думаю нашей молодежи мешает тоже самое...
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-14 в 10:47, отредактировал пользователь FunnyFAN.)
|
|
2013-07-14 10:42 |
|
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
Есть правила этикета, которые культурные люди в культурном общении стараются придерживаться, например:
http://www.e-reading-lib.com/chapter.php...iketa.html
Это не какие-то надуманные правила. Это правила, позволяющие не нажить себе неприятностей на ровном месте. "Мирона" ровесник Маркевича себе не позволит, а индивидуум, пишущий "молодеж" вместо "молодежь" - запросто. "придирки по этому поводу считал и буду считать неуместными на интернет форумах" намекает на то, что у автора этой фразы уже были подобные трения.
На этом спор по форме предлагаю завершить и перейти к корректному обсуждению сути.
|
|
2013-07-14 11:47 |
|
Пользователи просматривают эту тему: