Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Днепр" в одностороннем порядке перенес время доигровки матча с "Металлистом" с 20.00 на 13.00
Автор Сообщение
metallfan.il Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 96

И почему я не удивлен? Да потому, что от этой подленькой команды уже жду чего угодно. Нет предела в их подлиых и грязных делишках, то ли еще будет...
:Отвращение::Отвращение::Отвращение:
2013-11-26 14:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
Маркевич: "Матч с "Днепром" в 13.00? Может, боятся, что опять свет выключится"
Тренер харьковского клуба возмущен переносом времени начала матча с днепропетровцами.

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал решение о переносе доигровки матча с "Днепром" с 20:00 на 13:00.

- Та я уже не знаю, что говорить даже. Привык к такому. В час, значит, будем играть в час. Это ж хозяева решают. Это уже даже не смешно. Конечно, для команды это неудобно, но не мы решаем. Даже не хочется уже говорить, я свое отношение по этому поводу уже сказал.

- Приходилось ли вам когда-то играть такие доигровки?

- Нет, это у меня впервые в жизни.

- Как будете готовить команду, ведь это ж только 45 минут и нужно, чтобы сразу игроки побежали?

- Та это ясно. Ну, а что же делать. Может подскажете? Что хотят то и решают. "Черноморец" - "Шахтер" переносят на 3 число. С чего, откуда? А тут переносят на 13:00. Может, боятся, что опять свет выключится. Но сейчас я пока не думаю о матче с "Днепром" о них буду думать потом. Пока готовимся к "Ильичевцу".

Сегодня
2013-11-26 14:31
ohotnik2006 Не на форуме
Прописан на форуме

У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 66

Нормальная реакция.
2013-11-26 14:33
domic Не на форуме
Administrator

"Это ж хозяева решают." - Это раньше хозяева решали после приснопамятного исполкома 2010-го, сейчас решает УПЛ по согласованию с хозяевами и транслятором.
2013-11-26 14:35
ohotnik2006 Не на форуме
Прописан на форуме

Мы же все знаем под чьим контролем УПЛ и на чьем канале будет трансляция.
2013-11-26 14:41
domic Не на форуме
Administrator

Тем не менее интересно, как в УПЛ объяснят как они изменили в нарушение регламента собственное решение от 22.11.
2013-11-26 14:44
ohotnik2006 Не на форуме
Прописан на форуме

Нам много обьясняли почему отсутствие света явилось форс-мажером?
Так точно и здесь,"решили по умолчанию".
Мы же,ведь, не будем против.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-26 в 14:53, отредактировал пользователь ohotnik2006.)
2013-11-26 14:52
domic Не на форуме
Administrator

Решение о времени доигровки принималось УПЛ по согласованию с обоими клубами. Теперь же пердо от себя меняет время. Интересна всё-таки позиция УПЛ. Если без согласования с ними, то что они об этом думают, если согласовывали, то почему меньше чем за две недели изменили время, зачем была комедия с согласованием времени на 20.00 ? В общем можно было бы неплохой материал сделать, чтобы показать идиотизм ситуации.
2013-11-26 15:00
Пломбир Не на форуме
Завсегдатай форума

Рейтинг: 71

(2013-11-26 15:00)domic писал(а):  Решение о времени доигровки принималось УПЛ по согласованию с обоими клубами. Теперь же пердо от себя меняет время. Интересна всё-таки позиция УПЛ. Если без согласования с ними, то что они об этом думают, если согласовывали, то почему меньше чем за две недели изменили время, зачем была комедия с согласованием времени на 20.00 ? В общем можно было бы неплохой материал сделать, чтобы показать идиотизм ситуации.

Никто с УПЛ не согласовывал. Максимум по-тихому с Даниловым, но остальные сотрудники ничего не знали. Но кто такой Данилов? решение принимает Дирекция! А не Данилов.... Дирекция вчера не заседала.
2013-11-26 15:23
ohotnik2006 Не на форуме
Прописан на форуме

Вот у меня вопрос:" -А почему это интересует только нас,форумчан.Почему это не интересует руководство Металлиста?"
Материал,конечно интересный может быть.Вот только кто его готовить будет если и СМИ тоже знаем чьх будут.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-26 в 15:34, отредактировал пользователь ohotnik2006.)
2013-11-26 15:31
domic Не на форуме
Administrator

(2013-11-26 15:23)Пломбир писал(а):  Никто с УПЛ не согласовывал. Максимум по-тихому с Даниловым, но остальные сотрудники ничего не знали. Но кто такой Данилов? решение принимает Дирекция! А не Данилов.... Дирекция вчера не заседала.

Я понимаю что не заседала )) Но если они поддержат перенос, то значит заседала )) Интересно, как выкручиваться будут ))
2013-11-26 15:41
Пломбир Не на форуме
Завсегдатай форума

Рейтинг: 71

(2013-11-26 15:41)domic писал(а):  
(2013-11-26 15:23)Пломбир писал(а):  Никто с УПЛ не согласовывал. Максимум по-тихому с Даниловым, но остальные сотрудники ничего не знали. Но кто такой Данилов? решение принимает Дирекция! А не Данилов.... Дирекция вчера не заседала.

Я понимаю что не заседала )) Но если они поддержат перенос, то значит заседала )) Интересно, как выкручиваться будут ))

Я этого как раз и ждуSmile Матч точно в 13 будет...
2013-11-26 15:42
domic Не на форуме
Administrator

(2013-11-26 15:31)ohotnik2006 писал(а):  Вот у меня вопрос:" -А почему это интересует только нас,форумчан.Почему это не интересует руководство Металлиста?"
Материал,конечно интересный может быть.Вот только кто его готовить будет если и СМИ тоже знаем чьх будут.

А я не думаю, что в клубе сидят люди глупее нас с вами или хуже осведомлённые. Наоборот, как минимум в плане осведомленности, значительно более чем мы с Вами. И если что-то происходит так как происходит, стараюсь понять почему, а не рубить с плеча когда происходит не так, как мне хотелось бы.

Вчера на Footboom-е прошла информация, что сегодня клуб будет расспрашивать в УПЛ, что это за херня. Надеюсь УПЛ как-то ответит и обоснует, а не уйдет в "отказ", а наши сольют информацию в прессу, чтобы идиотизм ситуации стал как можно отчётливее.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-26 в 15:48, отредактировал пользователь domic.)
2013-11-26 15:46
domic Не на форуме
Administrator

В "Днепре" подтвердили: перенос времени - инициатива клуба
[Изображение: 8dc-Dnepr-Arena.jpeg]

Вчера FootBoom.com информировал читателей о том, что было изменено начало доигровки матча 12-го тура между «Днепром» и «Металлистом». Ранее планировалось, что второй тайм будет доигран 4 декабря в 20:00. С учетом буднего дня, позднее начало игры выглядело вполне логично. Но буквально в понедельник, 25 ноября, на официальном сайте ФК «Днепр» появилось новое время – 13:00.

Вчера из собственных источников мы узнали, что Премьер-лига не причастна к изменению времени. С удивлением встретили это известие и в «Металлисте», ведь согласно Статьи 9, пункта 13 Регламента: «Дати і час проведення матчів визначає Дирекція ПЛ за погодженням з клубом – господарем та Офіційним мовником не пізніше, ніж за 14 діб до базового дня туру».

Сегодня нам удалось получить комментарий и ФК «Днепр». Пресс-атташе клуба Вадим Тахтерин на вопрос об изменении времени был лаконичен:

- Так решило руководство.

- А с чем связано такое раннее начало доигровки, ведь это будет самый разгар рабочего дня?, - попытались конкретизировать мы.

- Такое было решение, мне добавить нечего.

В то же время в пресс-службе заметили, что на игру можно будет попасть по тем же билетам, которые были реализованы на первый матч «Днепр» - «Металлист». Правда, старые «тикеты» предварительно нужно будет обменять (бесплатно) на новые пропуска в кассах и других пунктах, в противном случае, на «Днепр-Арену» вас не пустят.

FootBoom.com продолжает следить за развитием ситуации.
2013-11-26 16:01
Ingvar Не на форуме
Активный форумчанин
**

У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 89

Стоп!!!
А премьер-лига утвердила решение о переносе времени или же это все "фантазии" буйных руководителей ФК "Лампочкино Гнездо"???
2013-11-26 16:08
domic Не на форуме
Administrator

Пока в УПЛ морозятся. Вчера даже футбумовцам удалось выудить, что УПЛ не меняла время Smile Скорее всего Беня/Шрек с Даниловым порешали, а своих пацаков в известность не поставили. Сейчас будет интересно понаблюдать, как УПЛ будет класть прибор на своё же решение 4-дневной давности ))
2013-11-26 16:11
ohotnik2006 Не на форуме
Прописан на форуме

Будем надеяться,что очередной фортель пердян будет таки правильно оценен не только болельщиками Металлиста.
2013-11-26 16:11
Ingvar Не на форуме
Активный форумчанин
**

У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 89

(2013-11-26 16:11)domic писал(а):  Пока в УПЛ морозятся. Вчера даже футбумовцам удалось выудить, что УПЛ не меняла время Smile Скорее всего Беня/Шрек с Даниловым порешали, а своих пацаков в известность не поставили. Сейчас будет интересно понаблюдать, как УПЛ будет класть прибор на своё же решение 4-дневной давности ))
... Вот и я о том же!!!
...Интересно увидеть "мотивационную" часть переноса и объяснения о том, что они думали 4-е дня назад...
2013-11-26 16:17
domic Не на форуме
Administrator

(2013-11-26 16:11)ohotnik2006 писал(а):  Будем надеяться,что очередной фортель пердян будет таки правильно оценен не только болельщиками Металлиста.

Согласен. Как минимум в двух изданиях, не замеченных в симпатиях к Металлисту, Footboom и iSport даны материалы, в ключе, который ставит вопросы к УПЛ и ДД. Журналисты, в т.ч. football.ua, 2+2 судя по твиттерам, тоже немного не ферштейн, что собственно говоря, происходит. Вероятно в плане влияния на принятие решений УПЛ, наш клуб СЕЙЧАС бессилен повлиять, но вистов в плане освещения этого дурдома набить имхо, можно было бы. Да и выборы президента УПЛ на носу. Кандидат только один - Данилов, но его еще выбрать надо.
2013-11-26 16:21
domic Не на форуме
Administrator

Здесь к тому же нужно учитывать менталитет нашего народа. После остановки матча в ДД, болельщики ДД, ДК и прочие "доброжелатели" достаточно угрюмо высказывались в адрес руководства речного клуба, как например сейчас:

[Изображение: 13.11.26_scr1.png]

А после того, как наш клуб выскочил с громким заявлением, что будут требовать ТП, этот контингент с радостью переключился на нас, ведь традиционно сподручнее бороться с внешним врагом. Чего мы добились этим заявлением ? А ничего, даже хуже - показали свою беспомощность. Если есть возможность делать - надо делать, если есть возможность через прессу освещать ситуацию - надо делать. А громких заявлений, не подкрепленных делами, делать не надо.
2013-11-26 16:48
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: