Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А не пора ли послать на... 2+2?
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-12-06 12:04)Patriotic писал(а): (2013-12-05 21:48)Прохожий писал(а): Советую поменять ваш ник! На нашем форуме не место посетителям с ником "СВАСТИКА"
Прошу прощения за офтоп, но хотелось бы поддержать Hakenkreuz: во-первых, у него ни ава, ни посты не содержат провокаций, во-вторых ник его - это по сути коловрат, что есть весьма патриотично (для славяниена по крайней мере)
Позволю себе заметить, что КОЛОВРАТ - патриотично для славянина уважающего свои корни, а Hakenkreuz для того же славянина по крайней мере несуразно и не логично!!! Вы так не считаете?
Я очень сильно сомневаюсь, что Hakenkreuz захочет стать Коловратом, не смотря на схожесть понятий!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-12-06 12:30 |
|
Коловрат
Unregistered
|
(2013-12-06 09:31)Прохожий писал(а): (2013-12-06 00:39)Hakenkreuz писал(а): (2013-12-05 23:14)nato писал(а): (2013-12-05 22:38)Hakenkreuz писал(а): Мой ник абсолютно кошерный,в буквальном переводе с немецкого-изломанный крест,который являлся оберегом древних славян.Это светлый символ преемственности жизни и смен времен года.Ну а если какой то фашиствующий подонок использовал его в своих утилитарных целях-это не мои проблемы.
Специально для сомневающихся https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B...d=0CDMQsAQ
The Hakenkreuz was the name of the symbol used by the Nazi Party in Germany, and later by the Third Reich. It was adopted by Adolf Hitler after he joined the German Workers Party to be the party symbol, as the members before Hitler were already wearing the Swastika armband. Hitler was responsible for its red, white and black coloring.
Die Nationalsozialisten übernahmen ein auf der Spitze stehendes, nach rechts gewinkeltes Hakenkreuz als Symbol einer angeblichen arischen Rasse.
Hakenkreuz сущ. n -es, -e | общ. свастика
Ich keinesfalls nicht gleichsetzt dieses Symbol mit Germanischer fashizmom, einfach es behagt mir Töne dieses Wortes in deutscher Sprache.
Неужели Вы не можете подобрать другой ник?
Я уважаю ваше мнение, и Вы пока не проявили здесь ничего, что бы намекало на ваши симпатии к фашизму, но я все же настоятельно прошу вас сменить этот ник!
Я готов его сменить,это не принципиально,но я просто не умею это сделать.Меня регистрировал сын,а я в этих делах полный профан.Как появится,то попрошу его поменять ник.
|
|
2013-12-06 13:35 |
|
Сергей
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Sep
Рейтинг: 67
|
|
2013-12-07 11:14 |
|
Коловрат
Unregistered
|
|
2013-12-07 16:00 |
|
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2013-12-07 16:00)Коловрат писал(а): А я не вижу в этом ничего удивительного,люди,объединенные общей привязанностью к любимому клубу,всегда могут найти компрамис даже в непростых вопросах.
Вот так ваш ник, действительно звучит по-Славянски!!!
А то, что было не имело ничего общего со Славянами!
Между прочим во мне 50% славянской крови, и я одинаково отождествляю себя как с еврейской, так и славянской культурой!
Вот такой вот салат! А так, я вообще глобалист, ведь с исчезновением последнего хомо-неандерталис, на Земле осталась только одна раса - хомо-сапиенс!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-12-07 16:07 |
|
Коловрат
Unregistered
|
(2013-12-07 16:07)Прохожий писал(а): (2013-12-07 16:00)Коловрат писал(а): А я не вижу в этом ничего удивительного,люди,объединенные общей привязанностью к любимому клубу,всегда могут найти компрамис даже в непростых вопросах.
Вот так ваш ник, действительно звучит по-Славянски!!!
А то, что было не имело ничего общего со Славянами!
Между прочим во мне 50% славянской крови, и я одинаково отождествляю себя как с еврейской, так и славянской культурой!
Вот такой вот салат! А так, я вообще глобалист, ведь с исчезновением последнего хомо-неандерталис, на Земле осталась только одна раса - хомо-сапиенс!
Думаю,что Ваша ремарка является для меня излишней,тем более,что и сам не могу похвастаться "чистотой крови" (мама полячка,а отец "вуйко з полоныны).Ди и никогда не оцениваю людей с этой точки зрения,а оцениваю по деловым и человеческим качествам.
Ну а что до ника...просто в какой то степени я являюсь "германофилом" и очень люблю немецкий язык,а по скольку я еще и хормейстер и многое воспринимаю на слух,просто понравилось звучание моего предидущего ника.
Желаю и в дальнейшем взаимопонимания
|
|
2013-12-07 16:25 |
|
KONSTANTYN
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 3
|
|
2013-12-07 18:03 |