Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2-й конкурс "НХЛ-прогноз". Сезон 2013/2014. 9 тур (10 января)
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2014-01-09 12:26)Patriotic писал(а): (2014-01-06 17:37)valera_vvv писал(а): Давно хотел спросить, а мы что не на все игры ставим?
Поражаюсь, как Вам удается лидировать, не зная ТАКОЕ?
А вы, не забудьте оставить прогноз! Тур сегодня ночью уже
(2014-01-09 13:00)valera_vvv писал(а): ))) Новичкам везёт... )))
Секрет прост, но о нём как-нибудь потом.
Я немного неправильно сформулировал вопрос, то что не на все матчи, я понимал, просто хотел узнать, как именно выбираются туры для прогнозов? Теперь всё понятно... )))
Туры, выбираю, исходя из того, что бы был такой промежуток, что бы народ успел "проголосовать"! Да, и что бы я смог как можно быстрей произвести подсчет, и создать очередную тему с обновленным турнирным положением и новым туром для прогнозов!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2014-01-09 17:38 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-01-09 17:38)Прохожий писал(а): Туры, выбираю, исходя из того, что бы был такой промежуток, что бы народ успел "проголосовать"! Да, и что бы я смог как можно быстрей произвести подсчет, и создать очередную тему с обновленным турнирным положением и новым туром для прогнозов!
Женя, с учетом того, что всё это делается на общественных началах, тобто, как говорил незабвенный Винни-Пух, даром, отдельный тебе респект и уважуха!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-09 20:00 |
|
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2014-01-09 20:00)valera_vvv писал(а): (2014-01-09 17:38)Прохожий писал(а): Туры, выбираю, исходя из того, что бы был такой промежуток, что бы народ успел "проголосовать"! Да, и что бы я смог как можно быстрей произвести подсчет, и создать очередную тему с обновленным турнирным положением и новым туром для прогнозов!
Женя, с учетом того, что всё это делается на общественных началах, тобто, как говорил незабвенный Винни-Пух, даром, отдельный тебе респект и уважуха!
Не то что бы совсем даром (мы с Домиком каждый год оплачиваем хостинг под сайт и форум) , но что с удовольствием - это точно!
А НХЛ-прогноз - это хороший способ расслабиться в зимнее межсезонье
Один Клуб - на все життя!
|
|
2014-01-09 22:50 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-01-09 22:50)Прохожий писал(а): Скрытый текст (2014-01-09 20:00)valera_vvv писал(а): (2014-01-09 17:38)Прохожий писал(а): Туры, выбираю, исходя из того, что бы был такой промежуток, что бы народ успел "проголосовать"! Да, и что бы я смог как можно быстрей произвести подсчет, и создать очередную тему с обновленным турнирным положением и новым туром для прогнозов!
Не то что бы совсем даром (мы с Домиком каждый год оплачиваем хостинг под сайт и форум) , но что с удовольствием - это точно!
А НХЛ-прогноз - это хороший способ расслабиться в зимнее межсезонье
Я не расходную часть, а про приходную!!!
И вообще не про сайт, а именно про конкурс хоккейных прогнозов - это для нас возможность расслабиться, а у тебя небось прилично времени отнимает...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-09 23:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: