Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Могут помочь Металлисту?
|
Автор |
Сообщение |
Drema87
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 41
|
Гречишкин - перспективен. Но в свете прихода Богданова - сомнительно. Тем более там и Нойок дальше...
Виценец - как заиграл с ходу после школы, так и играет. ИМХО, вообще не растёт.
Чижов - на самом деле толковый бек, которого не взлюбил Мирча (да и с матчами ему не везло, как и худжу).
Чигр - вообще не вариант. Ужасный трансфер. Человек, похоже, плюс-минус карьеру из-за травм уже закончил. Если уже так регулярно с коленями пошло... Смысл вкладываться.
Велозу - класснейший футболист, но не для нас. Он медленноват. У нас все техничные, но с рывком - чтоб играть в короткий пас. Велозу - хороший длинный, но играть короткими перемещениями он вряд ли умеет.
П.С. Если о донецких защитниках, что Кривцов и особенно Ордец - намного перспективнее. Но Ордеца нам вряд ли отдадут. увы.
|
|
2014-01-13 19:07 |
|
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
(2014-01-13 19:07)Drema87 писал(а): Гречишкин - перспективен. Но в свете прихода Богданова - сомнительно. Тем более там и Нойок дальше...
Виценец - как заиграл с ходу после школы, так и играет. ИМХО, вообще не растёт.
Чижов - на самом деле толковый бек, которого не взлюбил Мирча (да и с матчами ему не везло, как и худжу).
Чигр - вообще не вариант. Ужасный трансфер. Человек, похоже, плюс-минус карьеру из-за травм уже закончил. Если уже так регулярно с коленями пошло... Смысл вкладываться.
Велозу - класснейший футболист, но не для нас. Он медленноват. У нас все техничные, но с рывком - чтоб играть в короткий пас. Велозу - хороший длинный, но играть короткими перемещениями он вряд ли умеет.
П.С. Если о донецких защитниках, что Кривцов и особенно Ордец - намного перспективнее. Но Ордеца нам вряд ли отдадут. увы.
Поэтому и перечислил не интересных Шахте....
Чигр думаю еще поиграет. Рыкун тоже был не быстрый!!! Правда он наш, хохол.
|
|
2014-01-13 19:19 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-01-13 18:30)rokus писал(а): Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Возможно Металлисту стоило подписать кого-то из перечисленных футболистов:
Дмитрий Гречишкин
Виталий Виценец
Александр Чижов
Дмитрий Чигринский
Мигель Велозу
Самый лучший ответ форумчан в этой теме:http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=5922
Указанные товарищи даже в список не попали!!! )))
Велозу, не смотря на то, что играет за португезов, не наш вариант, мне Соуза больше нравится.
Все, кто принадлежат Шахтеру деюрэ ил де факто, для меня тоже не вариант, больше гемора с приобритением, чем реально толку!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-13 19:43 |
|
rokus
Ветеран форума
|
(2014-01-13 19:43)valera_vvv писал(а): (2014-01-13 18:30)rokus писал(а): Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Возможно Металлисту стоило подписать кого-то из перечисленных футболистов:
Дмитрий Гречишкин
Виталий Виценец
Александр Чижов
Дмитрий Чигринский
Мигель Велозу
Самый лучший ответ форумчан в этой теме:http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=5922
Указанные товарищи даже в список не попали!!! )))
Велозу, не смотря на то, что играет за португезов, не наш вариант, мне Соуза больше нравится.
Все, кто принадлежат Шахтеру деюрэ ил де факто, для меня тоже не вариант, больше гемора с приобритением, чем реально толку!
Мне Соуза тоже больше нравится чем Велозу. Даже не обсуждается!!!!
Просто спросил по "не нужным", на данный момент, игрокам.
И не знаток я еще, где посмотреть, и где все увидеть
|
|
2014-01-13 19:59 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
Мой посыл в том, что шкурка выченки не стоит, т.к. мозг такой сделкой вынесут основательно, а толку с этих игроков будет не так уж и много. Лично я их в составе не вижу, другими словами, они и нам не очень-то нужны...
Но это ИМХО, так сказать.
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-13 20:58 |
|
rokus
Ветеран форума
|
!
Почему Гречишкин перешел в "Ильичевец"?
– Мне нравится этот игрок, хотелось бы, чтобы он проводил больше матчей. Всего лишь три месяца осталось до конца сезона, а у нас много футболистов. Может быть, еще кто-то, уйдет для того чтобы иметь практику. Ждем, что он вернется, когда закончится сезон, будем следить за ним в каждом матче. Опять же – наш игрок, и надеюсь, что это будет будущее "Шахтера".
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/52d41680.html
|
|
2014-01-13 21:08 |
|
Пользователи просматривают эту тему: