Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Соса и «Атлетико»
|
Автор |
Сообщение |
krickiy
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 68
|
Атлетико- Атлетик
1-0
Атлетико: Куртуа - Хуанфран, Альдейверельд, Годин, Филипе Луис - Рауль Гарсия, Гилавоги, Коке - Кристиан Родригес, Адриан - Диего Коста.
Запасные: Арансубия, Миранда, Инсуа, Туран, Габи, Оливер Торрес, Вилья.
Кто знает почему даже в запасе Хосе не было????
Футбол.юа
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-24 в 01:15, отредактировал пользователь krickiy.)
|
|
2014-01-24 01:14 |
|
ohotnik2006
Прописан на форуме
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 66
|
(2014-01-24 01:14)krickiy писал(а): Атлетико- Атлетик
1-0
Атлетико: Куртуа - Хуанфран, Альдейверельд, Годин, Филипе Луис - Рауль Гарсия, Гилавоги, Коке - Кристиан Родригес, Адриан - Диего Коста.
Запасные: Арансубия, Миранда, Инсуа, Туран, Габи, Оливер Торрес, Вилья.
Кто знает почему даже в запасе Хосе не было????
Футбол.юа
Видимо в дубль отправили
|
|
2014-01-24 09:20 |
|
vua72
Прописан на форуме
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 130
|
Народ, может эту тему не продолжать? Соса знал куда и на что шел, пусть пробивается на ЧМ, я буду рад если его мечта сбудется. Хотя, имхо, часть его вины за разброд в части осенних матчей есть, думаю, не самая малая. Но все равно, удачи ему.
ЗЫ. Больше расстроен за Марко Эдика, из-за труса Фоменко, лишились ребята такого шанса!!!.
|
|
2014-01-24 09:28 |
|
g.m.akimov
Осваивающийся
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 6
|
Если Сосу не ставят ,то кого бы из наших поставили бы?
|
|
2014-01-24 23:20 |
|
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2014-01-24 23:20)g.m.akimov писал(а): Если Сосу не ставят ,то кого бы из наших поставили бы?
Действительно, не понял посыла.
Вообще наблюдая за игрой матрасников, пока не вижу Сосу в составе. У нашей команды сейчас футбол более медленный, более задумчивый, "гроссмейстерский". Мадридцы же играют в бей-беги ;) высоком темпе с большим объемом беговой работы особенно на флангах полузащиты.
|
|
2014-01-25 00:30 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
Да, игра нового клуба Сосы, сильно отличается от игры нашей команды! Особенно на половине поля соперников, и я совсем не вижу там места для предавшего свой клуб - бывшего капитана Многим не понравится, что я сейчас напишу, но своего мнения по этому поводу, скрыть не собираюсь! Буду рад, если он до блеска отполирует скамейку запасных матрасников, и в итоге пролетит мимо ЧМ! Вернувшись в клуб, который он оставил в трудные времена борьбы за чемпионство, он не сможет вернуть повязку кэпа, так как её будет носить, заслуживший её Папа Гуйе, который верой и правдой предан клубу уже 9-й год! Уйдут так же былые почет и уважение болел МХ, которые надо будет заслужить вновь! За все свои проступки надо нести ответ!
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-25 в 09:12, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2014-01-25 09:10 |
|
IceMan
Активный форумчанин
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 23
|
(2014-01-25 09:10)Прохожий писал(а): Да, игра нового клуба Сосы, сильно отличается от игры нашей команды! Особенно на половине поля соперников, и я совсем не вижу там места для предавшего свой клуб - бывшего капитана Многим не понравится, что я сейчас напишу, но своего мнения по этому поводу, скрыть не собираюсь! Буду рад, если он до блеска отполирует скамейку запасных матрасников, и в итоге пролетит мимо ЧМ! Вернувшись в клуб, который он оставил в трудные времена борьбы за чемпионство, он не сможет вернуть повязку кэпа, так как её будет носить, заслуживший её Папа Гуйе, который верой и правдой предан клубу уже 9-й год! Уйдут так же былые почет и уважение болел МХ, которые надо будет заслужить вновь! За все свои проступки надо нести ответ!
Былые почет и уважение уже ушли, осталось чувство благодарности за хорошую работу...!
А я бы хотел, чтоб он все ж поехал на ЧМ и остался в Атлетико. Нам такие не нужны - пусть греет лавку там. Через полгода вряд ли ему найдется место в основе нашей команды. Капитан покидает тонущий корабль последним......
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-25 в 09:47, отредактировал пользователь IceMan.)
|
|
2014-01-25 09:45 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-01-25 09:45)IceMan писал(а): (2014-01-25 09:10)Прохожий писал(а): Да, игра нового клуба Сосы, сильно отличается от игры нашей команды! Особенно на половине поля соперников, и я совсем не вижу там места для предавшего свой клуб - бывшего капитана Многим не понравится, что я сейчас напишу, но своего мнения по этому поводу, скрыть не собираюсь! Буду рад, если он до блеска отполирует скамейку запасных матрасников, и в итоге пролетит мимо ЧМ! Вернувшись в клуб, который он оставил в трудные времена борьбы за чемпионство, он не сможет вернуть повязку кэпа, так как её будет носить, заслуживший её Папа Гуйе, который верой и правдой предан клубу уже 9-й год! Уйдут так же былые почет и уважение болел МХ, которые надо будет заслужить вновь! За все свои проступки надо нести ответ!
Былые почет и уважение уже ушли, осталось чувство благодарности за хорошую работу...!
А я бы хотел, чтоб он все ж поехал на ЧМ и остался в Атлетико. Нам такие не нужны - пусть греет лавку там. Через полгода вряд ли ему найдется место в основе нашей команды. Капитан покидает тонущий корабль последним......
Ну, пока наш корабль далек от того что бы тонуть, но бывший кэп его покинул перед решающей битвой, а это почти одно и тоже!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2014-01-25 10:44 |
|
Перехожий
Administrator
|
|
2014-01-25 10:58 |
|
Gektor
Прописан на форуме
У нас с: 2013 Dec
Рейтинг: 680
|
Опять одни личные обиды на основании несбывшихся ожиданий. Сколько пафоса в таких громких словах как "предательство" и "тонущий корабль". Вы это серьезно? На мой взгляд, уже давно пора привыкнуть к тому, что футболисты - это такие же люди как и мы все. Для них это обычная работа и ничего более. И не стоит лицемерить о том, что для любого адекватного человека на первом месте стоят не личные и семейные интересы.
А по поводу вопроса о необходимости того или иного игрока в нашей команде, то решение должно и будет приниматься руководством и тренерским штабом. И слава Богу! А то, если каждый раз идти на поводу у обиженных на все и вся болельщиков, то можно вообще разрушить абсолютно все.
Хто зневажає рідний край, той серцем нeмощний каліка.
© Тарас Шевченко
Свобода — это право выбирать, с Душою лишь советуясь о плате… Что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить...
© Игорь Губерман
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-25 в 11:27, отредактировал пользователь Gektor.)
|
|
2014-01-25 11:13 |
|
Rooma86
Ветеран форума
Рейтинг: 1903
|
|
2014-01-25 11:14 |
|
Gektor
Прописан на форуме
У нас с: 2013 Dec
Рейтинг: 680
|
*какие то у тебя двойные стандарты!одного гнобишь,а того кто действительно нас предал и продал всё время восхваляешь!*
“Как непросто найти беспристрастное мнение в мире людей! Тем, кто им нравится, они легко прощают все просчеты и находят оправдания порокам. Тем же, кто им не нравится, люди отказывают даже в тех заслугах и достоинствах, которыми те несомненно обладают.” >
― Али Апшерони
Хто зневажає рідний край, той серцем нeмощний каліка.
© Тарас Шевченко
Свобода — это право выбирать, с Душою лишь советуясь о плате… Что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить...
© Игорь Губерман
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-25 в 11:45, отредактировал пользователь Gektor.)
|
|
2014-01-25 11:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: