Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Определение лучшего игрока матча: "Металлист" - "Металлург" (Д)
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
Совы не то, чем они кажутся (с)
|
|
2015-04-04 16:34 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 188
|
(2015-04-04 16:39)nato писал(а): Мое мнение - Назаренко. И даже не потому, что он забил победный гол, а потому, что с его выходом игра сразу переломилась в нашу пользу. Появилось командное осознанное движение в центре пола, а не хаотическое "абы от мяча избавиться", как до этого. Его передачи организовали других, это было НАСТОЛЬКО очевидно. Ну и моменты - они были и в первом и во втором тайме, но его присутствие заставило поверить, что какой-то из моментов будет реализован!
большего маразма от человека который хочет поставить рекорд по сообщениям и ждать нечего ,старый просто случайно забил, вообще ничего хорошего не произошло ,даже шипы не подобрали,вечно падали,за это им плюс поставить? даже не видел что бы Барселона в дождь падала,никогда не видел,а у нас оказывается можно,и оправдать пытаются,это нормально? это полная совдепия которую искоренить надо ,или привыкнуть к ней и с ней жить, и радоваться ссср
|
|
2015-04-04 20:35 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2015-04-04 20:35)Grafzhuk писал(а): (2015-04-04 16:39)nato писал(а): Мое мнение - Назаренко. И даже не потому, что он забил победный гол, а потому, что с его выходом игра сразу переломилась в нашу пользу. Появилось командное осознанное движение в центре пола, а не хаотическое "абы от мяча избавиться", как до этого. Его передачи организовали других, это было НАСТОЛЬКО очевидно. Ну и моменты - они были и в первом и во втором тайме, но его присутствие заставило поверить, что какой-то из моментов будет реализован!
большего маразма от человека который хочет поставить рекорд по сообщениям и ждать нечего ,старый просто случайно забил, вообще ничего хорошего не произошло ,даже шипы не подобрали,вечно падали,за это им плюс поставить? даже не видел что бы Барселона в дождь падала,никогда не видел,а у нас оказывается можно,и оправдать пытаются,это нормально? это полная совдепия которую искоренить надо ,или привыкнуть к ней и с ней жить, и радоваться ссср
Вы были так увлечены самим фактом моего сообщения, что наверно не увидели главного. Поэтому специально для тех, кто старательно выискивает мои сообщения, чтобы высказать яростное возмущение, негодование и еще море другого не менее деструктивного негатива, повторяю:
nato писал(а):Мое мнение
Хороших выходных!
|
|
2015-04-04 21:12 |
|
KhaM
форумчанин
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 1260
|
(2015-04-04 22:10)valera_vvv писал(а): Назара мне кажется знают вдоль и поперёк, просто выпустили его вовремя, когда МД подсел... Очень удачно разрушителя Ковальчука заменили на нацеленного на атаку Назара!
Тренерам известно, что Назаренко опыта не занимать, так же, как известно и то, сколько времени он может отыграть на нужной скорости. Расчет сработал.
П. С. И еще, просьба ко всем, давайте общаться друг с другом терпимее, без маркеров и прочих 'маразмов'.
Харків- це Україна!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-04-04 в 23:36, отредактировал пользователь KhaM.)
|
|
2015-04-04 23:26 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-04-05 00:02 |
|
nato
Ветеран форума
|
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-04-05 в 00:14, отредактировал пользователь nato.)
|
|
2015-04-05 00:04 |
|
Пользователи просматривают эту тему: