Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк) 1:0. Всё о матче + обсуждение
Автор Сообщение
Велтон Не на форуме
Осваивающийся
*

У нас с: 2015 Jan
Рейтинг: 6

Что б он сдох этот Курченко, мразь которая отжала команду для игрушек, а сейчас уничтожает.
2015-04-04 16:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
дзофф Не на форуме
Почетный форумчанин

У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 726

Всех с победой!

Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.
© Пауло Коэльо

Єдине, що від нас іще залежить, —
Принаймні вік прожити як належить.
ЛінаКостенко
2015-04-04 16:02
Перехожий Не на форуме
Administrator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625

Возвращение в Харьков Металлист отпраздновал победой
Юбилейный гол Сергея Назаренко принес победу харьковчанам над донецким «Металлургом»

[Изображение: orig_258942.jpg]

Четыре месяца и несколько дней в Харькове не было большого футбола – последний домашний матч «Металлист» провел на одноименном стадионе 30 ноября прошлого года (этим число датируется и последняя победа, техническая не в счет). С тех пор воды утекло предостаточно, а местные болельщики сегодня увидели совсем другую команду. Любопытно, что шансы соперников на победу ведущие букмекерские конторы расценивали как равные.

Поединок начался с острого момента у ворот хозяев, когда после штрафного Прийма заставил полетать на высоте перекладины Погорелого. Вратарь справился, как и вся харьковская оборона после двух угловых. Гости не унимались, так что мяч львиную часть времени находился на одной половине поля. На 5-й минуте Лазич и Александре не поделили мяч при замыкании навеса, и получился промах, вместо гола. Постепенно «металлисты» пришли в себя и стали задумываться о контригре. Теперь борьба шла в центре поля.

В середине тайма командам явно не хватало скоростей и нестандартных ходов. «Металлист» оборонялся и числом, и умением, в единоборствах присутствовала жесткость. «Металлург», столкнувшись с такой эффективной защитой, словно ждал подсказок от тренерского штаба, а Владимир Пятенко пока сам взял не одну минуту на обдумывание. В такой игре все могла решить какая-нибудь мелочь. Каждое обострение вызывало реакцию трибун, которые заждались голов. Харьковчане перед перерывом атаковали больше дончан, затем гости резко развернули игру, но и только. Первый тайм завершился с тем же счетом, что и начался, однако скучно не было уж точно.

Вторая половина началась в том же ключе. Игровая инициатива переходила из рук в руки, жестких стыков было много, а в обороне соперники серьезных ошибок не допускали. На 56-й минуте у хозяев был отличный шанс открыть счет. Приемов бил головой из района «точки», перед ним были ворота и голкипер, но в этот самый створ он и не попал. Гости быстро ответили, вот только после удара Александре мяч «клюнул» в сторону от ворот. На 62-й минуте Панькив продемонстрировал, что не зря ест свой хлеб, когда среагировал на удар Беседина головой с линии вратарской.

Наставники команд замены делали на усиление атаки, так что нули на табло не устраивали ни одних, ни других. Игра шла до забитого мяча, но проиграть в таком плотном матче было вдвойне обидно. Счет стал 1:0 за пять минут до конца. Панькив после попадания мяча в штангу отразил первый удара, но против второго в исполнении Назаренко оказался бессилен. Защитники стояли как завороженные, а вскоре Путивцев пополнил список удаленных в нынешнем чемпионате. Уже в компенсированное время Довгий едва не закрепил перевес «Металлиста», если бы не Панькив. Затем Болбат попал в стойку…

«Металлист» вернулся домой и выиграл первый матч в новом году, а «Металлург» впервые в 2015 году проиграл.

Сергей СЕМЕНОВ football.sport.ua

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2015-04-04 16:07
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
uragan Не на форуме
Активный форумчанин
**

У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 50

Динамовские гниды как на подбор, любая победа МХ - незаслуженная, как же они кумарят своими неадекватными оценками
2015-04-04 16:12
KhaM Не на форуме
форумчанин

У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 1260

(2015-04-04 16:12)uragan писал(а):  Динамовские гниды как на подбор, любая победа МХ - незаслуженная, как же они кумарят своими неадекватными оценками

Дерби)
Сурки vs Хорьки

Харків- це Україна!
2015-04-04 16:21
MetKhar Не на форуме
Завсегдатай форума

Рейтинг: 195

Всех с первой викторией в УПЛ в этом году! Назаренко с дебютной игрой и победным первым голом за Металлист!
По первому тайму не видно было, что в игровом плане нарабатывала наша команда во время паузы. Много ошибок как в линиях, так и индивидуальных; слабые, медленные пасы, часто в недодачу; явная нехватка скорости как чисто физически, так и в принятии решений. Хотя был всплеск активности в середине тайма, но почти без особых угроз воротам МД, а вот в свои могли несколько раз пропустить, благо, соперник "прощал". Второй тайм - "качели" с перевесом в нашу сторону. Видимо, Рахаев в перерыве сказал нужные слова и оказалось, что скорость у команды есть. А со скоростью появились быстрые атаки и удары по воротам. Замены этому тоже поспособствовали. Правда, ошибки в обороне никуда не делись, но сегодня был наш день. В общем, команда ещё "сырая", хотя видно, что ребята уже чуть лучше стали понимать друг-друга на поле. Отсутствие травм и прочих форс-мажоров нам в помощь!
2015-04-04 17:35
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
Назаренко: «100 гол в карьере? Свои голы не считаю»
Полузащитник «Металлист» считает, что команда нашла взаимопонимание.

[Изображение: 34042b-Sergey-Nazarenko.jpeg]

Хавбек «Металлиста» Сергей Назаренко прокомментировал победу над донецким «Металлургом».

«Всегда первый матч — тяжелый. Пока команды вкатятся... С каждой игрой будем прибавлять, я надеюсь. Нашел ли «Металлист» свою игру? Я думаю, что да. Мы лучше понимаем друг друга, чем на тех же сборах.

100 гол в карьере? Да? Спасибо. Свои голы не считаю. Забил, команда выиграла, мы взяли три очка. Поэтому все хорошо. Раз ударили — отбил, второй раз — тоже отбил, с третьей попытки забили», — отметил Назаренко.

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2015-04-04 18:30
KhaM Не на форуме
форумчанин

Это хорошо, что не считал, а то неизвестно, когда получилось бы забить!

Харків- це Україна!
2015-04-04 18:46
Grafzhuk Не на форуме
Почетный форумчанин

Рейтинг: 188

(2015-04-04 16:01)Велтон писал(а):  Что б он сдох этот Курченко, мразь которая отжала команду для игрушек, а сейчас уничтожает.

вы очень агрессивны , мои родственники жизнь положили в борьбе со свастикой , уберите ее пожалуйста
2015-04-04 18:51
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

(2015-04-04 18:51)Grafzhuk писал(а):  
(2015-04-04 16:01)Велтон писал(а):  Что б он сдох этот Курченко, мразь которая отжала команду для игрушек, а сейчас уничтожает.

вы очень агрессивны , мои родственники жизнь положили в борьбе со свастикой , уберите ее пожалуйста

Женя, это два!

Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2015-04-04 18:57
Велтон Не на форуме
Осваивающийся
*

(2015-04-04 18:51)Grafzhuk писал(а):  

Моя аватара символизирует то, что сбылось предсказание Черчилля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
2015-04-04 20:43
Grafzhuk Не на форуме
Почетный форумчанин

Рейтинг: 188

(2015-04-04 20:43)Велтон писал(а):  
(2015-04-04 18:51)Grafzhuk писал(а):  [quote='Велтон' pid='92174' dateline='1428152508']
Что б он сдох этот Курченко, мразь которая отжала команду для игрушек, а сейчас уничтожает.

Моя аватара символизирует то, что сбылось предсказание Черчилля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
[/quote
сбылось предсказание мудака, ваша аватарка это символизирует,попытаюсь найти-уничтожу
2015-04-04 20:47
Велтон Не на форуме
Осваивающийся
*

(2015-04-04 20:47)Grafzhuk писал(а):  попытаюсь найти-уничтожу

Это угроза?
2015-04-04 21:00
Перехожий Не на форуме
Administrator

Рейтинг: 3625

Grafzhuk, Велтон флуду нетне отходи от темыRtfm Радуйтесь победе любимого клуба!
Велтон, ваш аватар поменял, хотя считаю, что свастика была как раз на том флаге, на котором она должна быть вместо двуглавой птицы Grin

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2015-04-04 21:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Велтон Не на форуме
Осваивающийся
*

(2015-04-04 21:02)Перехожий писал(а):  Grafzhuk, Велтон флуду нетне отходи от темыRtfm Радуйтесь победе любимого клуба!
Велтон, ваш аватар поменял, хотя считаю, что свастика была как раз на том флаге, на котором она должна быть вместо двуглавой птицы Grin

Надеюсь герб города Харькова, Вам глаза не режет?
2015-04-04 21:05
Korwin Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 41

Не смог отпроситься с работы,слишком мало нас осталось,на этой самой работе. Если бы матч чуть по позже был,ну там в 16-00 или 17-00, без проблем. А так не смог. Матч смотрел по записи,Первый тайм Металлург имел кучу возможностей нам забить,но слава богу не смог. Во втором мы были однозначно лучше,и должны были выигрывать 3-0 минимум. Всех с ПОБЕДОЙ! Такой нужной для нас!

Команды нет,нигде и близко! Команды лучше МЕТАЛЛИСТА!Металлист-чемпион
2015-04-04 21:55
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

(2015-04-04 21:05)Велтон писал(а):  
(2015-04-04 21:02)Перехожий писал(а):  Grafzhuk, Велтон флуду нетне отходи от темыRtfm Радуйтесь победе любимого клуба!

Надеюсь герб города Харькова, Вам глаза не режет?

Мы стараемся поддерживать репутацию доброжелательного спортивного форума, для политики у нас есть отдельная тема, где Вам также будут рады.

Герб Харькова глаза не режет, приятного общения!

2015-04-04 21:56
Велтон Не на форуме
Осваивающийся
*

(2015-04-04 21:56)valera_vvv писал(а):  Мы стараемся поддерживать репутацию доброжелательного спортивного форума, для политики у нас есть отдельная тема, где Вам также будут рады.

Я полностью согласен, но разве осуждение Курченко это политика? Человек который ведет Металлист к полному уничтожению который я всей душой люблю, как может восприниматься?
2015-04-04 22:00
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

(2015-04-04 22:00)Велтон писал(а):  
(2015-04-04 21:56)valera_vvv писал(а):  Мы стараемся поддерживать репутацию доброжелательного спортивного форума, для политики у нас есть отдельная тема, где Вам также будут рады.

Я полностью согласен, но разве осуждение Курченко это политика? Человек который ведет Металлист к полному уничтожению который я всей душой люблю, как может восприниматься?

По Курченко тоже есть ТЕМА, где можно высказаться по владельцу Металла.

Старайтесь не отходить от обсуждения темы, в которой Вы пишете, уверен, со временем при желании разберётесь!

2015-04-04 22:16
KhaM Не на форуме
форумчанин

Відбувся перший футбольний матч у Харкові. Фанати Харківського Металісту висловили підтримку полку "Азов" та підрозділу "Східний Корпус".
#полк_Азов
[Изображение: l9dcTJS.jpg] [Изображение: khaMS8W.jpg]

Харків- це Україна!
2015-04-05 10:39
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: