Рейтинг темы:

- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					В ХАРЬКОВЕ ИЩУТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА ДЛЯ ФК "МЕТАЛЛИСТ"!
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| Dias   

У нас с: 2013 May
 Рейтинг: 45
 | 
			| 

Даже если АВЯ захочет вернуться в Металл, есть куча проблем. Ярославский это деловой человек, понимающий тонкости бизнеса.
 1. Проблема с документами на клуб, которые надо передать и подписать, а Курченко это сейчас несколько хлопотно.
 2. Никто, кроме АВЯ и Курченко не знает тонкостей акта купли-продажи, а в бизнесе держать слово - это репутация бизнесмена.
 3. Пока Кернес мэр города АВЯ почти наверняка ничего предпринимать не будет.

Короче все покрыто туманом и находится во мраке. Посмотрим, что оно будет. Может Сергею Михайловичу и виднее нечто, но он юрист, а юристы народ молчаливый до последней минуты.
 |  | 
	| 2015-04-26 00:09 |  | 

| Grafzhuk   Почетный форумчанин

У нас с: 2013 Feb
 Рейтинг: 188
 | 
			| 

(2015-04-25 14:50)С.Стороженко писал(а):   (2015-04-24 22:34)Grafzhuk писал(а):  Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области:
 — Собственник должен осознать, что клуб для него - как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это всё просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него - чемодан без ручки

где были все эти высказывания когда клуб отжали? ,сейчас как то не слушается, мертвого легко бить , даже ногами можно.....
 А Вы знаете когда, кому и что я высказывал в то время? Вы со мной беседовали, может обращались с просьбой разъяснить непонятные Вам детали? Нет? Извините, что я именно до Вас не дошел со своим мнением. В Инете найдете всё, что Вам нужно, хотя на днях обнаружил, что отдельные статьи и материалы, например, на уа-футбол стали недоступны.
 Не имел намерения полно высказываться и сейчас, но когда г-н Сапронов сообщил в ФБ, что на постоянном контакте с АВЯ и у него есть рецепт спасения, я всего лишь ответил Сапронову и тем , кто интересовался этим вопросом. Не более. Хочется меня еще чем-то укорить? Прошу!
 С ув.,

догадываюсь, что   говорили, но не говорю всем.
			 |  | 
	| 2015-04-26 00:33 |  | 

| Dias   

|  | 
	| 2015-04-26 10:26 |  | 

| С.Стороженко   Активный форумчанин

У нас с: 2012 Nov
 Рейтинг: 254
 | 
			| 

(2015-04-26 00:33)Grafzhuk писал(а):   (2015-04-25 14:50)С.Стороженко писал(а):   (2015-04-24 22:34)Grafzhuk писал(а):  Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области:
 — Собственник должен осознать, что клуб для него - как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это всё просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него - чемодан без ручки

где были все эти высказывания когда клуб отжали? ,сейчас как то не слушается, мертвого легко бить , даже ногами можно.....
 А Вы знаете когда, кому и что я высказывал в то время? Вы со мной беседовали, может обращались с просьбой разъяснить непонятные Вам детали? Нет? Извините, что я именно до Вас не дошел со своим мнением. В Инете найдете всё, что Вам нужно, хотя на днях обнаружил, что отдельные статьи и материалы, например, на уа-футбол стали недоступны.
 Не имел намерения полно высказываться и сейчас, но когда г-н Сапронов сообщил в ФБ, что на постоянном контакте с АВЯ и у него есть рецепт спасения, я всего лишь ответил Сапронову и тем , кто интересовался этим вопросом. Не более. Хочется меня еще чем-то укорить? Прошу!
 С ув.,

догадываюсь, что   говорили, но не говорю всем.

Добрый день! Значит строите мнение на догадках. Догадывайтесь и дальше, но только, когда предъявляете  претензии, так и говорите, мол, догадываюсь об этом    Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
 |  | 
	| 2015-04-26 11:49 |  | 

| 
			| 

(2015-04-26 10:26)Dias писал(а):  Вот еще ретроспектива по продаже Металлиста АВЯ: http://news.eizvestia.com/news_sport/ful...dij-kernes 
Уважаемый собеседник! Внимательно прочитал еще раз материал по ссылке, которую Вы любезно предоставили и этим напомнили всем нам происходившее в то время. Могу вновь подтвердить: в этом интервью нет ни слова правды. Ни слова! 
С уважением,
			 Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.

(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-04-26 в 11:54, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
 |  | 
	| 2015-04-26 11:52 |  | 

| Dias   

| 
			| 

(2015-04-26 11:52)С.Стороженко писал(а):   (2015-04-26 10:26)Dias писал(а):  Вот еще ретроспектива по продаже Металлиста АВЯ: http://news.eizvestia.com/news_sport/ful...dij-kernes Уважаемый собеседник! Внимательно прочитал еще раз материал по ссылке, которую Вы любезно предоставили и этим напомнили всем нам происходившее в то время. Могу вновь подтвердить: в этом интервью нет ни слова правды. Ни слова!
 С уважением,

Сергей Михайлович! Вы абсолютно правы, но я привел ссылку исключительно, как аргументацию того, что творилось вокруг клуба в то время. А также аргумент, почему Кернес и Ярославский в одном городе не уживутся.

(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-04-26 в 16:18, отредактировал пользователь Dias.)
 |  | 
	| 2015-04-26 13:15 |  | 

| Велтон   Осваивающийся

У нас с: 2015 Jan
 Рейтинг: 6
 | 
			| 

(2015-04-26 13:15)Dias писал(а):  А также аргумент, почему Кернес и Ярославский в одном городе не уживутся. 
Ребята, извините за оффтоп.... 
Но Ярославский и возможно еще Владимир Шумилкин, единственные люди в Харькове которые способны выиграть у Кернеса выборы, если все так и дальше будут себя пассивно вести и мямлить, не будет летом Металлиста.
			 |  | 
	| 2015-04-26 18:57 |  | 

| 
			| 

(2015-04-26 19:31)Велтон писал(а):   (2015-04-26 19:00)С.Стороженко писал(а):  Ярославский А.В. аполитичен, а Шумилкин не боец, увы Насколько я знаю А.В. Ярославский был народным депутатом, а Шумилкин далеко не худшим мэром. Не боец - это значит, нет таких денег на избирательную компанию как у Кернеса?

Ярославский был  народным депутатом. Был - это в прошедшем времени. В настоящем времени Ярославский не интересуется политикой и поэтому аполитичен. Теперь, надеюсь, понятно. Шумилкин не боец. Это означает, что дело не в деньгах, а в отсутствии бойцовских качеств, которые позволяли бы ему побеждать. Теперь моя мысль, надеюсь, понятна.
			 Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
 |  | 
	| 2015-04-26 20:26 |  | 

| hazarec   Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Jan
 Рейтинг: 177
 |  | 
	| 2015-04-29 20:30 |  | 

Пользователи просматривают эту тему: