Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Опрос: Можно ли считать Марко Девича легендарным игроком в истории клуба?
|
Автор |
Сообщение |
Dosik
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 156
|
(2013-01-03 14:35)Gazzaev писал(а): (2013-01-03 10:39)Dosik писал(а): (2012-07-29 09:58)Gazzaev писал(а): Нет,не может считаться легендарным игроком человек,который предал команду,которая сделала из него человека,так подло уйдя.
Что значит предал?А может его поставили в такие условия ,что он не мог не уйти?Откуда мы знаем внутреннею кухню команды и моральный климат вокруг персоны Девича перед уходом?
А вообще меня убивают такие персонажи которые кричат Девич предатель и в то же время целуют дупу Ярославскому.По идеи они сделали одно и то же-погнались за деньгами,не думая о Металлисте.Сделали они для команды много ,и тот и другой(каждый в силу рода своих занятий)-но получается один предатель а второй герой.Здесь получается какая-то не стыковка))))
Я считаю обоих значимыми фигурами в истории Металлиста!Но это в прошлом!И надеюсь на новых людей и в руководстве, и на поле, в которых Металлист и правда будет в сердце!
Вы правильно сказали, что мы не знаем внутреннюю кухню команды.
Но я уверен, что можно было найти компромиссный вариант, устраивающий обе стороны. Но по каким-то неизвестным нам причинам он отверг этот вариант и ушёл в Шахтёр, где ему обещали райские условия. Причём про его переход мы узнали только в последнюю минуту, как-будто он вообще хотел скрыть этот факт. Вот почему я считаю его поступок мерзким.
Вы не правы, cчитая, что я целую дупу Ярославскому. Я также считаю, что он поступил предательски по отношению к Металлисту.
Я также согласен с вами, что они были значимыми фигурами в истории нашей команды. Но сейчас это уже в прошлом. Бог им судья и желаю им всего хорошего.
Говоря о АВЯ, я не имел в виду конкретно Вас.Надо было мне просто это уточнить сразу в том посте.
Одне життя-одна команда!!!
|
|
2013-01-03 15:55 |
|
bodry
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 128
|
|
2013-01-09 18:52 |
|
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
|
2013-01-09 21:56 |
|
zlex40
Рейтинг: 1607
|
Цитата:- Птица Додо - Ископаемый Дронт
- А что значит "ископаемый"?
- Ископаемый - это такой, которого нет и вовсе!
Легендарный (по моему разумению) – тот герой, свидетелей подвига которого уже нет в живых. И подвиг его остался в легендах (былинники речистые ведут рассказ…). Я как то спрашивал Ваву почему Уграицкий а не Бабкин. Для меня они одинаково легендарные. А для Вавы нет. Уграицкого он видел. А для меня тот и другой строчки в справочнике.
И чем меньше свидетелей подвига остается в живых тем он легендарнее. (Если конечно память о них остается в легендах). Бабкин легендарнее Уграицкого.
Девич, слава Всевышнему, еще жив, свидетели тоже. Может ну его с легендарностью… Пусть еще поживет.
Андрей Битов писал(а):– Нет, это небо именно той Трои, то небо,- монотонно произнес старик. Преподаватель симметрии
Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-03-15 в 18:50, отредактировал пользователь zlex40.)
|
|
2013-03-15 18:46 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 188
|
я наверное повторюсь,и соглашусь со многими людьми,да,Марко не играет 10 лет за Металл,да,Марко не всегда выходил в основе,да,Марко не всегда стабилен,да,Марко перешел в стан конкурента ,и вернулся,он и в Металле не всегда стабилен,но он забил больше всех мячей за Металл,он по возвращению опять забил(хотя не очень радовался),он готов и дальше забиивать,он повзрослел ,после Шахтера,а это его дом,Харьков и Металлист сделал из него игрока сборной Украины,и он это знает,поэтому Марко это уже легенда,который точно будет увеличивать свои голы за любимый клуб,главное,что бы ему давали,и у него было натхнення,оце головне!
Я уважаю Вашу точку зрения,но имею право на свою
|
|
2013-03-16 22:05 |
|
zlex40
Рейтинг: 1607
|
Самые бессмысленные сопоры терминологические. Не договорившись о дефинициях (определениях) можно долго спорить о том, сколько камней составляют кучу. При одних представлениях – конечно легендарный, при других конечно нет. При этом все одновременно правы. Просто значение слова легенда у каждого свое.
Свое представление я уже изложил несколько сообщениями выше, но удержусь привести значение слова легенда из словаря Даля.
ЛЕГЕНДА ж. лат. священное преданье, поверье о событии, относящемся до церкви, веры; четия, четья; вообще, преданье о чудесном событии.
Я проследил дрейф понятия легендарный в сторону синонима слова выдающийся. Даже у Ушакова сие понимание невозможно. Наше телевидение использует его именно так.
Те, кто, как я, по утрам пьют кофий, не согласятся с таким значением. А в значении средств массовой информации он конечно легендарный. Так там и кофе может быть среднего рода…
Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!
|
|
2013-03-23 13:51 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)