"Нью-Йорк Рейнджерс" разгромил "Тампу" и сравнял счет в серии
В шестом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли "Нью-Йорк Рейнджерс" в гостях разгромил клуб "Тампа-Бэй Лайтнингс" 7:3. По броскам преимущество у хозяев 39:34.
Счет в серии 3:3.
Дерик Брассар набрал пять (3 + 2 ) очков.
На 16-й минуте гости вели в счете 2:0. Отличились Дерик Брассар и Кит Яндл. На 18-й минуте Райан Каллахан реализовал численное преимущество 2:1.
С 44-й по 48-ю минуты гости забили три шайбы. Голы на счету Джей. Ти. Миллера, Джеймса Шеппарда и Деррика Брассара. Через 36 секунд хозяева выиграли вбрасывание, а Никита Кучеров сильно бросил 5:2.
На 51-й минуте Рик Нэш реализовал численное преимущество 6:2. На 54-й минуте Никита Кучеров оформил "дубль" 6:3. На 59-й минуте Дерик Брассар поразил пустые ворота 7:3.
http://www.newsru.co.il/sport/27may2015/nyr903.html
(2015-05-27 13:02)oleko писал(а): [ -> ]...Хотя Тампа сама себя наказала... Я на них обиделась, все...
Не стоит на них сильно обижаться! В последнем 7-м матче серии, можно смело ставить на Молний и их проход в финал КС
(это не утверждение, а просто предчувствие)
Но большими деньгами не стоит рисковать
А здесь, если я не прав, Вы только позволите Дмитрию, немного приблизиться, и обострите борьбу за
Ну то что я на них обиделась не означает, что я буду теперь ставить на Рейнджерс!
Но сегодня, вернее завтра, ведь другой матч... А про завтра подумаем завтра.
Тут еще важно настроение... Под разное настроение в голову приходят разные мысли, иногда правильные.
6-е (дополнительные) матчи 1/2 финала
12 |
28.05.15 |
03:00 |
Чикаго Блэкхокс – Анахайм Дакс |
3-1 |
Должен же когда-нибудь этот чертов счет сыграть!
Какие цифры?
И не ждите, и не надейтесь!
Приходите в следующем году на турнир и ставьте свои 8-2 сколько душе угодно.
Ох, будет сегодня заруба не только на льду, но и в турнирной таблице, я чувствую...
Алексей, Вы уже приготовили пару литров пива и попкорн?
(2015-05-28 01:16)oleko писал(а): [ -> ]Какие цифры? И не ждите, и не надейтесь!
Приходите в следующем году на турнир и ставьте свои 8-2 сколько душе угодно.
Ох, будет сегодня заруба не только на льду, но и в турнирной таблице, я чувствую...
Алексей, Вы уже приготовили пару литров пива и попкорн?
Увы, увы... 8:2 счет не реальный...
А вот 8:3!!!
Пиво... Это вода, Вам любой философов это легко докажет... Воде свойственно течь... И она уже утекла в финале ЛЕ...
Но! Харьков, это город, в котором есть масса источников как минеральной воды, так и пива...
Так что до начала матча всех "неадекватных игроков западной (ну, или, восточной, все относительно), конференции" пополнить запасы этого эликсира еще есть время :-) А вот попкорн... Это тлетворное влияние как говорят "наши рашисты" - "пиндосов", я предпочитаю к пиву продукт наших грузинских братьев - сулгуни, ну или на крайний случай воблу
Сорри, за офф-топ (но судя по теме, он тут как-раз самый интересный
), забыл сказать, что к ниву очень хороши еще и оливки :-)
12 |
28.05.15 |
2-3 |
Может ли сегодня победить Чикаго? Может. Анахайм способен отпраздновать сегодня победу? Тоже может. Они обе (команды) могут!
Так какого мне ставить на Чикаго, а "болеть" за Анахайм?
Будем рисковать.
Этот "плов" очень непредсказуем, играет чисто один фарт... Единственная зацепка - факт беспроигрышной серии в чистое время матча у Анахайма на всех этапах этого плова.
Но серии тоже когда-нибудь заканчиваются, а овертайм... то такэ.
(2015-05-26 11:38)valera_vvv писал(а): [ -> ]6-е (дополнительные) матчи 1/2 финала
11 |
27.05.15 |
Тампа-Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Рейнджерс |
3:1 |
12 |
28.05.15 |
5:2 |
Красавец!!! снимаю шляпу!!! мои 2-5 не зашли!!!
7-е (дополнительные) матчи 1/2 финала
13 |
30.05.15 |
Нью-Йорк Рейнджерс – Тампа-Бэй Лайтнинг |
1-2 |
14 |
31.05.15 |
Анахайм Дакс – Чикаго Блэкхокс |
4-3 |
7-е (дополнительные) матчи 1/2 финала