(2015-05-19 18:48)Перехожий писал(а): [ -> ]2 oleko:
В следующем турнире, будете как обычно - расчетливой и хитрой! Теперь Вы уже знаток НХЛ и хоккея в общем!
Даже боюсь предположить, с каким отрывом можете победить в следующем турнире "НХЛ-прогноз"
Если конечно, ТИГРа с этим будет согласен Есть у меня предчувствие, что он нам всем даст жару! Я, вполне серьезно!
Ну Вы же знаете - если я выигрываю, то мне уже не интересно.
Шучу пока.
И нам не только Тигра обещают... А еще каких-то "страшных" людей.
2 Patriotic, Перехожий:
А действительно Coal Chamber (знаете такого? или это группа?) что-то из себя представляет?
(2015-05-19 19:00)oleko писал(а): [ -> ]2 Patriotic, Перехожий:
А действительно Coal Chamber (знаете такого? или это группа?) что-то из себя представляет?
Не моё
Прослушал как то несколько их песен, не пошло! ню-метал, причем мрачный или такой темный, если можно так выразиться. Лично мое мнение: музыка - сплошной метал-хаос, вокал - ужоссс, если это вообще можно назвать вокалом.
Довольно популярны в мире, но только у той части молодежи, которая ходит в черном, красится черным, ну Вы меня поняли...
Здесь можете послушать несколько "творений" этой Лос-Анжелеской группы
У вас есть профиль на lastfm ?
Ласты за мной не успевают.
Я уже альбом слушаю, а у них пара песен всего... У меня свои методы поиска музыки, "свои" любимые сайты. Не люблю нигде регистрироваться, и вообще соцсети не люблю.
Так что Вам тут повезло.
Да, я уже послушала - пришлось скачать... И сразу стереть.
Ужас.
Просто увидела, что много людей качают, хвалят, вот и решила спросить у спецов.
(2015-05-19 20:09)oleko писал(а): [ -> ]Ласты за мной не успевают.Я уже альбом слушаю, а у них пара песен всего... У меня свои методы поиска музыки, "свои" любимые сайты. Не люблю нигде регистрироваться, и вообще соцсети не люблю. Так что Вам тут повезло.
Да, я уже послушала - пришлось скачать... И сразу стереть. Ужас.
Просто увидела, что много людей качают, хвалят, вот и решила спросить у спецов.
Что бы мы без Вас делали? Во всяком случае в этом турнире прогнозистов, точно было бы очень скучно и неинтересно!
Ну, спецы плохого не посоветуют! Я же сказал, что "группа" - УЖОССС
(2015-05-19 19:00)oleko писал(а): [ -> ]А действительно Coal Chamber (знаете такого? или это группа?) что-то из себя представляет?
Они одни из мэтров ню-метал, вполне самобытный коллектив, имею альбомы на ЦД. Их фронтмен небезуспешно организовал грув-МДМ-металкор-бэнд Devildriver...
(2015-05-19 19:00)oleko писал(а): [ -> ]Ну Вы же знаете - если я выигрываю, то мне уже не интересно.
Тогда тем более нельзя отдавать Вам победу
2-е матчи 1/2 финала: по закону подлости в этот раз будет "моя" шайба в пустые при +1
04 |
20.05.15 |
04:00 |
Анахайм Дакс – Чикаго Блэкхокс |
3-2 |
(2015-05-19 23:37)Patriotic писал(а): [ -> ] (2015-05-19 19:00)oleko писал(а): [ -> ]А действительно Coal Chamber (знаете такого? или это группа?) что-то из себя представляет?
Они одни из мэтров ню-метал, вполне самобытный коллектив, имею альбомы на ЦД. Их фронтмен небезуспешно организовал грув-МДМ-металкор-бэнд Devildriver...
Ну вокал у него, конечно, эммм...
А народ очень рад, если почитать, многим понравился этот их альбом новый.
Ну, такэ... Было бы странно, если бы понравилось.
Цитата:Тогда тем более нельзя отдавать Вам победу.
А Вы не отдавайте.
Опять расставили мне тут сети в виде ставки на Чикаго?
Сейчас чайку попью и попробую себя уболтать... Но 2 раза подряд такие ставки очень редко заходят... Даже не знаю... Буду думать, короче.
Это именно такой матч, когда все на поверхности, казалось бы... Но не все так просто.
04 |
20.05.15 |
4-3 |
Ни одной зацепки в пользу гостей не обнаружила... Единственное, если выйдут на 3-й период с +1 и удержат, что маловероятно, но возможно.
Таблица турнира прогнозистов НХЛ 2014/2015. Положение после 4-х матчей 1/2 финала
|
участник |
матчи |
исход |
разница |
счет |
очки |
1 |
Oleko |
405 (+4) |
129 (+2) |
59 |
32 |
593 (+4) |
2 |
Patriotic |
405 (+4) |
154 (+2) |
52 |
25 |
589 (+4) |
3 |
valera_vvv |
403 (+4) |
181 (+2) |
39 |
16 |
559 (+4) |
4 |
Перехожий |
403 (+4) |
149 (+2) |
46 |
24 |
556 (+4) |
5 |
TIGER |
402 (+4) |
151 (+1) |
48 (+1) |
14 |
516 (+5) |
6 |
brazil10 |
357 (+4) |
133 |
52 |
15 |
497 (0) |
7 |
Gazzaev |
346 |
131 |
33 |
25 |
484 |
8 |
Kartuz |
293 |
107 |
26 |
11 |
347 |
9 |
Ray |
155 |
54 |
19 |
6 |
195 |
10 |
SuperVlad |
42 |
13 |
7 |
3 |
62 |
Утята взяли, и подвели всех нас
Нельзя было до овертайма доводить
В 1/2 финала, очки нам даются с трудом, а кое-кому
они вообще не даются...
(2015-05-20 03:30)oleko писал(а): [ -> ]
04 |
20.05.15 |
4-3 |
Ни одной зацепки в пользу гостей не обнаружила...
А я нашел, но не счел достаточно убедительной: серия побед у Анахайма была слишком длинной
- пора было прерваться...
ЗЫ Хоть не в ту сторону, но счет угадал
Зацепки не было, кроме подсказки, что нужно ставить на Чикаго. Просто так.
Если бы не вчерашний матч Тампы, я бы так и сделала... Но 2 раза подряд такое редко проходит, ну, у меня во всяком случае.
А вот если Анахайм не забьет 3 шайбы, то обязательно проиграет, это и перед матчем было понятно... Просто утята "завалили" вчера свой любимый третий период, а Чикаго наоборот... Вот и результат.
(2015-05-20 14:36)oleko писал(а): [ -> ]Зацепки не было, кроме подсказки, что нужно ставить на Чикаго. Просто так. Если бы не вчерашний матч Тампы, я бы так и сделала... Но 2 раза подряд такое редко проходит, ну, у меня во всяком случае. А вот если Анахайм не забьет 3 шайбы, то обязательно проиграет, это и перед матчем было понятно... Просто утята "завалили" вчера свой любимый третий период, а Чикаго наоборот... Вот и результат.
И кто здесь говорит, что раньше хоккей и в частности НХЛ были совсем не знакомы?
Утки свое возьмут в следующем матче! Почему то уверен в их общей победе в серии (4-2)...
Как и в победе Молний над Рейнджерс!
Хотелось бы угадать пару раз точный счет, но пока на этой стадии не получается
Всего лишь анализ статистики - 1-2 забитые шайбы дома у Анахайма это обычно проигрыш, а 3-4 у Чикаго на выезде - чаще всего победа.
И в 3-м периоде Анахайм способны отыграть 1-2 шайбы... А сегодня не получилось.
2 тяжелых для прогнозов матчи впереди... Пока даже мыслей никаких нет. Сейчас вот схожу на футбол, а потом уже буду думать.
Не, ну в этом матче статистика без ошибок выдала результат, просто никто не поверил.
А я просто хотела передохнуть - нельзя "грузить" Фортуну ежедневно, она ведь тоже устает.