Непривычно много народа тут тусовалось сегодня рано утром... А я спала! Два периода меня утомили.
Как пишет у нас на еврофоруме одна девушка из Томска (не вата абсолютно, что удивительно) - Поставлю против, что бы выиграли!
Теперь бы еще Анахайм не подвел и будет тот финал, который мне еще в 1/8 приглянулся!
И таки единичка мне не нравилась правильно, но вот то что слева будет нолик... С кем бы не играла Тампа в финале, хаотичность цифр в счетах будет продолжена!
Надо будет что-то выдумывать - какой-то 3 в 1 турнир получается... Я не умею так быстро перестраиваться.
(2015-05-30 11:59)oleko писал(а): [ -> ]Как пишет у нас на еврофоруме одна девушка из Томска (не вата абсолютно, что удивительно) - Поставлю против, что бы выиграли!
Я также частично по такому принципу ставил и победе Тампы как болела рад, но как прогнозист...
если еще Утки выйдут, то можно будет и монетку кидать
Не, Анахайм более предсказуемый... Два влета Тампе в регулярке!
(2015-05-30 17:00)Patriotic писал(а): [ -> ] (2015-05-30 11:59)oleko писал(а): [ -> ]Как пишет у нас на еврофоруме одна девушка из Томска (не вата абсолютно, что удивительно) - Поставлю против, что бы выиграли!
Я также частично по такому принципу ставил и победе Тампы как болела рад, но как прогнозист... если еще Утки выйдут, то можно будет и монетку кидать
Дима, и не сомневайся, Утки выйдут
Это конечно не факт (пока), но я еще перед началом полуфинальных серий, чувствовал, что финал КС в этом сезоне,будет "провинциальным", что придаст ему особую изюминку!!!
Но это - чисто мое ИМХО...
(2015-05-30 19:03)oleko писал(а): [ -> ]Не, Анахайм более предсказуемый... Два влета Тампе в регулярке!
Да и турнирные показатели у Уток в регулярке, были на порядок хуже чем у Молний, хоть и Утки были победителями регулярки в западной конфе! А Молнии на востоке, были только 3-и... Правда по моему мнению восточная конфа на голову сильней чем западная!
7-е (дополнительные) матчи 1/2 финала: без комментариев
14 |
31.05.15 |
03:00 |
Анахайм Дакс – Чикаго Блэкхокс |
3-1 |
14 |
31.05.15 |
03:00 |
Анахайм Дакс – Чикаго Блэкхокс |
4-2 |
Понравилось, кто-то написал - надеюсь Чикаго сегодня подавится уткой, которую в прошлый раз нафаршировали.
8-3!
Веришь, что птички вчера в контору занесли?
О, нормальное начало!
Вчера Тампа забрасывала, так тишина гробовая стояла, а сейчас так заорали, думала хозяева открыли.
Кто укуренный, я укуренный?!?!
Ща еще 3 забьют
Летят утки! И два гуся :-)
Ну не счет, так разницу я все же угадал :-)!
Такой хоккей не хочу...
Нафиг это Чикаго в финале?
Так еще и выиграют Кубок, вот посмотрите...
Как можно было так облажатьсс, еще и у себя дома?